ID работы: 700440

За кадром

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааааа! - Снято! Можете идти. В уборной стояла перед зеркалом простая девушка шестнадцати лет. Рядом на стуле лежал невероятно длинный парик цвета пшеницы. На девушке были короткий синий топ с блестящими золотыми и голубыми узорами и крылышками и синие шорты в таком же стиле. На ногах белые сапоги (мерзкие крылышки и сюда добрались!), а на руках массивные браслеты голубого, синего и красного цветов. На спине находились крылья. Стоит только нажать на кнопку и они начнут светится. Кто эта незнакомка? Многие знают эту коротковолосую зеленоглазую актрису как «Раф». На самом деле ее зовут Эмили, но кого это интересует? Девушка вздохнула и сняла голубые линзы. На туалетном столике лежала приличная кипа бумаг. Это была ее роль. Все это надо выучить к следующей недели. Из-за двери выглянула темнокожая девушка. На самом теле ее кожа не такая и темная, просто все вокруг белые, как полотно… - Эми! - опустила подругу на землю «Ури». Эту «ангелису» зовут Камея. Брюнетка оглянулась и рассеяно улыбнулась. - Сейчас, сейчас!.. – пробормотала она. Эмили натянула сарафан, одела босоножки и выбежала на улицу, не забыв сумочку и текст. К ним позже присоединились Бесс и Ника. Первая играла Кабале, а вторая Кабирию. У Бесс были коричневые волосы до плеч. Как она их прятала под парик, для всех оставалось загадкой. Девушка надела бриджи молочного цвета и белую майку. Ника оделась в любимый розовый сарафан и заплела свои коротенькие волосы в косичку. В это время в уборной две другие девушки сплетничали и портили костюм Раф. Они еще не успели снять свои костюмы, поэтому в них без труда можно было узнать Микки и Дольче. Хотя… Нет, все-таки их узнать было трудно. Пока они бесились, успели пролить чье-то кофе и испачкать белые бриджи Дольче, парики съехали на бок и нелепо пошатывались при малейшем движении, весь макияж грязными пятнами покрывал их лица. - Ну почему?! – надула губки девушка с длинными серо-буро-малиновыми волосами. - Не знаю! И чем эта брюнетка косоглазая лучше нас? Вечно она главная! Я тоже хочу играть главную роль! - Ты ее и так играешь! – оскалилась Ребекка с длинными серо-буро-малиновыми волосами. - Самую главную роль! – резко ответила ей другая. Ее имя Минди. Вдруг, в дверь постучали. Девчонки притихли и Минди спросила: - Кто там? - Кто, кто… Мы! Давайте, вываливайтесь из раздевалки! Надоело ждать! – послышался мужской голос. - Идем, идем! – пропели подруги и со смехом вышли из помещения. Однако, как только они скрылись из виду, то бегом понеслись к выходу. Вслед им понеслись крики. Еще бы, ведь парням вновь убирать беспорядок и покупать новый костюм для Эмили… ...Это был обычный день. Через неделю они снова встретятся и тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.