ID работы: 7004923

Я попаданка в Тёмный Дворецкий?!

Гет
NC-21
В процессе
319
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 390 Отзывы 89 В сборник Скачать

Экстра. Двойное свидание

Настройки текста
Я яростно врываюсь в одну из гостиных, где сидят девочки. Нил, как и всегда, читает, а Настя рисует натюрморт, состоящий из вазы с цветами и фруктов. На моё вторжение они, ровным счётом, никак не отреагировали, что разозлило меня ещё больше. Однако я старалась сохранять ангельское спокойствие. - Приехали Двойные Чаральзы. Хотят пригласить своих леди на свидание. После моих слов Нилена с деловым видом пролистнула страницы книги, прикидывая, сколько ей ещё читать, после чего заявила: - Не, не могу. У меня ещё две трети книги осталось. Отмажь меня как-нибудь. - А мне предстоит кропотливая работа над этими цветочками… Да и узор на вазе сложный… Тоже не пойду… - заявила Настя. Они что, издеваются? Я озверела окончательно. Думаю, что меня в таком состоянии даже Себастьян боится. Подойдя к Нилу, я силой забрала у неё книгу, после чего отобрала краски и кисти у второй подруги. - Мне уже надоело придумывать вам глупые оправдания! Мне уже стыдно за вас! Вы идёте с ними на свидание! И точка! Не, ну правда, сколько можно? Я постоянно придумываю эти отговорки. То они болеют, то им нечего надеть, так как Мейрин якобы случайно испортила их платья, то ещё какая-нибудь дребедень…Один раз вообще пришлось сказать, что Настя сломала ноготь, и плести парням о том, как это ужасно и больно для девушки… Ага… А про Нила я вообще молчу… «Леди Нилена сегодня поскользнулась на лестнице, и эта самая лестница украла её первый поцелуй. И теперь леди Нилена удручена тем, что её первый в жизни поцелуй украли не Вы, а какая-то лестница» - трагично ответила я Грэю на вопрос о причине очередного отказа. Знаете, что мне ответил этот дворецкий Её Величества? «Передайте леди Нилене, что даже несмотря на то, что её первый поцелуй украл не я, и даже если я не досчитаюсь у неё нескольких зубов, мои чувства к ней не угаснут» - произнёс он, подмигнул мне, хитро улыбнувшись, и ушёл. В общем, спровадив девочек, я пошла к своему демону на кухню, где он как раз готовил шоколадный торт, а значит, можно будет полакомиться шоколадом и покидаться в дворецкого мукой. Подруги и их кавалеры устроили двойное свидание. Наверное, у них и свадьба будет в один день. Наши джентльмены решили покатать наших прекрасных дам на лодке. Ммм… романтика. Цыгани дружною толпою…. а нет… не то… Пары дружною толпою сели в лодку и… поплыли на ней бороздить воды… озера. Сидят они, значит, в своём судёнышке и ведут милую светскую беседу. Вели ровно до тех пор, пока взгляд Нила не привлекли кувшинки, что красовались на водной глади. И захотелось ей этот цветочек, ну прям так сильно захотелось, что потянулась она за ним. Да ещё и какая удача! Проплывают рядышком с тем самым бутончиком, который нашей красавице приглянулся. Только вот мыслями красавица, кавалеры и вторая красавица не сошлись. О «везучести» и неуклюжести нашей язвительной мадамы ходят легенды, поэтому все трое понимали, что с этой самой драгоценной мадамой что-нибудь да случится. И не дай Бог она за борт выпадет! Я ж с Грэя потом за это три шкуры спущу! Ведь доверила, а не углядел! Однако все предполагали именно такой исход событий, поэтому дружненько стали её ловить. Лодка не выдержала такого перегруза одного из бортов и благополучно перевернулась, выплюнув всех своих пассажиров в тёплую водичку. Парни перепугались за своих прекрасных дам, а те ржали. Им было в кайф искупнуться. Вскоре они вылезли на берег, и в голову Нила пришла идея. А как мы все знаем, идеи у неё сумасшедшие. После того, как она прошептала что-то на ушко Насте, и та кивнула, обе барышни начали снимать с себя тяжёлые платья, корсеты, нижние юбки и чулки, оставаясь в одних мокрых сорочках, которые прилипали к телу, почти не скрывая женских прелестей. А они ещё и короткие… Ммм… А ножки красивые… Ммм! Что было в этот момент с дворецкими Её Величества? Они стояли в сторонке и офигевали с происходящего, старательно отводя взгляд в сторону. Через мгновение они вышли из ступора и отвернулись, только вот наши очаровашки заставили их повернуться обратно, когда подошли к ним и похлопали по плечу. Когда те повернулись, Настя и Нилена впихнули им свои мокрые платья со всеми остальными вещами, после чего пошли купаться, виляя попками. Джентльмены же облокотились на спины друг друга и сползли на землю, тяжело вздохнув и думая о том, какие… прекрасные, «скромные» и «воспитанные» леди захватили их сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.