ID работы: 7004479

Случай в Эквестрии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селестия:Ёбаный рот этой Эквестрии, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб так править? Дискорд:Я всегда так правил, когда.. Селестия:ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, говорит, я лучшая правительница. Этот стоит, грит: я лучший правитель.. Дискорд:Ну посмотри.. Селестия:ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас план правления Эквестрии есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! Дискорд:Хорошо, будем использовать план правления Эквестрии. Раньше, всегда правил я, так как хотел.. Селестия:ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и служили! Дискорд:В Эквестрии? Селестия:В Хуестрии! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? Луна:Правлю так как написано на плане.. Селестия:ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ТЫ ПРАВИШЬ НЕ ПО ПЛАНУ? Ты открыла план правления на моих глазах, БЛЯДЬ! Как этот план действий идёт не по порядку?! Луна:Не идёт! Вот смотри.. Селестия:ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, сами его пишите?! Сука ёбаная, падла блядская! Дискорд:Ты же сама.. Селестия:ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как не по порядку.. Как пункты в плане идут не по порядку?! Ты, долбоёб ёбаный! Дискорд:Докажу! докажу! Селестия:ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ КАК ПРАВИТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! Дискорд:Вот смотри.. Селестия:Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛА СВОИМ РОГОМ! Так вы прав.. вы, БЛЯДИ, правите странной не по плану! Вы чё, ебанутые, сука?! Дискорд:План был в таком их виде.. Селестия:ТЫ МУДИЛА! Как может план правления Эквестрии идти не по пунктам?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. Дискорд:Так вот и не по порядку .. Селестия:ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! Дискорд:Успокойся.. Вот, посмотри план правле... Селестия:БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в Эквестрии можно править не соблюдая плана правления?! Ты чё, дурак, блядь? Дискорд:Если я буду пропускать пункты, вот так вот, да?.. Селестия:Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! Дискорд:Ты специально.. Селестия:Я специально! Я щас Твайлайт и её друзьям расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! Луна:Как ты хочешь?.. Селестия:ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в Эквестрии соблюдая планы правления может пойти не по плану?! Вы чё?! Дискорд:Посмотри.. Селестия:ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы как правите Эквестрией, бляди?! Дискорд:Правим за планом.. Селестия:ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в Эквестрия, сука, Дискорд:План не по поря.. Селестия:ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? Дискорд:Как ты хочешь, скажи мне? Как ты хочешь править? Селестия:Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! Дискорд:Что есть, то и говорю.. Селестия:Ты говоришь, что в Эквестрии план правления идёт не по порядку?! Дискорд:Да, смотри. Пункты не по порядку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.