ID работы: 7004917

"Я люблю тебя"

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
Саске не мог понять как это возможно. Весь мир рухнул, раскололся на тысячу осколков, он чисто механически подлетел к его телу. К его уже безжизненному телу. Где-то вдалеке он слышал какие-то голоса. Какие-то крики. Какие-то рыдания. Все это уже было бессмысленно. Весь его мир сосредоточился только на нем. Вернее том что от него осталось. Тело — всего лишь оболочка человека. Но такая горячо любимая, такая родная. Его души просто не стало. Как и его самого. Вместе с Наруто умер и он. Он сломан. Он уже никогда не сможет улыбнуться, смеяться, радоваться. Все закончилось. Теперь он обречен. Обречен на жизнь. Жизнь без смысла. Жизнь полной страдания и боли. Саске только что пришел с его похорон.  Ему хочется все рвать. Он мечется раненым зверем. Он кричит. Он рыдает. Он ломает все на своем пути. Он забивается в угол. Это съедает его изнутри. В груди огромная черная дыра. В ушах пищит. В глазах темные пятна. Все расплывается. Он не спал с его смерти. Он не ел с его смерти. Он хочет обнять своего Наруто. Он хочет поцеловать своего Наруто. Он хочет умереть. Прошло уже три года. Три чёртовых года он уже без него. Без своего счастья. Жизнь закончилась еще тогда, когда Наруто последний раз выдохнул. Ему осталось только существовать. Снова ночь. Он идёт укутанный в темный плащ. В руке несет тёмно-красные розы. Он тень. Всегда ей был. Раньше он был его тенью. А сейчас пустая тень. Тень не имеющая хозяина. Саске на месте. Перед ним стоит могила, на которой красиво, каллиграфически выведено "Наруто Узумаки". Он кладет цветы у надгробия. Он падает на колени. Он уже не плачет, слез не осталось. Он обхватывает себя руками, он царапает себя, искусывает губы, пальцы. Что угодно лишь бы хоть на миг остановить эту сводящую с ума боль. Она преследует его. Преследует 3 чёртовых года. Саске лежит в углу. Саске сошел с ума.  Саске вспоминает. Вспоминает как все отвернулись от него. Все потеряли веру в него. Все. Но не он. Наруто не слушал никого. Наруто всегда гонялся за ним. А Саске убегал. Наруто страдал. Выходит это расплата? Он вспоминает их первый настоящий поцелуй. Наруто поцеловал его первый. Наруто всегда все делал первым. Он помнит их первый секс. Это было неописуемо. Взрыв эмоций. Страсть. Невыносимое желание. Саске улыбается. Саске смеется. Бешено, сквозь слезы. Да, Саске псих. Он держался. Он терпел. Но он больше не может. В руках — катана. Саске ждет освобождения. Ждет встречу с любимым. Саске делает первый надрез. Его теплая улыбка. Второе надрез. Его темно-алая кровь. Третий. Его последние слова. Перед тем как улететь в бездну, Саске слышит родной голос: -"Я люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.