ID работы: 700444

Печати

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-Кушина, Ты - Дура! - орал на свою бывшую джинчурику Кьюби. Он рассматривал цепи которые замыкались на девушке. - Нет. Ты, реально Дура. В таком состоянии делать что-то подобное в твоем состоянии! Ты хоть понимаешь, что я не смогу тебе помочь, если продолжишь свою технику... - Это единственный шанс тебя остановить! - прервала Хвостатого девушка. - И кто больше подвергся действию мангёке шарингана? я? или вы? - продолжал грохотать Лис. Затем протянул. - Подожди... Ты ему рассказала об этой технике? Ты точно Дура. И когда же он принесет мальца? - Что ты делаешь? - пропустив вопросы биджю, Кушина ошарашенно наблюдала за тем, как "Хвостик" складывал на большой скорости печати. Таких комбинаций она никогда не видела. Бывшая носительница Кьюби не представляла, что Он в состоянии делать печати такой сложности. - Четырехгранная система огня. Надеюсь, это поможет и остановит тупость как твою, так и твоего Муженька. Как только Девятихвостый закончил фразу, появился Белобрысый Хокагэ с ребенком на руках. Но увидев жену, парень бросился к ней. - Зачем ты это сделала? Я мог бы все сделать и сам. Тебе нельзя же перенапрягаться. - Я тебе всегда говорил, что она Дура-Ничего не знающая. Зачем на ней женился? Ради этого мальца? И накой тебе техника запечатывания богом Смерти? Особенно сейчас. А то она слишком невразумительная этой ночью. - У тебя есть предложение по поводу того, как привязать тебя к парнишке? - Есть один веселенький способ. Но все сводится к тому, ты мне доверяешь? и если да, то до какой степени? - Да. Я тебе доверяю. Но что конкретно ты хочешь сделать? - Есть у меня парочка козырных печатей про запас. Благо Шаринган еще не в состоянии взломать все печати, которые я в свое время наложил. Спасибо всем Ками,что у того ушлепка ринеган еще не созрел. - но, заметив удивление Минато, лис опомнился и сказал, - Мы это потом обсудим, а пока займись своей Дурой. А то она уже выдыхается. - Хорошо. Мы потом поговорим, - бросил через плечо блондин, подходя к своей девушке. - Сколько еще держатся? - Около минуты. - проговорил Лис, складывая печати. - Маленькая просьба, придумай правдоподобную легенду о том, почему в твоей семье будет два ребенка с разными волосами... Печать двойного деления. То, что Хокагэ увидел, заставило удивится. Причем с потерей челюсти. Перед его глазами Лис приобретал черты и формы ребенка. - И на последок, пока не забыл. Печать, на которой вы стоите, может Кушине помочь восстановится. и достаньте потом очки. Желательно с круглым стеклом и темного цвета. А теперь небольшой сон. *** В ночное время в кабинете главы деревни всегда можно было подумать о многом. Никто не мешал своей назойливостью. Хирузен аккуратно расположился на диване, посасывая свою трубку. - Что ты задумал? - Все это не имеет смысла… - Минато даже не услышал вопрос старика, продолжая перебирать бумаги на столе Кагэ. Свеча на столе с трудом освещала кабинет. – Ты что-то сказал? Просто не могу найти несколько бланков. - Быдет проще, если ты меня просветишь. - Сначала ответь: как они? - С ними, как и полчаса назад, все в порядке. По крайней мере, истощенны физически. - Мило. – Улыбнулся молодой человек. – Попробую пролить немного света на мою проблемку. Я в упор не понимаю ради чего Лис пошел на такой сложности печать. В ней явно не было необходимости… - Ты с ней сталкивался? - Скажу как есть. С математикой знаком? – увидев кивок старика, Минато продолжил. – Ну вот, в печатях есть высота, сродни высшей математике. На этой высоте, к примеру, мы с тобой находимся. И если «наша высшая математика» больше нацелена на практику. По крайней мере, в теории. Есть целый раздел, исследования направлены скорее на теоретические изыски. До этого дня я не знал о каких-то разработках, которые могли быть воссозданы в полевых условиях… и с такой филигранной точностью. - Знаешь, а по мне, ты его благодарить должен… - Прошу избавь меня от своих нравоучений. Проще наблюдать за ним там, где он сам выбрал. Иначе сложно предсказывать будущее, - странным голосом выдал Четвертый. – Будь добр, попроси прийти сюда Хиаши. Нужно кое-что с ним обсудить. Странность молодого человека вызывал только недоумение. Не так много ответов старикан получил, наблюдая за ним. - Вот тут я уже сам запутался. - Постараюсь объяснить. Ты задался вопросом, почему он превратился именно в ребенка всего на несколько лет старше Наруто? – дождавшись кивка дедка, продолжил. – Тут, скорее всего, еще одна черта печати, которую он поставил на мальца. И как раз это можно с хорошей вероятностью назвать плюсом. Он намерено ограничил свою силу, поставив ее в зависимость от парня. - Зачем это ему? - Ты что-нибудь видел до того, как Кушина сняла барьер? - Нет. Были огромные искажения. - Видно, он действительно знает, что противопоставить шарингану. Многое, что он делал в своей печати, я не знаю. Но скорее всего у Наруто теперь в руках есть кончик поводка к ошейнику Лиса, который он себе поставил. С одним хорошим нюансом – чем сильнее тот, кто держит поводок - больше чакры он может использовать. Но при этом у него, по ощущениям, уже сейчас уровень Кагэ по чакре и все знания в полном объеме. Третий сменил табак в трубке. Минато все еще рылся в бумагах. Наконец, найдя необходимые бумаги, парень улыбнулся. - Курьер, по ходу, из тебя не самый лучший, - с улыбкой произнес белобрысый, быстро заполняя один из пустых бланков. – Как думаешь, он уже лег спать? Или решил бухнуть за углом? - Мне сложно меняться на старости лет, ты уж извини. – Старик нехотя поднялся с дивана. - Он будет рад тебя увидеть, только ты уверен в своем желании? - Боюсь, тебе придется снова занять это нагретое место. – Смущенно произнес Минато, тихо идя к двери. – Через какое-то время мне необходимо исчезнуть. И о шаге, который напрямую касается моего сына, ты должен знать наравне с Хиаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.