ID работы: 7004249

Book of thorki

Тор, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Просто братья

Настройки текста
Тор, как обычно, проводил свои дни в круге своих лучших друзей. Пир, драки, шутки. Обычные дни в городе богов. Тор не замечал, как Локей смотрит на всё, где-то из-за угла. Ему тоже хочется повеселиться с братом, но брат его не замечал. В Асгарде все знали сына Одина, великого Тора. А Локей, что Локей? Просто стоит в сторонке. После случая со змеёй (если вы не помните, то я напомню: Локи превратился в змею, Тор взял поиграться с милой зверюшкой. Локи превратился обратно в человека. На руках у могучего Тора он почувствовал прилив странных чувств, но он только быстро поцеловал брата в лоб, пырнул ножиком и смылся , пока Тор пытактся осознать, что произошло. После того случая, Локея тревожит вопрос: что за чувства возникли у него в тот день? И что заставило его поцеловать брата? После размышлений Локи не мог уснуть, но вдруг кто-то постучал. Локей был удивлен, ведь никто никогда не приходил его навещать, тем более в такой поздний час. Это был его сводный брат, Тор. Братец тоже не мог уснуть. По этому он решил погулять по замку, зайдя в самый дальний угол он почувствовал, что должен быть рядом с братом, его тянуло к нему. Он хотел рассказать, что после поцелуя он даже не заметил, что его пырнули ножом. Он стоял в ступоре, пока его царская кровь лилась из раны. Но вместо того чтобы рассказать о своих мыслях Тор просто стоял у дверей и с любовью смотрел на полуобнаженного Локи. Он не мог описать свои чувства. Не знал с чего начать. - может поговорим? - Локи оборвал его мысли. - меня тянуло к тебе, - смущенно пробурчал под нос Тор. - я давно хочу сказать, но никак не осилю этого, - скрывая свои пылавшие щеки, начал Локи - Раз уж я пришел, так говори, я же твой брат, - пытаясь разрядить обстановку, сказал Тор - я люблб тебя, больше чем брата, - смещённо сказал Локи и взглядом показал на свою постель. - я всегда знал это. Тор немного помедлил, но сзади кто-то дотронулся до него, это был Локи. - А теперь мне нужен жёсткий секс, - прошептал Локей на ушко брату, прикусывая мочку уха. Тор незаметно улыбнулся, он слишком долго этого ждал. Локея грубо швырнули на постель и Тор сказал: -Теперь ты мой и только мой, даже не думай исчезнуть. - я тут, давай я хочу этого, давай, - уже громко простонал Локи. - да, стони, - закусывая губу Локи, сказал Тор. - Тор, о боги, да, - насаживаясь на пальцы Тора, простонал Локи. - а теперь я хочу тебя во мне, - снимая одежду с Тора, заманчивое приказал Локей. - локи, ты увеиер в этом? - думаю для начала я тебе отсосу, а после можно чтобы ты меня трахнул, - начиная посасывать, сказал Локи. - о боги, да, - Тор не удержался от стона. Тор уже посапывал, когда Локи сежал в его могучих руках, прижимаясь как можно больше к этому родному теплу. - Я хранил свою девственность для тебя и её ты у меня забрал, мне чертовски понравилось, - сонно шепча, сказал вполне удовлетворённый Локи. После этой жаркой ночи Тор и Локи стали больше, чем друзья, даже больше, чем братья. Они стали семьёй, которую всегда так хотел Локи. Договорившись не рассказывать отцу, они пообещали приходить в самый укромный уголок замка и наслаждаться каждым мгновением проведенным вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.