ID работы: 70045

"лучший день в жизни"

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
УТРО. КОМНАТА КУГИ И ВОРДСА.7 часов утра. Куга сегодня определенно встал не с той ноги, и очень сильно ушиб ту самую ногу: парень просто забыл что спит на втором этаже двухъярусной кровати, и что до пола будет далековато. Парень еще минут пять провалялся на полу, держась за ногу и как выяснилось да кучи еще и любимую ночную шапочку порвал, разбудил мирно спящего Вордса и тот, пьяный как всегда набросился на него. Когда друг протрезвел, пошли на завтрак: в чай Куге попала муха, а он и не заметил. Когда начал перешивать ночную шапочку весь искололся, так как руки тряслись от того что не позавтракал. Позже выяснилось, что и кепка, в которой он собрался сегодня собрался идти на собрание О.В ему уже мала, пришлось снова колоться и перешивать. В общем Куга пропустил собрание и весь помятый и в плохом настроении пошел погулять и развеяться. Он шел туда весь сонный, запинаясь об ровную поверхность, 2-3 раза упал, потом подошел облокотиться к бортику, огораживающему воду и свалился в воду, перевесившись через этот самый бортик. Вылез весь мокрый, и уже собирался проклиная судьбу а заодно и Годспела вместе с ней идти домой , как вдруг начался жуткий ливень. -ААААААААА! Твою ж та мать за ногу!!! Что сегодня за день то такой мать вашу!!!!— за орал он еще не успев выйти из воды. Все прохожие, что были рядом обрушили на него свои косые взгляды, а кошка, сидевшая в двух метрах от Куги шикнула на него и свалила куда подальше от этого “психа”. Вот он уже прошел по отделению О.В. весь вымокший, сквозь его уже теперь серую рубашку все просвечивало, поднялся в свои апартаменты, итак и свалился у входа когда узнал что утопил ключи. Пришлось идти назад и искать их в реке под проливным дождем. К вечеру Куга все же нашел их, и вернулся домой, но ключи не пригодились, Вордс уже был дома. Как только Куга дернул ручку и понял, что в комнате уже кто-то есть, то грохнулся в обморок из которого напарник еле его вытащил. Очнулся Куга от запаха нашатырки. -эй, ты чего напился?— на него взволнованным взглядом смотрел Вордс. -я, напился? Да ты на себя-то посмотри, сам вечный пьяница.— Отмахнулся Куга. Потом он встал и начал раздеваться, сначала снял с себя мокрую рубашку, потом расстегнул штаны и начал стягивать их, после того как и их снял остался в шапке трусах и ботинках. — ты чего это передо мной так вырядился?— ошарашенным выражением лица спросил Вордс. — тока вот много себе не думай, просто лень ботинки снимать, кстать, займись-ка— он протянул ногу напарнику. Но тот уже привык к младенческим выходкам друга и безропотно снес наказание за пытку нашатырем. Потом Вордс взял в скомканную одежду Куги и понес в стирку, а когда вернулся, его напарник уже спал крепким сном и на его щеках проступил румянец. Мутант с подозрением потрогал лоб “краснолицего”— так и знал, жар. — у него сегодня был сложный день, пусть выспится, а мне как раз надо новое вино дегустировать— и через пол часа Вордс уже улетал в страну чудес с бокалом в руках, а когда проснулся то услышал как из соседней комнаты постанывает напарник. В комнату в куге Вордс пришел уже с покрой тряпкой которой накрыл лоб болеющего. Куга в бреду что–то стонал , но Мутант смог разобрать лишь 2 фразы:”мама это ты?”и”это лучший день в моей жизни” по выражению лица было видно что Вордс был рад этой бредятине. На следующий день Куге было уже на много лучше, и он отправился перешивать шапки, колоть пальцы, пить чай с мухами, ломать ноги, купаться и искать ключи в реке)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.