ID работы: 7004464

Слой

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, рукописи не горят, Они все что-то говорят. И так уж сотни лет подряд: Кругом девятым сущий ад - Самопознание. Само познание не сравнится С тем, как опознание Проводят в морге рядом с тем, чьё тело все ещё в сознании; Винят призвание Они. И непризнание Того, что нету звания. Здесь от признания Уж толку нет - одно название. «Города! - толкает речь мой президент На всех навесив свой патент» Учти, такой твоей позиции Средь миллионов лиц Уж места нет. Здесь тыщу лет людей калечат Шок контент, раздумья лечат, Говорят они. Беспечны люди, Вечно этот бред Толкают - новый свой завет, В гробу вертится Филарет, Ему не спится. Не видит Грозный своих грёз, Гром майских гроз и вспышки свет, Несутся бомбы сквозь просвет Средь облаков. В газетах фраза «Никого в живых уж нет» Седьмая фаза, лунный свет, затмение солнца, тьма, the end. И этот звук последний. Стук Ослабшей мышцы. Знаешь, друг Предаст однажды. Хук ему в лицо, И дважды повторять не стану, вдруг Услышит кто-то. Это мук твоих Не стоит. Руки опускать не смей ведь Скоро жук кору спокойствия проест. Платить не надо за проезд Слетались люди на наживку словно птицы на насест. Не волновало никого, что остановка - камень, крест, И Rest In Peace на ней набито. Пока мест осталось много И для крутых, и для убогих. Укрывать кого из вас, Земле плевать - бактериальный слой все съест. Ведь все мы микроэлементы, Социальной сети ленты. Двести метров киноленты, Похорон. бюро агенты Суетятся, как студенты, Вычисляя коэффициенты, Собирают воедино Все осколки и фрагменты, Знаки, факты, аргументы, Антитезы, комплименты, Совокупности моментов Жизни. Нет, эксперимента.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.