ID работы: 7004452

Я отдам за тебя свою жизнь

Слэш
R
Завершён
2348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2348 Нравится 160 Отзывы 1000 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Тэхён проснулся от режущей боли где-то в районе лопатки. Открыв глаза, он попытался подняться, но это было трудновато, потому что каждое движение отдавалось болью в теле. Осмотревшись вокруг и встретившись взглядом с молоденькой медсестрой, альфа понял, что находится в больнице. — Доктор, пациент Ким пришел в себя! — оповестила девушка, раскладывая шприцы на столике.       Не прошло и пары секунд, в кабинет пружинистыми шагами вошел радостный врач, и Ви точно видел его раньше. В тот вечер, когда у его омеги началась течка. — С пробуждением, Ви-ши, — улыбнулся омега, подходя к кровати. — Я — Ким Сокджин, твой лечащий врач.       Тэхён плохо помнил, что произошло. В его памяти отпечатались и тот подвал, и куча охраны, и спасение Чонгука, а дальше встреча глазами с главным преступником и пустота. Ему снилось, как Гук звал его по имени, как умолял не умирать. Значит, это был совсем не сон.       Пытаясь вспомнить, что и как произошло, альфа наблюдал за натягивающим перчатки доктором. Было ли это совпадением, что именно Сокджин был его лечащим врачом, или это Сон У постарался? — Приподнимись немного, — попросил омега, и Ким тут же выполнил просьбу, хоть и с трудом.       Сокджин приказал поднять руки вверх и начал развязывать повязку на груди Тэхёна. Ким зашипел от неприятных ощущений, когда почувствовал, будто от спины отрывают кусочек кожи, бинт сильно прилип к ране. Ким не в первый раз лежал в больнице с пулевым ранением, это уже обыденность, только в этот раз всё могло закончиться намного хуже, чем в предыдущие. Рана была в опасной близости к жизненно важным органам. Ему очень повезло. — Я благодарен тебе за спасение Гук-и, но одновременно с этим хочу врезать тебе хорошенько, — врач специально потуже затянул новую повязку, чтобы Ким почувствовал небольшую боль, и альфа неприятно зашипел. — Чонгук Вам рассказал? — Еще бы, пока он ждал тут днями и ночами, пока ты очнешься, поведал мне много интересной информации. Тэхён удивленно посмотрел на Сокджина. Неужели истинный все это время провел с ним? Он о нем беспокоился. — А во сколько он приходит? — с надеждой спросил Ви, поднимаясь с кровати и опуская ноги вниз. — Два дня он ночевал здесь, но вчера отец забрал его с собой в Нью-Йорк на Новый Год. Думаю, самолет уже улетел.       Сокджин что-то усердно писал в карте Тэхёна, не обращая на того внимания, и говорил таким спокойным тоном, будто ничего вообще не произошло. Хотя за последние несколько дней Ви пережил больше ужаса, чем за всю свою жизнь. Сначала его омегу похитили китайцы, шатен потерял четверть нервных клеток, спасая любимого, потом Чонгука чуть не убили, да и сам чуть не умер.       Ким не знает, что делать дальше, Чонгук любит его — это факт, но этот маленький упрямец не хочет прощать истинного. Альфа бы обязательно прямо сейчас рванул к Чонгуку и, обняв Гука за талию, вымаливал прощение на коленях до тех пор, пока омега не сдастся, но, увы. Его малыш сейчас на пути в Америку. — В принципе твои показатели стабильны. Жить будешь. К тому же завтра Новый Год, поэтому я выпишу тебя сегодня, с одним условием: повязки менять строго три раза в день, — Сокджин оторвал огромный исписанный лист формата А4 медсестре и подошел к шкафчику с медикаментами.       Тэхён наблюдал, как врач достает белую аптечку и подарочную коробочку из шкафа. Со спокойным лицом Сокджин подошел к пациенту и протянул обе коробки. Неуверенно Ким взял их в руки и, изучив, непонимающе уставился на врача. — Что ты на меня так смотришь? Здесь всё, что понадобится для перевязок, — доктор резко стукнул ладонью по крышке аптечки, чуть не выбив ее из рук Тэхёна. А затем положил ладонь на украшенную коробочку. — А это подарок от Гука на твой день рождения, который ты проспал.       Дальше Ким не слушал причитания Сокджина, его объяснения, он просто держал в руках подарочную коробку и, не выдержав, разорвал аккуратно наклеенную бумагу, открыл коробку и увидел цветастую ткань, на которой лежала записка. Альфа вытащил ткань, расправляя ее, и понял, что это рубашка. Ким улыбнулся и, отложив вещь в сторону, развернул записочку. «Тэхён-хён, поздравляю тебя с днем рождения. Спасибо, что спас меня, я никогда этого не забуду. Будь, пожалуйста, счастлив. Чонгук».       Было приятно получить подарок от Чонгука, интересно, как он вообще узнал о дне рождения, но неприятный осадок на душе не давал покоя, слова в записке прозвучали так, будто Гук прощается. Это больно. Не может все так закончиться. — Ну что за кислая мина? Собирай вещички уже, подвезу тебя до дома, страдалец. — Сокджин закатил глаза и стянул с себя халат. — И побыстрее, я долго ждать не буду, меня муж ждет.       Ви устало выдохнул и, поднявшись с больничной койки, начал переодеваться в одежду, которую принесла медсестра. Он натянул джинсы, рубашку, подаренную Чонгуком, и огромную пуховую куртку. На дворе зима как-никак. Ким решил для себя, что это омега принес ему одежду, ведь она была совершенно новой. На девяносто девять процентов из ста он был уверен, что никто кроме Гука и Юнги не приходил его навещать. Но если бы одежду принес друг, это было бы что-то старое и потрепанное из его гардероба.

***

      Сокджин быстро довез пациента до дома, тот уже хотел выйти из машины, но врач не дал, схватив того за капюшон куртки. — Не вздумай свою депрессию заливать алкоголем, иначе он в паре с обезболивающими убьет тебя. — Я не собирался, — врет Тэхён.       Да, он был не любителем спиртных напитков, но сейчас в преддверии Нового Года, когда любимого омеги нет рядом, когда семья за пару сотен километров от него, все, что он хотел, это напиться и избавить уже себя от душевной и физической боли. — Славно, — Сокджин улыбнулся и отпустил альфу. — С наступающим Новым годом, Тэхён. Желаю, чтобы сегодня ночью с тобой произошло чудо. — Взаимно, Сокджин-хён, спасибо, что вытащили с того света.       Тэхён, грустно опустив плечи, поплелся к входной двери, доставая из кармана ключи и не замечая, что врач всё ещё смотрит на него. — Как дети малые, — подозрительно странно усмехнулся Сокджин, смотря на наручные часы.

***

      Войдя в квартиру, Тэхён устало скинул свою сумку на пороге и зашел в свою комнату, по пути скидывая с себя обувь. Настроения не было совсем, телефон оповестил о двадцати пропущенных от матери и отца, Гук уехал в другую страну — «лучший» Новый Год в его жизни. Как рассказать о произошедшем матери, которая была счастлива, что сын завязал с преступными группировками, что он чуть не умер и пролежал без сознания три дня? Звонить не хотелось, объясняться тоже, но сделать это пришлось. Госпожа Ким была слишком впечатлительна, чтобы вот так заставлять ее нервничать.       Первое, что услышал Тэхён, позвонив маме, это громкий крик и дрожащий голос. Она успела надумать кучу плохого, и Ви решил солгать матери, чтобы поберечь её психику. Сказал, что получил травму на тренировке и пролежал в больнице, а телефон у него сломался. На удивление госпожа Ким поверила сыну, лишь отчитав за то, что он, негодник, даже не соизволил оповестить маму через телефоны знакомых.       Договорив с матерью и заверив, что все хорошо, Ким немного прибрал беспорядок в квартире, принял душ, как смог, и снова надел рубашку, подаренную Чонгуком. Даже если любимого нет рядом, тогда пусть хоть это напоминает о присутствии омеги.       На часах было ровно десять вечера, Ким устало сидел на краю кровати рядом с прикроватным столиком и пил виноградный сок, смотря новогодний концерт. Он старался отвлечь себя от мыслей о Гуке, оценивая танцевальные навыки девушек-айдолов и пытаясь определить, кто из них альфа, а кто омега. Почти как тыкать пальцем в небо, но помогает успокоиться.       Когда Ви уже начало клонить в сон, раздался дверной звонок. От удивления альфа даже подскочил. Первая мысль, возникшая в его голове, была о том, что Шуга, узнав о скорой выписке, решил навестить его. Тэхён поплелся открывать и, не посмотрев в глазок, распахнул дверь.       Ким подумал, что это сон. Сон, но такой настоящий, живой и чудесный, что от радости свело живот. Перед ним стоял Чонгук. Милый, съежившийся, с красными от холода щечками Гуки. Он был одет в большую синюю куртку и белую шапку с помпоном, шарфик полностью закрывал его рот, но Ким мог поклясться, что парень закусил губу. Сзади на спине висел огромный походный портфель, который был больше самого парня вполовину. — Гук-и? — не веря своим глазам произнес Тэхён. Он был готов прямо сейчас налететь на омегу и сжать в объятьях, но не мог даже шаг к нему сделать, боясь, что брюнет испарится. — Я…Хён, я… — мялся парень, опустив голову вниз. А потом сделал шаг в квартиру Ви, заставляя того отступить. — Я так рад, что с тобой все хорошо.       Ким услышал всхлип, тут же сократил расстояние между ними и поднял голову парня за подбородок. В красивых карих глазах блестели слезы, Гук не выдержал и сам бросился в объятья Тэхёна, крепко сжимая. Чон был сильной омегой, и Ви буквально чувствовал, что его косточки вот-вот хрустнут, а швы на только начавшей затягиваться ране разойдутся. Запах лаванды заполнил легкие Ви, и он судорожно начал вдыхать воздух, Гук перестал пользоваться блокаторами. — Прошу, не плачь, — попросил шатен, снимая с головы омеги шапку и поглаживая его по волосам. — Прости меня, — прошептал Чонгук, прижимаясь мокрой щекой к щеке своего любимого хёна. Тело омеги содрогалось, и он все крепче жался к своему истинному. — Это в меня должны были попасть. Я должен был лежать там. Не ты. — Что ты несешь?! — разозлился Тэхён, резко отрывая Чонгука от себя за плечи. — Не вздумай говорить подобные вещи. Никогда бы не позволил тебе пострадать. Я люблю тебя! Чонгук, опешивший от такого напора, несколько раз удивленно моргнул, а потом из его глаз снова покатились слезы. Он услышал то, что хотел. — Слышишь меня? — спросил Тэ. Гук заулыбался и часто закивал. — Я тоже люблю тебя, Тэхён.       У Ви внутри все замерло, он смотрел в глаза своего омеги и видел эту любовь. Он благодарил всех Богов за то, что Гук простил его, за то, что сейчас он в его объятьях. Ви облизнулся и взглянул на манящие губы Чонгука.  — Можно я… — не отрывая взгляда, произнес Ким и указательным пальцем слегка оттянул шарфик с лица омеги.       Чонгук смущенно улыбнулся и, закрыв за собой дверь, обвил руками шею Тэхёна и нежно прикоснулся к его губам. Ким чувствовал себя самым счастливым альфой на планете. Не долго думая, он стянул с омеги огромный портфель, который с жутким грохотом упал на пол. Чуть позже он спросит, что за кирпичи его малыш там носит, но в этот момент ему было совсем не до этого.       Губы омеги были мягкими и слегка искусанными от волнения, Ви углубил поцелуй, прижимая парня ближе к себе. Чонгук улыбался в поцелуй, потому что был счастлив не меньше. Недели страданий, слез и переживаний вмиг забылись. Ещё в аэропорту Гук решил, что не может оставить Тэхёна вот так, уехав не попрощавшись. Отец долго отговаривал его, но омега сорвался к любимому, оставляя Сон У одного.       Тэхён потерял связь с реальностью, поэтому когда Гук ловко выпутался из его объятий, он невидящим взглядом посмотрел на любимого, вдруг схватившегося за портфель. Чонгук упал на колени рядом и начал искать что-то внутри. Он вытащил пакет из KFC, который купил по дороге к альфе, и ткнул им в Ви, тот сразу же взял его в руки, а потом достал слегка помятый тортик. — Ты не против, если я отпраздную Новый Год с тобой? — улыбнулся Чонгук, выпрямляясь. — Конечно, нет, Гук-и. Я только об этом и мечтал, — Тэхён наблюдал за тем, как омега снимает куртку и обувь.       По-хозяйски Чон прошел в квартиру шатена и осмотрелся, он впервые был у Тэхёна, и ему тут понравилось. Он был бы не против жить здесь с ним вместе. Омега покраснел из-за своих мыслей и невольно заулыбался. Тэхён, увидев красные щеки Чона, подошел со спины к истинному и крепко обнял, укладывая подбородок тому на плечо. — О чем задумался, малыш? Чонгук облизал губы и поджал их. — Ни о чем. — Почему ты не уехал? — Я почти. Но Сокджин-хён позвонил и сказал, что ты очнулся. Я не мог не приехать. Чонгук резво развернулся в руках альфы и посмотрел ему в глаза. Он был счастлив быть рядом с Тэхёном в эту ночь. — Он привез тебя?       Чон кивнул, а затем легонько толкнул Ви на кровать, чтобы тот сел. А затем побежал куда-то в сторону кухни. Сегодня, и не только, он хотел делать все для Тэхёна, для своего возлюбленного, для своего спасителя. Омега плохо ориентировался на чужой кухне, но поставить чайник и найти нужную посуду не составило большого труда. Парень носился с чашками из комнаты на кухню и обратно, Ким наблюдал за омежкой и мечтал видеть это чудо рядом всегда. — А ты освоился здесь, — усмехнулся Тэхён, когда Чонгук в очередной раз вернулся уже с чайником в руках. — А ты против? — Наоборот, за, — Тэхёну надоело, что парень не перестает возиться, поэтому когда он поставил чайник на столик, схватил брюнета за руку и потянул на себя. — Пора отдохнуть.       Не удержавшись на ногах, Чон упал прямо на колени Ви. Они соприкоснулись носами, омега снова залился краской и хотел отстраниться, но Тэхён не позволил, прижав к себе. Брюнет уперся руками в грудь альфы. На фоне послышались радостные крики из телевизора, стало понятно, что наступил Новый Год. — С праздником, Чонгук-и, — прошептал Ви прямо в губы своего омеги. Тэхёну нравилось это ощущение тепла, уюта. Он трепетно обнимал Чонгука и нежно целовал его губы. Хотелось, чтобы это длилось вечно.       У них будто все началось сначала. Они проболтали два часа, лежа на кровати, держась за руки и слушая звуки фейерверков, доносившиеся с улицы. Чонгук рассказал, что партнеров отца посадили и что скоро состоится суд, китайская компания перейдет новому владельцу, которого Сон У знает лично. Всё наладилось, теперь жизням членов семьи Чон ничего не угрожает, все вернется на свои места, Ви снова станет личным телохранителем Чона старшего, только вот у Шуги не все так радужно. Сон У уволил его за неосторожность и оставление в опасности, и хоть Гук молил отца вернуть Юнги, тот не соглашался. Сказал — сделал. — Нужно позвонить ему, — Ким приподнялся с кровати и потянулся за телефоном, лежащим на тумбочке. — А могу я пока душ принять? — Конечно, Гук-и. Чистые полотенца на верхней полке, — Тэхён искал Юнги в списке контактов и поглядывал на омегу, который начал копаться в своем огромном портфеле. — Может, тебе дать мою пижаму?       Чонгук отрицательно закивал головой и достал свою собственную пижаму, что не очень понравилось Ви. Пижама напоминала ему паранджу, и нет, не потому что выглядела так, просто она была огромной, и не позволила бы разглядеть интересные места омеги. «И о чем я только думаю», — усмехнулся Тэхён, шлепая себя по лбу. Как только брюнет скрылся за дверью, альфа позвонил своему другу, чтобы узнать, как он. Мин дорожил своей работой намного больше, чем Тэхён. — Тэхён? — прозвучал удивленный голос в трубке. — Ты очнулся? Как ты? Впервые за многое время альфа слышал такой тон от своего друга. Он действительно был обеспокоен. — Дышать тяжело из-за повязки и рана болит, но я в порядке, — Ви смотрел на себя в зеркало и расстегивал пуговицы на рубашке. — С Новым Годом, хён. Киму больно было смотреть в зеркало, грудь была полностью перебинтована, завтра утром ему предстоит это перевязывать. И вдруг. Его только сейчас озарило. Как Сокджин мог выписать его и сказать делать перевязки дома, если это физически невозможно сделать одному? Или…или он рассчитывал на то, что Ким будет не один. — Вот же хитрый докторишка! — возмутился Ви. — Что? — удивился Шуга. — Ким Сокджин! Выписал меня раньше времени. Он знал, что Чонгук вернется! — Чонгук сейчас с тобой? — Да, мы у меня дома. В трубке послышался тихий смех Юнги и радостный крик Чимина, который, видимо, подслушивал разговор. — Слышал, тебя уволили. — Ага, сам виноват, — тяжело вздохнул Мин. — И что собираешься делать дальше? — Устроюсь на работу в какой-нибудь офис, либо буду писать музыку. Я рассматриваю варианты. Тэхён присел на кровать и задумчиво почесал макушку. Шуга и офис — более не сочетаемые вещи, чем селёдка с молоком. — Я могу представить тебя одному человеку, думаю, он будет не против нанять тебя в качестве своего телохранителя. — Ох, нет, с этим я завязал. Альфа подумал, что ему послышалось. — Чего? Это же работа твоей мечты. — Это правда, но… — Но? — Не могу заставлять Чимина волноваться, он все-таки беременный, — усмехнулся Юнги, ожидая реакции Тэхёна.       Шатен несколько раз повторил эту фразу у себя в голове. Эти двое знакомы около месяца, а этот извращенец альфа уже успел сделать ребенка. Бедный Чимин-и. И чем они думали? Хоть у Юнги и тот самый возраст, когда пора обзавестись детишками, но Пак, он совсем еще юный, как и Чонгук. Мысль о беременном Чоне заставила Ви засиять от счастья, но он не уподобится своему другу и подождет, пока его омега закончит университет. — Времени ты зря не терял, — констатировал Тэхён, поглаживая постельное белье. — Не говори ничего, не планировал я так рано становиться отцом, — вздохнул Шуга и в следующую секунду ойкнул, потому что бормочущий что-то Чимин, видимо, стукнул его. — Не обижайся, пирожочек. — Пирожочек? Ах-ха-ха, — засмеялся Тэхён, не узнавая своего друга. Где грубый, вечно ворчащий, ненавидящий «сюси-пуси» Шуга? Что этот пирожочек с ним сделал? — Отвали, я отключаюсь.       Тэхён посмеялся и, кинув телефон в сторону подушек, плюхнулся спиной на кровать, совсем забыв о ранении. Стало так больно, что он завалился на бок и простонал. К этому придется привыкнуть, пока рана не затянется. — Хён? — альфа почувствовал на своем плече холодные пальчики и повернул голову, встречаясь с обеспокоенными широко распахнутыми глазами Чонгука, только что вышедшего из душа. — Надо быть аккуратнее, — посмеялся Тэхён, поднимаясь с помощью Чонгука.       Повернув голову и одарив влюбленным взглядом своего омегу, он увидел, что тот снова загрустил. Парень сел на край кровати в своей огромной пижаме, согнув колени. Чонгук был обеспокоен состоянием своего истинного и винил в случившемся себя. По сути в тот день была смена Юнги, а Тэхён рисковал своей жизнью просто так. И Чон ни в ком случае не обвинял ни одного из телохранителей, потому что вся вина была на нем. — Прости меня, Тэхён, — у парня разрывалось сердце, когда он смотрел на обмотанные вокруг груди альфы бинты. — Я так виноват перед тобой, если бы я мог вернуться… Договорить омеге Ви не позволил. Он заткнул его своими губами прежде, чем тот снова сморозит какую-нибудь глупость. Нежно и очень аккуратно альфа положил Гука на спину. — Еще раз услышу от тебя что-то подобное, — сквозь поцелуй начал Тэхён и протиснул руку под поясницу, сжимая одну из ягодиц. — Отшлепаю. Гук шокировано ахнул и уже хотел возмутиться, но его снова прервали. — Уясни несколько вещей, — поцелуй, — я всегда буду защищать тебя, — поцелуй, — потому что я люблю тебя, — поцелуй, — и если понадобится, я отдам свою жизнь за тебя!       Чонгук, не моргая, смотрел на своего альфу, слегка выпячивая губы для нового поцелуя. Альфа внутри Тэхёна разошелся не на шутку, он хотел присвоить Гука, показать и доказать, что он хочет провести с ним жизнь, что у него серьезные намерения. Углубив поцелуй, Ви обхватил макушку брюнета одной рукой, а другой полез под пижамную кофту, поглаживая животик своего омеги. Чонгук простонал, задирая подбородок, когда Тэхён начал очерчивать губами линию его подбородка. Неосознанно альфа потянулся к нежной коже шеи, вдыхая пленительный аромат лаванды, но прошлый раз, испуганные глаза омеги, всплывшие в его памяти, заставили отпрянуть. — Что такое? — разочарованно произнес Чонгук. — Не могу контролировать себя, малыш, — признался Тэхён, пытаясь встать с прижатого тела, но Чонгук цепкими руками схватил его за шею и притянул обратно. — И не надо, — смутился Гук. — Я хочу. Сделай меня своим.       Ким приоткрыл рот, не веря, что омега сказал это, а потом, недолго думая, впился в розоватые губы страстным поцелуем. От такого напора Гук даже пискнул и слегка пошлепал альфу по плечу, потому что так напрягаться в его состоянии нельзя. Ви протиснул колено между ног Чонгука, резко, но несильно схватил за волосы, поворачивая голову в сторону. И в следующую секунду Гук почувствовал резкую боль в шее. Он заметался под Тэхёном, пытаясь выбраться. — Тшш, — прошептал Ким, зализывая ранку. Он повернул голову омеги, заставляя смотреть себе в глаза. — Я люблю тебя, Чонгук. — Я тоже тебя люблю, — произнес Гук и снова притянул альфу к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.