ID работы: 700476

Тайные желания Дерека Моргана

Слэш
PG-13
Завершён
1306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1306 Нравится 21 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда после отбитого мяча Рид кидается Дереку на шею, Морган сначала вцепляется в него руками так, что чуть ли не оставляет синяки на его спине и только потом понимает, какое счастье ему привалило. Дерек тискает и обнимает радостного Спенсера и запоминает, как он пахнет и какой он лёгкий. Когда Дерек разжимает объятия, Рид красный аж до ключиц и не смотрит ему в глаза. Рида опять мучают кошмары. Морган думает, что Рид слишком нежный для этого мира. Как тепличный цветок, решивший прорасти у дороги. Стоит в его жизни случиться чему-то плохому, как кошмары возвращаются чёрными бумерангами. Рид просит посидеть с ним, потому что он хочет поспать хотя бы час, и присутствие в комнате другого человека, лучше, конечно, Моргана, может помочь ему в этом деле. Морган, конечно, соглашается. Очень сложно не согласиться, когда смотришь другу в глаза и видишь туман недосыпа. Очень сложно не согласиться, когда друг просит посидеть с ним и, возможно, подержать за руку, когда ты так безумно любишь его, что за возможность не скрываясь прикоснуться к нему готов продать почку. Морган держит Рида за руку и как можно невозмутимее гладит его кисть большим пальцем. Рид во сне ровно дышит и выглядит ещё более невинным, чем обычно. Моргану становится стыдно за свои желания и он даже чувствует себя немного педофилом. Но руки так и не отпускает. И когда Рид просыпается через четыре часа, то он обнаруживает свою руку зажатой в руке уснувшего Моргана. Рид просит Моргана поужинать с ним, потому что последнее время ему неуютно обедать и ужинать одному. Дерек соглашается, потому что, ну да, опять же, за ужин, за возможность побыть наедине он готов продать и вторую почку. Целый вечер Дерек старательно заботится о Риде. Подаёт соль и перец, подливает чай и даже убирает свалившуюся на глаза прядь волос. Рид благодарит и улыбается, и Дереку, да, снова стыдно. Когда Рид вновь зовёт его на ужин, Дерек сразу чувствует, что что-то не так. Но он улыбается и протягивает коробочки с китайской лапшой, старательно глуша своё "паучье чутьё". Рид молчит больше обычного, но когда Морган пытается заговорить, резко обрывает его на полуслове. Морган смотрит на свою руку, в которой всё ещё зажата вилка и на которой лежит рука с длинными костлявыми пальцами, и слова сами застревают в горле. Когда он сам незаметно касается Рида, то ему как-то удаётся перебороть это чувство восхищённого онемения, но сейчас он был не готов. Рид вздыхает, словно перед прыжком, и ведёт пальцами вверх по руке застывшего Моргана. С плеча он переходит сразу на щёку и, когда Морган отрывает взгляд от руки и, наконец, смотрит ему в глаза, улыбается. - Ты недооцениваешь мои наблюдательские способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.