Часть 1
19 июня 2018 г., 12:00
Молния МакКуин и Мэтр слишком часто проводили время друг с другом, все считали, что они друзья, постоянно играются, устраивают гонки и просто разговаривают. Ну, с кое-чем другие машины были правы, МакКуин и Мэтр играли, но игры были не простые, а жесткие и властные, как любил это красный мазохист МакКуин, и жесткий садист Мэтр, обожающий доминировать. Они идеально подходили друг к другу. И как же им вообще повезло встретиться в этом мире? Наверное, это была сама Госпожа удача.
— Ну, что, сучка? Получи по бамперу!
— А-а-а! — Простонал Молния, закатывая глаза от наслаждения.
Ох, как же нравилось МакКуину, когда жесткий папочка начинает его шлёпать по разным местам, оставляя следы, которые потом залечивает та голубая девушка-машина, постоянно причитая, что те, слишком увлекаются, когда играют. Ох, если бы она только знала, какие «игры» у этих двоих.
— Нравится, да? А так? — Произнёс Мэтр и ударил своим ржавым крюком по черному резиновому колесу.
— Д-даа... — со вздохом произнёс машина, подставляя свой багажник для последующего удара.
— Какая ты похотливая шлюшка. — Сказал это соблазнительным голосом Мэтр.
Он снова замахивается крюком и с силой проходится им по всей правой двери своего любовника, оставляя длинную царапину.
— Нгх... Да!... Я твоя шлюшка!! — Почти скрывая голос, кричит МакКуин.
— Чш-ш... — Прислоняясь совсем близко, шепчет Мэтр. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, да? Давай-ка мне сделаем так...
Мэтр отъезжает немного назад и достает из старых коробок большую покрышку, перемотанную тканью и жесткой бечёвкой.
— Открой ротик, малыш. — Говорит Мэтр и просовывает этот предмет возлюбленному.
МакКуин покорно вбирает в свой большой ротик покрышку, и томно смотрит на Мэтра, пытаясь тому намекнуть, что уже давно готов и ждёт, когда папочка наконец вставит свою толстую трубу в него.
— Я знаю, что ты ждешь, подожди чуть-чуть, я найду моторное масло.
— М-м-м!!— Мычит красная машина и мотается из стороны в сторону, протестуя.
— Если я войду в тебя так, то Салли что-то заподозрит, когда ты прибежишь к ней и дашь себя там, — Указывая свои взглядом, продолжает Мэтр. — подлечить.
Молния МакКуин заливается румянцем и мгновенно представляет, как он бы оправдывался перед девушкой-машиной, показывая ей свою покоцанную трубу.
Папочка, как иногда любил называть своего парня МакКуин, снова отъехал назад и стал искать моторное масло, перебирая все подряд, но не находя нужного, придумает кое-что поинтереснее.
— Смотри, что я нашёл. — Протягивая бутылочку с жидкостью голубоватого цвета, на которой написано "очиститель для стиральных машин", произнёс машина.
Увидев это, у Молнии расширяются глаза в ужасе. Он начинает вновь протестующе мычать и дергаться, пытаясь донести до Мэтра, что он не хочет, чтобы в него вливали подобную штуку.
Наблюдая за забавными действиями недовольного парня, Мэтр только ухмыляется и открывает крышку очистителя.
— Мы давненько не пробовали что-то новенькое, ты разве не хочешь?
Молния жалобно посмотрел на возлюбленного, пытаясь хоть так его отговорить от этой затеи, но яростные действия не помогли, все было бесполезно. Если Мэтру что-то приходило в голову, то тот обязательно это делал, будь это прыжок в кактусы, или же вливание всякой непонятной жидкости в своего партнёра.
— Хмм... — загадочно хмыкает Мэтр. — Раз это очиститель, то посмотрим как он «там» очистит тебя.— После этой фразы, папочка открывает крышку, закрученную весьма туго и быстро вставляет в МакКуина. Прохладная жидкость начинает тут же вливаться внутрь трубы красной машины, охлаждая его.
— М-м-м... — мычит сквозь покрышку Молния.
— Нравится? — Замечает мгновенную реакцию Мэтр. — А так?!
— Н-н-н-н!!
Папочка резко входит своей толстой ржавой трубой, в трубу МакКуина и тут же начинает жестко двигаться, чувствуя, как начинает прохладная жидкость охлаждать и его тоже. Какая-то часть жидкости заливается в вовнутрь Мэтра, принося ему порцию мурашек и удовольствия. Но что уж говорить о Молнии МакКуине... Так он просто был в не себя от наслаждения, похоже, что позволить влить в себя что-то другое, помимо моторного масла — была отличной идеей.
— Мхм. — Стонет Молния, пачкая слюной покрышку во рту.
— Ах-х... Тебе нравится, да? — Судорожно шепчет Мэтр, втрахивая своего парня сильнее в пол, чувствуя, как раскачивается под ними доски.
Ржавая машина проводит своим крюком по левой стороне своего парня и жестко ударяет в стекло.
— Мх-х-хм!
От таких действий МакКуин заводится ещё сильнее, чувствуя как яркая вспышка боли постепенно стихает, а после приходят куча мурашек.
И вновь удар, и красная машина стонет сильнее, начиная судорожно двигаться в темпе Мэтра, чувствуя как туда-сюда бултыхается очиститель.
— Слышишь, да? — Соблазнительно шепчет Мэтр. — Как она в нас плескается.
Не дав ничего ответить своему мальчику, папочка выходит из него, расплёскивая часть очистителя на пол, и резким движением входит обратно, ухмыляясь.
— А-а-а!! — Вырывается из уст красной машины, когда тот уже не в силах держать покрышку, выпуская её из своего рта.
Труба Мэтра размашисто входила в трубу МакКуина, то царапая, то совсем нежно проникая, принося обоим неимоверное наслаждение. Жидкость, используемая вместо моторного масла, справлялась со своей задачей намного лучше, чем себе представлял папочка. Он даже и не догадывался, что будет так круто, что будет так приятно и хорошо. Особенно когда очиститель охлаждал обоих разгорячённых машин внутри и вокруг их труб, попутно стимулируя возбуждение ещё сильнее.
— А-ах, — Зажмурившись стонал Мэтр. — Я... Я сейчас! — Они оба уже были на грани. Движения стали ещё сильнее, а толчки увереннее, Мэтр бешено стал вдалбливать Молнию в пол, с каждым разом ускоряясь. Ещё, ещё немного.
— А-а-а-а! — Кончая, исступлённо прокричали обе машины в унисон, валясь совсем без сил.
Оба невыносимо уставшие и счастливые, лежали на полу в гараже Мэтра и смотрели друг на друга влюблёнными глазами, улыбаясь, перебирая в своих мыслях всё то, что сейчас между ними было.
— Мэтр, — учащённо дыша, начал МакКуин. — ты сумасшедший.
— Я знаю, ха-ха.
— Ну, — Пробегаясь взглядом по помещению и оценивая последствия их игры, прошептал Молния. — и как мы тут будем убираться?