ID работы: 7004452

Я отдам за тебя свою жизнь

Слэш
R
Завершён
2345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2345 Нравится 160 Отзывы 999 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Тэхён уже третий день наблюдал за Ханом, который ни свет, ни заря появлялся в доме семьи Чон. Они с Чонгуком постоянно запирались в его комнате, и это напрягало. Ким никак не мог остаться с омегой наедине, ему мешал либо рыжий парень, либо босс, который будто специально приходил именно в то время, когда Хан уходил домой.       Гук перестал обращать всякое внимание на телохранителя, Ким начал чувствовать себя мебелью, предметом интерьера. Было неприятно видеть, как Чонгук улыбается бете, как смеется вместе с ним, а на Тэхёна даже взгляд не поднимает. — Хан, а как твое полное имя? — поинтересовался Чонгук, лопая мороженое из общей чашки. — Ан Бок Су, — пробубнил рыжеволосый, отрываясь от просмотра телевизора.       Услышав имя, Ким с диким страхом в глазах поднял голову на сидящих на диване парней. Он так и знал, так и знал, что этот Хан не так прост. Ви, не медля ни секунды, в несколько шагов преодолел расстояние между ним и диваном. Он схватил Чонгука за руку и насильно потащил за собой, ничего не объясняя. — Куда ты меня тащишь? — возмутился Чонгук, хватая альфу свободной рукой за запястье.       Мужчина завел его в коридор и отпустил. Чон, сжав кулаки, резко рванул в промежуток между Ви и стеной, но был остановлен сильными руками альфы. — Немедленно отправь его домой, или это сделаю я, — приказал Тэхён. — С какой стати? — Чонгук развел руки в стороны, не понимая, чем Кима не устроил Хан. — Ради твоей безопасности, этот парень подозрительный, о нём не знает практически ни один преподаватель. Откуда он вообще взялся? — Конечно, они его не знают! Хан болеет постоянно, эти старперы и меня бы не запомнили, если бы не мой отец! Не неси чушь, — Чонгук снова ринулся в сторону, но на этот раз телохранитель прижал его к стене, чтобы не сбежал.       Чонгук занервничал и попытался выбраться из хватки. Слишком близко, слишком смущающее. Взгляд нечаянно упал на пухлые губы мужчины, и внутри образовался давящий на грудную клетку ком. Омега помнил, как эти губы целовали его, как исследовали его тело…а еще помнил, как они целовали другую девушку. Картинка того дня, мелькнувшая перед глазами, вызвала у омеги отвращение, и он с силой оттолкнул Тэхёна от себя, отбегая на безопасное расстояние ближе к окну. — Чонгук, ты не знаешь этого парня, он только кажется милым и хорошим. — Так говоришь, будто ТЫ его знаешь. Нашелся мне тут проницательный. — Не разговаривай со мной в таком тоне! — возмутился Тэхён. — А ты не указывай, что мне делать. — Он может быть опасен, ты не понимаешь? — Ерунда, а даже если так. Ты телохранитель и должен меня охранять, а не изолировать от общества. С кем хочу, с тем и буду общаться. Омега уверенно посмотрел в глаза Тэхёна и, собравшись с силами, подошел ближе к шатену. Он с вызовом толкнул его плечом и прошел мимо. — Я же беспокоюсь о тебе! — крикнул Ви вдогонку. По коридору эхом пронесся смешок, Чонгук медленно повернул голову, смотря на Кима печальными глазами. — Беспокойся лучше о своей девушке, — попросил Чон и, не дослушав Кима, который только хотел открыть рот, скрылся за стеной.

***

Чонгук ждал в столовой Хана, но тот сильно задерживался. — Ты где? Я тебя десять минут жду, — омега позвонил другу, чтобы узнать стоит ли его ждать или нет. — Прости, Чонгук, меня декан к себе вызвал. Давай встретимся после занятий у корпуса? — Буду ждать у фонтана.       Омега сбросил вызов и, устало вздохнув, поплелся за обедом. Он снова остался один, и снова в голову полезли ненужные мысли. Через неделю студенты отправляются на зимние каникулы, и если раньше Чонгук прыгал от радости, то сейчас полтора месяца каникул его пугали. Нужно было намекнуть отцу, что он хотел бы заменить Тэхёна на Шугу, иначе он не выдержит целыми днями видеть лицо альфы. И сам Ким, как омега думает, против не будет, ему все-таки нужно время для его девушки. Каждый раз, когда он думал о Ви и его паре, слезы непроизвольно собирались в глазах. — Привет, Чонгук.       Гук подпрыгнул, еле успевая схватить ложку, которую выронил от неожиданности. Омега повернул голову, желая обругать того, кто его испугал. Но, встретившись глазами с Югёмом, застыл на месте. — Привет, — ответил Чон, растерявшись.       Альфа стоял с подносом и, видимо, ждал Чонгука, потому что когда тот закончил накладывать обед, обернулся и выжидающе посмотрел, будто говоря «пойдем». — Как дела? — Нормально, — ответил Гук, садясь за столик в углу столовой. Югём сел рядом.       Чонгук отстранено смотрел в другую сторону, было неприятно сидеть рядом с человеком, который его отшил. Хотя с Тэхёном ему, конечно, не сравниться. — Послушай, Чонгук, — неуверенно начал Югём, сцепляя пальцы в замок.— Я хотел извиниться перед тобой. Омега удивленно поднял голову и посмотрел на парня. — Прости, я поступил в тот день, как последний трус! У меня уже была девушка, поэтому я не знал, как тебе ответить. Но сейчас её нет, и я очень жалею, что так поступил с тобой, — альфа внезапно схватил руку Чонгука, которой он тянулся за соком, и несильно сжал.       Омега опешил, смотря на скрепленные руки. Он удивленно посмотрел в глаза Югёма. Альфа расстался с девушкой? А что теперь, хочет заменить её Чонгуком? Чон аккуратно вытянул свою руку из хватки и немного отодвинулся от парня. Почему-то ему стало противно, он больше ничего не чувствовал к Югёму, и, если тот на что-то надеется, его ждет разочарование. — Я тебя прощаю, — коротко ответил Чонгук, вставляя трубочку в коробочку с соком. Альфа напрягался, не заметив никакой отдачи со стороны брюнета, и начал нервничать. — Спасибо, — улыбнулся Югём. — Почему вы расстались? — Я и сам этого не ожидал. Мы были истинной парой, но она предпочла мне другого, — Югём горько усмехнулся и провел рукой по поверхности стола, стряхивая крошки.       Как Чонгуку была знакома эта ситуация, альфа себе не представлял. Гук как-то даже подобрел и проникся к проблеме Югёма, пока альфа не задал ему вопрос. — А как ваши отношения с тем альфой?       Парень интересовался из добрых побуждений, хотел скрасить неловкий разговор, не зная, что эта тема задевает омегу. Чонгук сильно сжал палочки в кулаке, сдерживая порыв накричать на парня, который в общем-то не виноват ни в чем. — Никак. — В смысле? — удивился Югём.       Альфа своими глазами видел, как красавчик шатен собственнически обнимал и целовал Чонгука. У мужчины в глазах горел огонь, намекая всем вокруг «этот омега мой». Ему же не могло показаться? — Нет никаких отношений, — дрожащим голосом произнес Чонгук, моля, чтобы сонбэ отстал от него с этими вопросами, хотя он первый начал. Стоило держать язык за зубами.       На лице Югёма появилась легкая улыбка. Несмотря на то, что Гук явно был расстроен, альфа не мог сдержать внутренней радости, ведь Чонгук свободен. — Тогда… — протянул Югём, придвигаясь ближе к парню. — Не хочешь, сходить со мной на свидание?       Омега подавился кимчи, роняя палочки на стол и хватаясь за грудь. Кашляя, он безумными глазами посмотрел на Югёма, который яростно пытался помочь, шлепая ладонью по спине брюнета. Чонгук был уверен, что ему не послышалось. Он схватил коробочку с соком и за несколько мгновений осушил её, вытягивая весь воздух. — Прости, но нет, — произнес Чонгук хриплым голосом, вскакивая из-за стола и надевая рюкзак. — Мне пора идти. Омега пошел к выходу, но его остановила чужая рука. — Стой, — альфа развернул парня к себе лицом и умоляюще посмотрел на него. — Обещай подумать.       Чонгук растеряно смотрел то на альфу, то на свою руку, с ужасом осознавая, что сейчас добрая половина столовой смотрит на них. Желая поскорее смыться, омега закивал головой, словно болванчик. — Д-да, хорошо, — парень выдернул руку из хватки и побежал прочь из столовой.

***

      Чонгук вылетел из корпуса после занятий раньше всех. Он подошел к фонтану, где его ждал Хан, смотрящий в смартфон. Увидев Чонгука, парень засунул телефон в карман и, улыбнувшись, по-дружески обнял его. — Что тебе сказал декан? — поинтересовался Чонгук, когда они сели на лавку рядом с фонтаном. — Обсудил со мной, как я собираюсь сдавать экзамены и закрывать долги. Эта неделька будет сложной, — Хан расстроено вздохнул. — Предложил мне полностью перевестись на заочное обучение. — Ты не хочешь? — Конечно, нет. Я полжизни дома просидел, мне жизненно необходимо находиться среди людей. — Зайдешь ко мне? — Извини, но я должен закончить несколько работ, чтобы меня не выгнали. — Понимаю, — Чонгук улыбнулся и распахнул руки для объятий. — Тогда до завтра. Хан обнял друга и пошел в сторону ворот, махая Чонгуку рукой.

***

— Чонгук, что от тебя хотел Югём? — спросил Тэхён, нарушая тишину.       Омега продолжил смотреть в окно автомобиля, делая вид, что не услышал. Он не хотел общаться с альфой, а тем более отвечать на вопросы, на которые не обязан. — Чонгук, — снова позвал альфа. Но и в этот раз брюнет никак не отреагировал, даже не шевельнулся.       Телохранитель понимал, что не имеет права требовать чего-то от омеги. Он ведь сам виноват, что истинный так к нему относится. Но не мог терпеть такого поведения, им нужно всё обсудить.       Тэхён, идя следом за омегой, еле сдерживал себя, и как только дверь за ними закрылась, он схватил Чонгука за талию и притянул к себе, утыкаясь носом в волосы парня. Сейчас он желал почувствовать нежный аромат лаванды, скрытый таблетками, но и шампуня было достаточно. — В-ви, — альфа ощущал как дрожит юное тело, как Чонгук пытается расцепить руки Тэхёна и вырваться на свободу. — Отпусти, что ты делаешь? — Гук-и, прости меня, — телохранитель еще крепче прижал омегу к себе, обвивая тело руками. — Прости, малыш. «У них сегодня день извинений?» — пронеслось в голове Чона. — Хён, пусти меня! — приказал Чонгук, снова дергаясь. — Я знаю, что поступил отвратительно. Я не должен был этого делать. — Да, ты не должен был предлагать мне отношения. Мог бы сразу сказать, что у тебя есть девушка. — Нет! Моя самая большая ошибка в том, что я повстречал её. Ты — лучшее, что было со мной, Гук-и. — Замолчи, — попросил Чонгук, желая сейчас же закрыть уши, чтобы не слушать это враньё.       Альфа резко развернул сопротивляющееся тельце к себе лицом и снова сжал, не позволяя убежать. В глазах у брюнета он разглядел блестящие слезы, которые он мужественно сдерживал. — Малыш… — Не смей меня так называть. — Она предала меня, ты не представляешь, как я её теперь ненавижу. Гук-и, нас с ней больше ничего не связывает.       У омеги задрожала нижняя губа от обиды. Он действительно любил Тэхёна, а он растоптал его чувства, и теперь пытался оправдаться. Мысль, что у его, нет, не у его, просто у Ви, нет девушки, заставила всё внутри ликовать, но он не мог простить. Ему было слишком больно, и он вряд ли сможет пережить такое еще раз. — Это ничего не меняет, — сухо заявил Чон, толкая кулачками телохранителя в грудь. — Ты тоже меня предал, и я тебя… Чонгук хотел сказать «ненавижу», но язык не повернулся. Он любит, очень сильно любит. — Я больше никогда так не поступлю. Ты единственный для меня, слышишь? — Ким заставил омегу посмотреть себе в глаза.       Весь мир Тэхёна сейчас был сосредоточен в красивых очах Чонгука. Он был таким милым, таким потрясающим и нежным, что Ви проклял себя тысячу раз. Гука нельзя было сравнить с Минджэ, потому что она и волоска его не стоила.       К Тэхёну пришло озарение, каким же он был идиотом. Как можно было упустить истинного, как можно было упустить Чонгука. — Дай мне ещё один шанс, — умолял альфа. Он взглянул на губы Гука и потянулся к ним.       Брюнет забрыкался и опустил голову, чтобы защитить свои губы. Ведь если хён его поцелует, омега забудет обо всем на свете. Желал, ох, как же он желал снова поцеловать Тэхёна, но гордость не позволила ему поддаться искушению. — Нет! — крикнул Чонгук, чувствуя, как по щекам текут слезы.       Он в одно мгновение вспомнил все тренировки Ви и применил прием против своего же учителя. Омега резко двинул Киму между ног и, когда телохранитель, корчась от боли, отпустил его, очень сильно толкнул в грудь. Тэхён упал на пол, а плачущий Чонгук рванул в свою комнату.

***

— Чимин-хён, — с улыбкой закричал Чонгук, налетая в коридоре на друга, которого не видел целую неделю.       Пак полностью пропах Юнги, его собственный запах почти исчез, зато друг выглядел очень счастливым и посвежевшим. Омега с таким восхищением на лице рассказывал про неделю, проведенную с Шугой. Чонгук совсем не завидовал другу, наоборот, был очень рад за него. Положив подбородок на кулак, брюнет улыбался и слушал историю Чимина. — Чонгук-и, а ты сам как? — Пришел в себя. Погрузился в учёбу, вот сдал сегодня промежуточные, — сказал Чонгук, открывая дверь для Чимина и пропуская его вперед в аудиторию. — Кстати, я договорился с преподавателем. Ты можешь сдать экзамены сегодня после пар. — Спасибо, Гук. Чимин немного замялся, не зная, как лучше спросить у донсэна об их с Ви отношениях. — Извини, что затрагиваю эту тему, но как у вас с Тэхёном? — Отвратительно. Приходится от него постоянно прятаться. Он бегает за мной, пытаясь доказать, что у него с той девушкой ничего нет. — Так это правда, они не вместе. Юнги рассказал всю историю Чимину, поэтому он знал ситуацию до мельчайших подробностей. — И что? Я должен броситься ему в ноги, чтобы он снова о меня их вытер? — Чонгук приподнял бровь — Ты не сможешь простить его?       Чонгук не был уверен ни в чем и не мог ответить на вопрос Чимина. И как раз вовремя в аудиторию вошел преподаватель, попросив соблюдать тишину. Спасение. Пак поджал губы и отвернулся от друга, открывая тетрадь с конспектами. Он видел, как Чонгук страдает, прекрасно понимал, что младший любит Тэхёна. Но помочь никак не мог, он даже не представлял, как бы вел себя на месте друга. Только представляя, что его Юнги будет целовать кто-то другой, хотелось выкопать этому другому могилу. Чону все еще нужно время, а Киму нужно перестать быть идиотом.       Тэхён как обычно ждал рядом с машиной, вот-вот должен был вернуться Чонгук. Омега бегал от него при любой возможности, единственным местом, откуда он не мог сбежать, была машина, поэтому Ким с нетерпением ждал каждого раза, когда они оказывались в салоне автомобиля вдвоем. Альфа не мог прожить день, хоть раз не посмотрев на своего истинного, на его милую улыбку, которую он каждое утро дарил отцу, и на аккуратный носик, которым он изредка шмыгал.       На парковочное место рядом заехала черная машина, Тэхён удивленно смотрел на выходящего из нее Шугу и одновременно следил за входом. — Ты чего тут делаешь? — Сегодня моя смена, забыл? — усмехнулся Юнги и сел на капот автомобиля, копируя позу Ви.       Тэхён и не заметил, как быстро пролетело время. Он не хотел сейчас уезжать, ему нужно было забрать Гука с собой, но он понимал, что нельзя.       Двери корпуса открылись, и на улицу вышли радостные омеги. Чонгук лучезарно улыбался и рассказывал что-то Чимину, отчего тот смеялся, чуть не падая на землю. Друзья уже были на середине пути, а двое взрослых альф пускали на них слюни, пока на горизонте не появился еще один альфа.       Ким Югём. Тэхён прекрасно помнил его с того самого вечера. Парень нес в руках огромный букет красных роз и направлялся прямо к Чонгуку и Чимину. Телохранители напряглись одновременно. Один от незнания того, что это за альфа, а другой как раз от того, что прекрасно знал, кто он.       Тэхён видел, как Югём берет его истинного за руку под удивленный взгляд Пака и протягивает букет, что-то ему говоря. Ви издалека разглядел, как покраснели щечки Чонгука, как он неловко улыбнулся, оглядываясь по сторонам. Альфа сжал кулаки от злости и оскалился. Его омега, да, именно ЕГО омега смущенно улыбался Югёму. — Я ему сейчас голову cверну, — прорычал Ким, прожигая взглядом альфу. — Остынь, — сказал Шуга, усмехаясь.       Тэхён ревновал Чонгука, не скрывая этого. Казалось, он сейчас сорвется и просто убьет альфу, если тот еще минуту простоит рядом с Гуком.       Наконец, Югём поклонился омеге и, отдав цветы, поспешил уйти. Чонгук растеряно смотрел на букет, как и его друг, который за неделю снова пропустил все самое интересное. Ким был бы рад прямо сейчас вырвать букет из рук и сжечь на стоянке, но тогда он точно поведет себя как кретин. Омега с букетом даже не посмотрел на истинного и уселся в автомобиль Юнги.       Наблюдая за уезжающей машиной, Ким был уверен, что никому не отдаст своего Чонгука, он принадлежит только ему. И сам Тэхён никогда не посмеет предать своего омегу. Потому что любит. И никакой Югём, Хан или еще кто-то не заберет у него Гука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.