ID работы: 7004529

слышишь?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джихун? милый? боже, послушай. смотри на меня и слушай. прости меня, ладно? мне жаль, мне так чертовски жаль. я всё сломал, я не знаю, как это починить. мне так страшно. ты только не бросай меня, пожалуйста, не оставляй меня, не уходи, джихун. прошу. джихун, я люблю тебя так сильно, у меня внутри всё сжимается и на мелкие осколки разбивается, но я не могу от этого чувства избавиться. любовь к тебе, кажется, это единственное доступное мне чувство, а я так хочу чувствовать. я бы всю твою боль забрал себя, ведь ты её не заслужил, ты самый прекрасный человек из всех, что я знаю. я не вру, джихун, я когда-нибудь врал тебе? конечно же нет, я бы ни за что и никогда. я влюблён в каждую твою мелочь, даже в те, что ты сам так ненавидишь. люблю, как ты нос смешно морщишь, когда ветер дует в лицо; люблю, как ты глаза закатываешь, когда я снова что-то дурное вытворяю; люблю твои нежные руки, они кажутся мягкими, даже когда ты ими меня бьешь; люблю, как искрятся твои глаза от счастья; ты прекрасен каждую секунду и каждое мгновение. ты всё для меня, я не смогу без тебя, слышишь? мне без тебя так страшно. этот мир так огромен, но у меня кроме тебя никого нет. я буду держать твою руку так крепко, как только смогу. дай, я утру твоё лицо, я сцелую твои слезы, ты только не плачь, пожалуйста. я не могу смотреть на то, как ты плачешь. прошу, не ври, я знаю, что ты не в порядке, я знаю, что завтра не будет лучше. перестань врать, слышишь? перестань, джихун, от этого только хуже. прошу, не отталкивай меня. я так сильно люблю тебя. я для тебя всё сделаю, я найду способ, как всё починить и всё снова будет в порядке. ты и я. мы будем в порядке, я обещаю. я здесь, я здесь для тебя, я всё для тебя сделаю, я никогда не уйду, честно-честно, джихун. я хочу помочь тебе. нет. не отводи взгляд, умоляю, смотри только на меня, смотри мне в глаза. почему ты не хочешь слушать? я возьму всё в руки, и на этот раз всё не расколется на части. я всё починю. я обещаю, джихун. ты только не уходи, не оставляй меня, слышишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.