ID работы: 700425

"Pok(h)er-face"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Что за..."

Настройки текста
- Что это было? - я потрясенно смотрел на Сонмина, а он лишь нервно кусал губы. - Я хотел извиниться, - пробормотал блондин. - Вот дурак, - я покачал головой и зашагал в другую сторону. Сердце бешено стучит и совершенно не хочет успокаиваться, сколько бы раз я ни останавливался. Надеюсь, что никто не видел этого странного, быстрого и одновременно такого приятного поцелуя. Ну кто в здравом уме так извиняется? Сам же явно дал понять мне, что он "нормальный" парень, а теперь... Я нахмурился еще сильнее, даже не понимая, что за мной кто-то идет. - Как мило, - тихо, вкрадчиво. Пораженно застываю и поворачиваюсь к нашему старосте. Такой сладкой и противной улыбки я в жизни не видел, этот парень явно знает, что Сонмин поцеловал меня. - Знаешь, что меня больше всего раздражает? - он приблизился ко мне, разговаривая почти шепотом. Я сглотнул, этот худой парень заставляет нервничать. - Что? - глупо переспросил я. - Сонмин так нагло отбирает тебя у меня, что я прямо даже не знаю, что мне делать, - он наигранно вздохнул и покачал головой. Услышанное заставило в шоке распахнуть глаза и попятиться немного назад. - О чем ты говоришь? - я нервно усмехнулся. - Разве не понятно? - Реук явно удивился, - я смотрел на тебя с начала года, разговаривал, когда никто не обращал внимания, а теперь мне приходиться мириться с тем, что этот блондин занимает практически все твое время, - снова сладкая улыбка, от которой захотелось бежать. Только сейчас до меня дошло, что все его слова - правда. Я никогда особо не обращал внимания на Реука, а ведь он так старался общаться со мной, я постоянно молчал, не скрывая своего безразличия, наверное, это его действительно обижало. Господи, Чо Кюхен, о чем ты думаешь? Жалеешь его и прямо сейчас набросишься с объятиями? Псих... - Прости, мне пора, - вероятно староста еще что-то хотел сказать, но мне было все равно, так как теперь я уже бежал. Слишком большие потрясения, для такого короткого дня, только вчера, казалось, я справил свой день рождения, а теперь уже бегу обратно домой, совершенно не понимая, что мне делать с накатившим на меня сумасшествием. Институт можно пропустить, слишком много мыслей и вопросов. Наконец-то я выспался, просто с утра выключил будильник, закрыл комнату на замок, так, чтобы вернувшиеся родители не смогли войти, и благополучно отсыпался. - Доброе утро, - я уселся за кухонный стол и принялся наблюдать за тем, как мама готовит обед. - Добрый день, - она мягко улыбнулась, поправляя меня. - Точно, - кивнул. - Мы хотели тебя вчера поздравить, как только приехали, извини, что не позвонили, в этом лесу не было связи, - я почувствовал легкое прикосновение к своим волосам. - Хорошо отдохнули? - Да, давно мы так не выезжали, в следующий раз поедешь с нами, - кивнула она. - Нет, нет, как-нибудь без меня, - я протестующе замахал руками. Мама только вздохнула и снова принялась готовить. - Подождем, пока вечером соберется вся семья и, наконец-то, подарим тебе подарок, - сердце наполнила теплая и по-детски наивная радость. - Спасибо, - я скромно улыбнулся. Она не стала расспрашивать меня, почему я не пошел на учебу, просто молчала, внимательно нарезая овощи, стараясь, чтобы еда была вкусной. Чмокнув ее в щеку, я тепло оделся и вышел на улицу. Зима почти заканчивалась, и я даже не надеялся снова увидеть снег. Что мне делать с Сонмином? Или с внезапным признанием Реука? С какой стороны ни посмотри, а моя жизнь с каждым разом становится все " голубее и голубее". Вся эта романтика и глупая влюбленность очень раздражала и пугала одновременно, неужели мне правда нравится парень? Нельзя по-другому как-то все решить? Я очень люблю убегать от проблем, и мне совершенно не нравится, когда они снова настигают, напоминая о себе. Витая в своих сумасшедших размышлениях я просто шагал по улице, не обращая внимания на окружающих, пока меня за рукав не подергала какая-то девочка, сообщая о том, что у меня звонит телефон. Громкая музыка орала почти на всю небольшую улицу, заставляя редких прохожих вздрагивать и недовольно коситься на меня. Непонятно перед кем извиняясь, я все-таки поблагодарил эту девочку и присел на скамейку в ближайшем парке, все же отвечая на звонок. - Привет, - как-то тихо и неуверенно. Я застыл, даже не посмотрел, кто мне так долго названивал, вот дурак. - Привет, Сонмин, - почему-то особый акцент получился именно на его имени. - Тебя сегодня не было, и я подумал, что... - он вздохнул, - что-то случилось? - Все замечательно, - кивнул я, рассматривая свои кеды, будто в первый раз их увидел. - Что-то такой ответ не очень радует, - я словно почувствовал, как он улыбнулся. А мне и не хочется тебя радовать, так что довольствуйся тем, что есть. - А что ты хочешь услышать? - произнес я, вместо вредного высказывания. - Твои чувства, - ну что за романтический бред? - Боже... - я вздохнул, закатывая глаза, - признайся, ты просто напился. - Не правда, - Сонмин так яро это отрицал, что теперь у меня совершенно не оставалось сомнений насчет своей догадки. - И что ты пил? - Виски, - пробурчали в трубку. - Псих, самый настоящий, блондинистый псих, - подвел итог я. И где он только достал виски? Черт, все время забываю, что он старше. - Сам такой, - вздохнул парень, - правда одному пить как-то не очень. - И что ты предлагаешь? Хочешь и меня споить? - я хмыкнул. - Не правда, - эти слова я уже услышал совсем близко и явно не в сотовом телефоне. Как это называется, подарок слишком влюбленной судьбы? Сонмин стоял напротив меня. Безусловно, я был рад, даже скрывать от себя не буду, но все-таки какое-то самообладание во мне осталось, поэтому, сделав спокойное и холодное выражение лица, я посмотрел на него. Лучше бы не делал этого... Глупая улыбка и такие яркие, с нежным взглядом, глаза. Я почувствовал, что все мои эмоции вышли из-под контроля, и я глупо раскраснелся, робко похлопывая место рядом с собой на скамейке. Второй раз повторять не нужно было, он просто плюхнулся и подсел ближе, откровенно говоря наваливаясь на меня. - И что ты делаешь в этом парке? - я вздохнул, собираясь выслушать какое-нибудь оправдание. - Не знаю, - Мин смотрел так пораженно, будто я только что открыл для него великую тайну. - Ты что, серьезно? - Абсолютно, - он кивнул, откидываясь на спинку скамейки, полностью расслабляясь. - Я тебе уже говорил, что ты псих? Он улыбнулся, мягко накрывая мою ладонь и переплетая наши пальцы. Не только он сумасшедший, но и я, потому что позволил держать себя за руку, потому что разрешил сидеть рядом с собой... - Оба хороши, - кивнул Сонмин, словно отвечая на мои мысли. - Это точно, - я ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.