ID работы: 70044

Жить дальше...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже месяц после нападения Акацки. Коноха выстояла в той битве… Нет, не правильно – ты отстоял Коноху. Свой дом. Место, где ты родился, стал для всех “демоном”, но не сдался – поклялся стать Хокаге, нашел друзей и все-таки добился признания. Можно сказать, ты вырвал победу из рук врага, ведь когда ты появился, почти вся деревня была разрушена, многие погибли, почти все были ранены. Но ты пришел и всех спас. Тот день стал переломным моментом в моей жизни. В тот день я встала между тобой и Пейном. Знала, что не смогу победить. Целью была не победа, а освобождение тебя от металлических труб, которые удерживали тебя. Зная, что это конец для меня, я призналась тебе в любви… Я не рассчитывала остаться в живых после этого… Но я выжила. Деревню отстроили. Со временем жители пришли в себя. Ну а ты стал героем Конохи. Как ты и хотел, тебя все признали. Теперь ты стал лучиком света для людей. Они быстро забыли, что ты тот, кого они называли демоном, кого они отталкивали и сторонились… Через неделю после нападения я уже тысячу раз успела пожалеть о своем признании. Чтобы не думать об этом, я заваливала себя работой в госпитале и управлением кланом. Отец уехал куда-то послом, чтобы заручиться поддержкой для Конохи. Я была удивлена, что он доверил на время клан мне, ведь мог оставить его на Неджи. В любом случае я неплохо справлялась с новыми обязанностями. С Наруто мы не виделись с того дня. Я знала, что он на миссиях, ведь людей катастрофически не хватает. Я была даже рада этому. Как мне смотреть ему в глаза после моих слов? Не хочу видеть его печальное лицо и слышать отказ. Ещё через 2 дня случилось то, чего я так боялась – Наруто пришел поговорить со мной. Я прекрасно понимала о чем пойдет речь. Но вопреки моим ожиданиям он, краснея и запинаясь, сказал что я ему нравлюсь и предложил встречаться. Я сначала не могла поверить в свое счастье, а когда осознала – с радостью согласилась. Я была счастлива. Мечта сбылась – он рядом, мы вместе… Хотелось кричать от счастья. Улыбка не исчезала с моего лица. Через некоторое время все окончательно успокоилось и мы могли проводить время вместе. Отец вернулся и меня освободили от многих обязанностей. Отец даже похвалил меня, сказав что я хорошо справилась и могу в будущем стать хорошим главой. Жизнь определенно налаживалась. Каждый вечер мы с Наруто ходили куда-нибудь или просто гуляли. Так приятно было ощущение его теплой ладони, которой он нежно, но крепко держал мою руку. Наконец-то я узнала, что значит быть любимой… Но счастье было не долгим. Вчера Наруто пришел после двухдневного отсутствия расстроенный и позвал прогуляться. Я согласилась, немного обеспокоенная его состоянием. Он молчал довольно долго, и я все-таки решилась спросить в чем дело. Он посмотрел мне в глаза, а потом отвел их в сторону и сказал: — Два дня назад Сакура позвала меня прогуляться, сказала надо поговорить… Она призналась мне в любви… — он замолчал, будто подбирая слова. Но я итак уже поняла, что он хочет сказать. — Вот как… — я старалась говорить спокойно, но голос все же немного дрожал, — Я поняла, что ты хочешь сказать мне. Я не буду мешать вам. Будь счастлив, Наруто. Улыбнувшись, из последних сил сдерживая слёзы, я развернулась и спокойно направилась в обратную сторону. — Хината… я… — Не надо, все хорошо… И я ушла. Ради него. Чтобы был счастлив. И я не жалею… Но… Сакура. Как ты могла? Ведь ты знала как я люблю его… и когда я обрела счастье ты так со мной поступила, подруга? На последнем слове я мысленно ухмыльнулась. Подруга. Фиговая из нее подруга. Я не первая кого она предает ради парня, ради эгоистичного желания не остаться одной. Теперь я понимаю, как больно было Ино. Ведь её она тоже предала ради Саске. Ну вот я дома. В своей комнате. Смысла сдерживаться уже нет и я плачу, медленно опускаясь на колени. Больно…больно… чертовски больно… Мне будто выжгли сердце и достали душу… Ну почему я, почему со мной? Утром я проснулась заплаканная, растрепанная, смотреть страшно. Ещё вчера я решила найти в себе силы отпустить его. Мне не нужна жалость. Поэтому все будут лицезреть на моем лице только улыбку. Как говориться: “Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было”. На этой оптимистичной волне я направилась в ванную приводить себя в порядок. Когда я смогла нормально смотреть на себя в зеркало, я вышла из ванны и направилась к письменному столу. Решив все-таки как-то излить свои чувства, чтобы легче было, я взяла бумагу и ручку. Слова складывались сами. Не шедевр конечно, но главное мне и правда полегчало. Посмотрев еще раз на свое творение, я сложила листок самолетиком и пустила в окно. Пусть ветер унесет его вместе с моими чувствами…. “Мне вдруг стало больно От мысли, что ты не придешь, Мне вдруг стало больно, Осознав, что теперь ты точно уйдешь. Удерживать тебя я не вправе Остановить я тебя не могу Если хочешь быть с ней — ЛАДНО, Но знай — тебя я буду любить. Ты не узнаешь о боли, Ты не увидишь слез, Ведь так будет проще обоим Забыть, отмахнуться от грёз. Я обещаю больше не плакать, Я найду силы дальше жить, Хоть тебя и не будет рядом Я постараюсь, как раньше жить. При встрече улыбнусь открыто Увидишь ты счастье в глазах Вздохнув облегченно, ты пройдешь мимо "Спасибо" лишь только сказав. Не увидишь ты капель солёных, Что потекут вновь из моих глаз. Но это не важно, не нужно Я плачу в последний раз. Лишь об одном прошу я - Будь счастлив хоть ты из двоих нас”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.