ID работы: 7004329

К чёрту инструкцию

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 6 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да к чёрту инструкцию. - не раз отвечал Брок черезчур трясущемуся от Солдата Роллинзу за стаканом виски, сидя за одной барной стойкой после тяжелой миссии, надираясь вхлам, чтобы забыть хоть часть того, за что им платят деньги, или во время миссий, гладя Солдата по волосам. - Что он мне сделает? Я же не идиот, Джек, - провоцировать Солдата. Я его Командир, ещё и альфа. У него вместо одного инстинкта подчиниться конкретно на меня два. Джек только печально качал головой и затыкался ровно до следующего раза. Джек будто обладал пророческим даром, чуял беду и пытался предупредить лучшего друга, а может в отличии от Брока, которому частично мозги отшибло от обалденного запаха Солдата, понимал, что инструкции пишутся не зря. * * * Пиздец подкрался, когда его совсем не ждали. За полгода Брок хорошо сработался с Солдатом, начал считать неопасным, предсказуемым, своим. А своих в беде не бросают... даже в такой неоднозначной, не прописанной в инструкции. У Зимнего случилась течка. Брок всего лишь честно собирался помочь снять напряжение, прежде чем снова укладывать в крио, сжалился над нуждающимся положением Солдата: выгнал своих не успевших учуять ребят недомытыми из душевой, запер дверь изнутри на кодовый замок, едва приблизился к Солдату, намереваясь приласкать того руками, как оказался вжат носом в холодную стенку и понял, почему инструкция не рекомендует. Сука-двухметровая тяжеловесная махина оказалась реально двинутой на всю патлатую башку. Брок много нового узнал о сексе между альфами, размер у Зимнего был как раз под стать. Брок даже впервые за полвека засомневался в своем нюхе: пах Зимний Солдат вроде омегой, а всё остальное - полный капец. За двенадцать часов сексуального марафона Брока оттрахали в семи позах, так и не допустили к активной роли, вылизали с ног до головы, снова трахнули - по-особому, будто с узлом - и вымотали настолько, что Брок отключился от жестокой несправедливой реальности прямо в процессе. Пробуждение было ещё более странным, чем тот дикий факт, что Брока - альфу - двенадцать часов без устали и страстной жажды подчиниться натягивал омега. Очнулся Рамлоу в большой незнакомой постели и сразу понял, что небывало влип. Первым, на что наткнулся его взгляд, были ясные и острые, как китайская одноразовая бритва, голубые глаза американского супер-идеала. Ничего хорошего этот кэповский взгляд не предвещал. Так Капитан Америка смотрел на фотографии особо опасных преступников, расставляя их по очередности предстоящей поимки, и Брока всякий раз при виде этой картины передергивало. Косяков у Кэпа не случалось. Именно на Капитане мудрые альфьи инстинкты Рамлоу вопили сваливать нахрен и не стоять у Роджерса на пути, что бы тот ни планировал. - Попытаешься сбежать - сломаю ноги, обидишь его - убью. - одними губами беззвучно произнес Кэп и Рамлоу сразу понял, о ком речь. За его спиной завозился просыпающийся Зимний Солдат, в нос ударила новая волна феромонов и Брок отчаянно застонал. Встало у него на этот запах так, что хоть гвозди забивай. Течка только начиналась. Течка с истинной парой, блядь. И устрашающим Роджерсом в качестве наблюдателя гуманного обращения с его драгоценным киллером. Или не совсем наблюдателя... Кэп придвинулся совсем близко, жарко выдохнул в шею и зашептал, задевая губами уха Брока: - Без паники, Рамлоу. Лежи спокойно и имеешь все шансы выйти из этой спальни без переломов. Я бы тебя лично допросил... без свидетелей и видеосъемки... а затем упрятал в тюрьму самого строгого режима на три пожизненных только за то, что не сказал мне о нем, но тебе повезло. Радуйся и цени, Рамлоу. Так уж вышло, что у Баки два истинных. Второй, конечно, редкостный отморозок, способный ради денег продать хоть родную мать, хоть истинную пару, без принципов, морали и ничего святого, только для секса и сойдет. Ты же сойдешь для секса, Рамлоу? Броку ничего не оставалось, кроме как кивнуть и прикрыть глаза, признавая поражение, сдаваясь на милость Капитана, ощущая, как руки проснувшегося и к подвигам готового течного Зимнего Солдата по-хозяйски облапывают его пострадавшую задницу. Брок предпочел бы парочку переломов и мексиканскую тюрьму, но он достаточно умен для осознания, что эти двое никуда его теперь не отпустят и пытаться бежать - себе дороже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.