ID работы: 7004538

Menthe et peche

Гет
NC-17
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После расставания с альфой, который вроде как был твоей истинной парой, жить не хочется. Кажется, что жизнь сломана. Именно поэтому т/и направилась в клуб,чтобы откровенно говоря напиться. Она хотела это всё забыть. Забыть все поцелуи и прикосновения. Забыть всё. Заходя в клуб, она почувствовала смешение всех запахов. Т/и направилась к барной стойке. Через некоторое время она уже была пьяна ,так как пить она не умела. Девушка понеслась на танцпол. Она дала волю своему телу и просто отключила сознание. Перед тем, как выйти из дома она выпила блокаторы. Потому что у неё начиналась течка,но она не помешала ей напиться. Когда т/и танцевала к ней присоединился парень с запахом мяты. Это вскружило голову и заставило течку активизироваться несмотря на блокаторы. Танцы становились всё откровеннее. Этой парочке было уже всё равно смотрят ли на них или нет. Течка становилась всё сильнее и сильнее. Смазка уже стекала по ногам. Они постепенно стали продвигаться к выходу. Парень взял т/и на руки и понес к такси. Сев в такси,его руки стали во много раз наглее,ведь течка омеги действовала на альфу. Губы т/и вслепую нашли его губы. Поцелуй становился всё пошлее,как в принципе всё происходящее в машине. Выходя из такси,парень с запахом мяты взял её на руки. Кроме этого запаха ничего не чувствовала. Хотелось вдыхать его вечно. - Помоги мне...-то ли шептала,то ли стонала она. Заходя в дом они немного сменили позу. Теперь т/и обнимала его за шею и скрестила ноги на его талии,не переставая его целовать. За это время они лишились одежды. Альфа бросил её на кровать,а сам навис сверху, целуя шею и оставляя красные отметины. Поймав губами стон он вошёл в неё. Он буквально втрахивал её в кровать, ибо течка омеги очень сильно действовала на мозги альфы. Через несколько минут они сменили позу на колено-локтевую. Теперь и спина стала покрываться красными следами из-за его губ. В комнате пахло потом и смешением запахов мяты и персика. Т/и не стесняясь никого стонет во весь голос. Через несколько грубых толчков она обмякла. Она сжимала его в себе член альфы. Это было чертовски приятно для альфы. Вскоре из-за этого он кончил изливаясь в омегу. Они оба почувствовали сцепку,но т/и было всё равно,она прибывала в пелене оргазма. Сцепка закончилась только через два часа,но парень не хотел выходить из податливого тела. ...Парень ещё в клубе понял,что эта девушка его истинная пара. И он решил действовать. Альфа спихнул девушку-омегу,которая сидела на его коленях и отправился к своей омеге. Своей омеге. Теперь это навсегда засядет в его голове. Танцуя с ней, он почувствовал её течку. Его член сразу же откликнулся на этот "зов" и встал. Не медля ни минуты он понес её к выходу. Она его. Это уж точно и ни у кого не должно возникать сомнения по этому поводу... Т/и сразу же уснула. Альфа обнимая омегу,положил руку на живот,где уже поселился маленький альфа. Он пока не знает как будет это всё ей объяснять,но он обязательно что-то придумет. На утро,отвечая на немой вопрос,он отвечает: - Твой альфа. Меня зовут Юнги. И ты беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.