ID работы: 7004772

Trohley

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Для начинающих групп даже незначительные выступления являются огромными достижениями и требуют огромного количества приложенных усилий. Но, как известно, делу - время, а потехе - час, поэтому, дабы развеяться, известная лишь в узких кругах американская группа Fall Out Boy решила этой ночью расслабиться и повеселиться в местном ночном клубе. Пит, Патрик, Энди и Джо - участники этой группы, - еще не успели порядочно выпить, поэтому были относительно трезвыми и сидели вокруг стола, рассказывая друг другу разные шутки и просто общаясь на свободные темы. - Эй, Пат, - Питер слегка пнул Стампа локтем в бок. - Спорим, ты не сможешь подойти к вон той белобрысой девушке рядом со стойкой и познакомиться? Возмущенно фыркнув, Патрик залпом допил оставшуюся часть виски в бутылке, предназначавшейся для четверых, и отодвинул стул в сторону, выходя из-за стола. - Вот теперь уж точно смогу, - он ухмыльнулся и настолько уверенным шагом, насколько позволяло его состояние, направился в сторону девушки. Парни заинтересовано наблюдали за тем, как Пат крутится вокруг этой неприступной скалы, но вскоре Джо, самому неспокойному из них, это надоело, и он скучающе положил голову на стол. - Может, выпьем, а? - Троман переводил взгляд с Пита на Энди. Вероятно, Вентцу нравилось наблюдать за любовными похождениями своего лучшего друга, поэтому он отрицательно помотал головой. - Почему бы и нет, - Хёрли добродушно улыбнулся и пошел к барной стойке вслед за Джо. У обоих плыло в глазах от обилия алкоголя: хотелось и то, и это, и всё сразу, поэтому они, даже не сговариваясь, начали с рюмки самого некрепкого напитка. - Энди, вот как ты думаешь, зачем люди пьют вот эту всю бурду? - Тромана уже потянуло на обсуждение глубоких тем. - Им нравится, - Херли пожал плечами и заказал еще одну рюмку. Его друг последовал его примеру. После четвертой рюмки Джо опять начал засыпать Энди вопросами: - Слушай, а как можно быть веганом? Типо ты вообще ничего кроме овощей не ешь? Энди всегда довольно сильно задевало подобное обсуждение его образа жизни, поэтому он, сквозь сцепленные зубы, процедил: - Да, именно так. - Такими темпами ты сам скоро в овоща превратишься! - тот захихикал и взял уже неизвестно какую по счету рюмку. Был бы Энди в более трезвом состоянии, он бы мог проигнорировать такие слова балабола, но, выпив N-ное количество рюмок алкоголя, он аж никак не мог соблюдать самообладание. - Слушай, да на твоем месте я бы молчал, - Энди огрызнулся и тут же добавил. - Баран еврейский. Слова Херли не меньше задели Тромана, и тот, допивая рюмку, агрессивно бросил: - Выйдем? - он указал на дверь, ведущую на улицу. Энди кивнул, бросив короткий многозначительный взгляд на Пита, сидящего за столом и ни на шутку испугавшегося за то, что они могут по пьяне затеять драку и ему придется платить за нанесенный ущерб. На улице, выходящей в узкий переулок между двумя домами, отдающими иссиня-зеленым цветом неоновых гирлянд, украшающих название ночного клуба, воздух был гораздо свежее и не отдавал запахом сигарет, алкоголя и наркотиков. Джо и Энди стали друг напротив друга, и Херли серьезным тоном начал: - И какого хрена ты назвал меня овощем? - он со всей силы заехал ему по животу кулаком. - Разве овощ может вот так? - следующий удар пришелся Троману по щеке. Он упал на асфальт, корчась от боли, и с его разбитой губы текла струйка крови. Херли посчитал, что этого с него будет достаточно и послужит ему хорошим уроком. Развернувшись, он уже собрался уйти, как вдруг ему в спину с яростным криком "ублюдок" полетела пластиковая бутылка. - Ну, сам напросился... - Херли быстрым шагом направился к ползающему по земле Джо и, взяв его за грудки, так как был хоть и ниже, но в разы сильнее, прижал к холодной бетонной стене Троман расчитывал на избиение до полусмерти, на удар кирпичом по голове, но аж никак не на то, на что решился Энди. Слегка надавив на нижнюю челюсть Джо, он силой открыл его рот и впился в его губы грубым, властным поцелуем, по-собственнически исследуя его ротовую полость. Оторвавшись от губ Джо, Энди, не дав ему перевести дыхание и отойти от шока, развернул его к себе спиной и до ушей Тромана донёсся звук открывающейся ширинки. - Не надо, - дрожащим голосом прохрипел Джо. У него просто не укладывалось в голове то, что сейчас между ними происходит. Лучше бы его просто избили... Энди приспустил джинсы своего друга, и затем, не раздумывая, резким движением сдернул боксеры Тромана и, сжимая его запястья, дабы тот не сбежал, ухмыльнулся, заметив его стояк. - Нравится, да? - Херли хмыкнул, а Джо не отрицал, потому что происходящее довольно сильно его возбуждало. Затем он засунул два пальца правой руки в рот Троману, и тот, будучи слегка в непонятках от происходящего, начал их посасывать. Когда на пальцах было достаточно слюны, Энди резко вошел ими в Джо и начал интенсивно растягивать его. - Так ты у меня девственница, Джо? - Энди рассмеялся, а Троман недовольно простонал от переполняющих его ощущений. - Молчишь, да, красавица? - Херли недовольно бросил и сильно шлепнул Тромана по заду. - Молчи, молчи, сейчас все равно завопишь, как девка. С этими словами Херли вытащил пальцы из Джо и вошел в него своим немаленьким членом, вдалбливаясь по самое основание. Троман издавал истошные вопли, смешанные со стонами боли, которые затем перешли в стоны удовольствия. Он и представить себе не мог, что в этот момент его имеет его лучший друг рядом со стеной грязного клуба... Вскоре после Джо с парой резких толчков кончил и Херли, и они оба сели на корточки, обперевшись об стену и шумно вздыхая. Спустя неловкую паузу Энди спросил: - Все еще будешь пытаться оскорбить мои личные чувства? - После этого случая я буду пытаться делать это в два раза чаще, - Джо рассмеялся и положил голову на плечо парню.

***

"Наконец у меня появился на них обоих компромат", - Пит все это время стоял за углом и снимал на видео их драку, переросшую в нечто более масштабное. Рядом с ним был и Патрик, но Вентц решил не портить его детскую психику таким не детским зрелищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.