ID работы: 7004381

Гипнофобия

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помнил, как тут оказался. Я так мало спал в последнее время, что уже не мог соображать трезво. Не знаю, сплю я ещё или уже проснулся, грань между сном и реальностью стала слишком тонка. Руки у меня дрожали от нервного возбуждения. Я уже и забыл те времена, когда специально пил таблетки, чтобы такое ощутить. Сейчас все получалось само собой. Уже по привычке пересчитал пальцы, я так делал каждые несколько минут. Особенно после того, как оказывался в новом месте и не мог вспомнить, как пришел сюда. Пальцев было пять. Значит, не сплю. Чуть расслабившись, я повернулся к доске. Отец Киры бодро что-то втолковывал, не обращая внимания на мою рассеянность. Он понимал, что происходит, поэтому не трогал меня. Я всё ещё не чувствовал себя в безопасности. Я давно не спал, но сейчас ощущал не усталость, а нервное возбуждение. У моей мамы было так же, пока она не сошла с ума. Я скрестил пальцы, положил на них голову, пытаясь успокоиться. Но что-то было не так. Пальцы переплелись странным образом, голова была слишком высоко от парты. Я снова пересчитал пальцы. Теперь их было по 9 на каждой руке. Чёрт! В приступе паники я стал озираться по сторонам. Надо проснуться, надо проснуться! Мои «одноклассники» уставились на меня и издали жуткий протяжный вой. У них не было лиц, только размазанные пятна вместо четких черт. Отец Киры превратился в мумию с железными зубами, а все буквы на доске были поменяны местами. Не оставалось никаких сомнений — это всё нереально, я сплю. Проснись! Проснись! Проснись!!! В исступлении я начал биться головой об парту. Безликие обступили меня плотным кольцом. Они все навалились на меня, так, что мне стало тяжело дышать. Проснись же! Проснись! Я открыл глаза и увидел, что нахожусь в машине с отцом. Шериф Стилински припарковался на обочине и изо всех сил держал меня за голову. Увидев, что я в сознании, он меня отпустил. Я с удивлением уставился на осколки от разбитого стекла у себя на коленях. По щеке текло что-то горячее. Оно стекало на руку и оставляло липкий красный след. — Ты разбил окно головой. Стайлз, что происходит? Я с удивлением посмотрел на отца. Если бы я знал! Как бы я хотел сказать, что все хорошо и бояться нечего. Но нет, я опять вляпался в сверхъестественное дерьмо. А затем я заметил надпись у него на бейдже. Шфеир Тисклниси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.