ID работы: 7004460

Возрождение (Nueva vida?)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
330
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 85 Отзывы 90 В сборник Скачать

Да вы издеваетесь!? Где я, черт возьми

Настройки текста

POV. Диджей

      Темнота. Нет ни боли ни страха. Неужели это люди называют смертью? Тут спокойно. Я чувствую тепло. Стоп… Тепло? Вроде да. Странно, не могу открыть глаза. Где я?! Вы находитесь на стадии развития. И не можете открыть глаза, даже пошевелиться — пояснили мне…       Что за черт?! Повторяю, вы сейчас находитесь в яйце. Ваше развитие только началось. Вы переродились!       Фига себе! Я переродилась! Но что тогда я делаю в яйце? Что я за зверь такой? И кто ты, черт тебя дери?! Я «помощник». По крайней мере меня так называют, я создан для того, чтобы отвечать на ваши вопросы. Вы сейчас на первой стадии развития дракона. И ещё, совсем скоро вы потеряете сознание, так как использовали слишком много энергии на разговор со мной       Эх… Я так устала прошло всего 2 минуты от силы. Я «засыпаю»?

***

      Я снова «проснулась». Сколько времени прошло? Прошло уже пять недель       Ого! Пять. Недель. Ну, я чувствую себя куда лучше. Я стала крепче и сильнее? Развилась, я это чувствую, хоть всё ещё не могу открыть глаза. Эй. Мне неудобно называть тебя помощником, можно дать тебе имя? Как хотите       Хм. Давай я буду говорить, а ты выбери то, которое тебе понравится, хорошо? Хорошо       Меня зовут Диджей, надо выбрать что-то синхронное. Как на счёт… Джет… ? Теперь можете называть меня Джет       Ох. Я снова хочу «спать», о и снова я чувствую тепло. Что это? Сколько я могу ещё «проспать»? Вы будете спать всё дольше и дольше. Пока не накопится энергия. Примерное время половина цикла развития. Вас подогревают огнём, чтобы вы не умерли.       И снова «спать». Я не вижу сны. Просто мозг отключается, но во время «сна», я могу чувствовать, как меня греют. Это чувство просто восхитительно.

***

      Я проснулась, чувствую себя ещё лучше! Но холодно. Джет, что случилось? Не знаю, я знаю только то, что происходит с вами, но вы можете сами узнать. Воспользуйтесь медитацией, слухом и осязаемостью — это всё вам поможет       Хорошо. Так сосредоточиться… Блин. Что делать с холодом, какие будут последствия, если мои нынешние родители не согреют меня?! Вы дракон. Вы умрёте от недостатка питательных веществ. Но… Вы можете привыкнуть к холоду и стать его частью. Обычно драконы не разумные в скорлупе и по инстинктам желают огня       Ясно. Хорошо. Спасибо, Джет. Пожалуйста. Обращайтесь       Так… Надо привыкнуть к холоду. Не сопротивляться. Отдаться, но сохранить жизнь. Если бы я могла, то вздохнула бы, но здесь нет воздуха и он мне пока что не нужен.       Представить, что холод окутывает меня, защищает, согревает. Да вот так. Я перестаю замерзать. Снова становится тепло, но это не снаружи, а изнутри. У вас хорошо получается. Ваша скорлупа покрылась льдом, но этот лёд вас защищает, вам больше не нужно тепло для развития       Так, а теперь можно подумать о том, что происходит снаружи. Да       Ну и как это сделать?! Рентгеновского зрения у меня нет! Медитация       Хм… И как это сделать, что-то вроде освободить разум и сосредоточиться на внутреннем «я»? Именно       Хорошо. Спокойствие. Ничем не думай. Отгороди себя от вопросов и информации…       Мысленно вдох и выдох. Помогает. Меня окутывает чувство свободы и безмятежности. А теперь надо копнуть поглубже.       Я «вижу», хотя по большей мере чувствую пару огней. Первый синий, он источает холод. Второй тоже синий, но похож на огонь. А что если их соединить? Попробуем!.. Так стоп. А где я? Я себя не вижу! У меня нет рук и вообще ничего!       Может попробовать мысленно? Или же представить себя? Так представляю руки. Вздох. Смотрю. И руки есть. Но без остальных частей тела. Ну да ладно! Сейчас остальное мне не нужно.       Так опять мысленно берём огоньки и притягиваем друг к другу. Получается. Вау! Вот это зрелище! Они сначала отторгали друг друга, но все же соединились. Это похоже на танец, они движутся вокруг, как инь и янь. Ой. Меня выдернуло из внутреннего «я». Так попробуем почувствовать что-то вокруг себя. Сейчас близко ко мне находиться два яйца, но они очень замёрзли и вот-вот умрут!       Эй. Джет! Как их можно согреть? Сейчас вы можете помочь только одному. В данный момент вы научились поглощать холод себе во благо, а так же превращать его в огонь. Чтобы спасти одного надо поделиться своим теплом. Представьте, что между вами нити, и передавайте через них тепло.       Ясно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.