ID работы: 7004957

Сладостное убийство

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Здравствуй, Люси Хартфилия... "

Настройки текста
Примечания:
Обычное солнечное утро, ничем не отличалось от других уже пережитых людьми. Солнце поднялось из-за горизонта еще в 06:00, и принялось рассылать по всему городу Магнолия, стоящему у края леса, свои пока что теплые лучи будя ими некоторых граждан. Во всяком случае жить в том городе означало — уметь выживать, а умели не все. Частенько из леса выходили дикие животные и утаскивали в черноту дерев маленьких детей за которыми не уследили родители, или даже взрослых людей, которые посмели высунуться вечером, ближе к тому времени когда солнце пряталось за большими деревьями леса. Люди были по сути глупцами считающими себя за «отличных» охотников. Хах, жалость. Так думали лишь некоторые, а другие же предпочитали жить мирно и не подходить к лесу не не менее чем двадцать метров. Ну, а уж те умники лезли не на свою часть и охотились на оборотней, которые вообще хотели лишь спокойства, и чтобы упастись от охотников, утаскивали их вместе с собой в свои хижины, пытали показывая свой человеческий вид и, насиловали, а уже потом подбрасывали своих жертв на окраины города под чужие пороги домов. Обе рассы не давали друг другу нормально жить.

***

Одной из похожих охотников на оборотней была миловидная девушка, с виду которую и вовсе не назовешь убийцей, но сколько же убитых волков было на ее руках. Много слухов ходило о ней как в самом городе, так и в лесу, между оборотнями. Если большинство охотников были уязвимы и легкой жертвой, то она наоборот всегда возвращалась домой с охоты с новенькой свежей головой волка. У каждого из этих охотников была своя печальная история, из-за которой те вступали в ряды людей-убийц, и вот у Люсьены Хартфилии — так звали эту молодую девушку лет восемнадцати, с волосами цвета плавленого золота переливающегося на свете солнышка; карими, словно топленый шоколад, которые затягивали в себя взгляды других, глазами; хорошими формами четвертого размерчика, стройной талией и ножками; у этой девушки тоже была история после которой все и началось. Дело было в смерти ее лучшей подруги, которую однажды ночью прямо из кровати похитил оборотень, который видимо наплевал на простое правило: «Не воровать людей из домов», и забрал аловолосую подругу с собой в темный лес. Изурудовав тело девушки до той степени когда та уже даже не была в силах пошевелить и пальцем, а затем изнасиловал дувушку, но не убил, а насиловал Эльзу в сознании, принося той больше боли, чем удовольствия. С закончением своих утех волк вернул девушку в ее дом и оставил на полу у кровати умирать. Последним, что сказала Хартфилии подруга касалось самого оборотня, который убил ее. «Розоволосый. Цветок сакуры..... " — это все, что сумела разобрать златовласая из предсмертных бредней девушки, а затем тело той замерло на месте, зрачки сузились и больше не реагировали на свет, а испуг и гримаса боли застыла на ее лице. Похороны прошли быстро, а затем Люси и начала охотиться на «тварей» как она их звала. Уже вот год убивала оборотней: вырывала их сердца голыми руками, срезала голову и любовалась виду волков. Она стала сумасшедшей и каждый раз когда шла по лесной тропинке домой смеялась словно псих, целовала холодные губы мертвого. Но вот очередной ночью охоты, девушка встретила его. Парня девятнадцати лет, с необычным цветом волос, цвета цветущей сакуры; серо-изумрудными пронзительными глазами, которые казалось читали девушку как открытую книгу, доставляя своему хозяину всю нужную и так необходимую для него информацию; спортивным телосложением; рельефными руками и прессом. «Довольно красив… " — подумала девушка закончив с осмотром парня и посмотрела ему в глаза. Серые с оттенком плесени глаза также изучали девушку и их взгляды переткнулись затягивая друг в друга. Первым начал разговор оборотень — Неужели, та самая Люсьена Хартфилия. Знаменитый охотник на оборотней, — с легкой тенью усмешки на губах произнес тот и скрестил руки на груди. — А ты, тот кто убил мою лучшую подругу, — ответ девушки прозвучал не мягко, нет, она почти что шипела, подобно змеи, которая вот-вот хотела пустить в кровь своей жертвы яд и убить ее, но сегодня правила пойдут против нее и она же будет жертвой. — Я лишь хотел развлечься, она была единственной еще живой девушкой живущей у леса. Моей вины в ее жалкой смерти нет, уж извини, — тот спокойно пожал плечами усмехаясь. Да как он смеет смеяться над ней?! Еще и не признает того, что из-за него Эльза и умерла?! Это непостижимо разуму! Нет, сегодня либо никогда, она убьет его. Прямо сейчас. — Ах, ты ж тварь! Это ты! Ты виновен, что она умерла, что я стала сумасшедшей и зависимой от убийств оборотней! А ты еще смеешь смеяться надо мной! — воскликнула Люси сжав в руке свой клинок из особого материала, даже броня из такого железа, точнее самородка, была непробивной и казалась наилучшей. — Ну-ну, не надо злиться, ты ведь такая милая, не хорошо, такой как ты хмуриться и краснеть из-за злости, или же…ты краснеешь совершенно из-за другой причины? М? — хищник оказался позади девушки и прижал ее к дереву животом и прижав тонкие ручонки к коре. Быстр и ловок. Таких оборотней Хартфилия еще не видела, а значит шансы на ее победу меньше 100%, это уж точно. — Ч-что…? Какого черта?! Отпусти меня немедленно! Хренов оборотень! — крикнула девушка, но выбраться сил не было и та даже не шевелилась, а парень же с силой вжимал ее тело в большое дерево и прижимался к ней возбужненной плотью. Он хочет ее! Этого быть не может! Ей ведь только 18 и даже парня у той еще не было! Но кажется парень и это знал, ведь просто так бы не усмехнулся когда по телу блондинки пронеслись миллионы мурашек, заставившие ту судорожно выдохнуть. — Я ведь знаю о тебе все, а ты и имени моего не знаешь. Несправедливо, правда? — выдохнул девушке на ушко парень и закусил своими острыми клыками мочку уха, а затем продолжил, — ты ведь не ожидала, что Нацу Драгнил… — он назвал свое имя! Зачем? Он не собирается отпустить Люси? Убьет? Или что похуже лишит ее девственности? -…повелитель оборотней, вот так просто попадется тебе на пути? Такого даже и быть не могло, а знаешь почему? — девушка отрицательно замотала головой. Ответ ей и вправду был неизвестен, — потому что я сам вышел на тебя, никак не наоборот… — Отпусти, пожалуйста, — прошептала девушка красными и пухлыми губами — Мммм, зачем? Ты убила многих из моей семьи. Мою девушку, отца, младшего брата, большинство моих друзей. Не хорошо. Ничего, сегодня я проучу тебя и покажу, что каждый из них чувствовал будучи при смерти, — Драгнил одним ударом вырубил девушку по голове и та даже не успев и слова крикнуть свалилась без сознания парню в руки…

*Спустя полтора часа*

Проснулась Хартфилия уже в какой-то темной комнате, освещаемой лишь одной, моргающей лампочкой, и то та была высоко у потрескавшегося потолка и собирала вокруг себя множество ночных бабочек, которые хаотично и с испугом метались из стороны в сторону. Медленно открыв глаза девушка тихо промычала из-за раздавшейся боли в голове и осмотрелась. Она привязана к черному железному стулу, несколькими ремнями, которые крепко держали все ее тело на месте не позволяя двинуться с места ни на миллиметр. В целом комната была жуткой даже для самой Люси, которая с ужасом рассматривала на полочках у стен различные виды орудий для убийства, которые никто даже не решил отмыть от застывшей на лезвиях крови, предыдущих жертв Нацу. Кстати о нем. Где сам Драгнил? Почему по всей комнате куда бы она не посмотрела нет даже его темной тени? Ждет где-то в другой комнате, когда она попытается выбраться и сбежать, а тогда придет и начнет медленно ее убивать? Но ведь девушка и без всяких попыток трезво понимала, что даже со стула двинуться не сможет, что уже говорить о самом спасении. — Где ты? Ждешь удобного момента чтобы всадить мне в спину нож? — спросила девушка у темноты, не ожидая, что ответ будет, но он был. — Нет, даю тебе несколько минут, чтобы ты хорошенько подумала, куда ввязалась… — Драгнил тут. Прямо позади нее, стоит и улыбается, словно зная, что девушке страшно и паника охватывает ее разум с корнями. — Подумала? Мне не о чем думать… — помимо всего страха, который уже окутал сердце девушки, она сумела свой голос звучать невозмутимым, без единой эмоции, но парень то знает. Знает, что она готова кричать от страха, и это просто очередная маска на ее лице. — Ну, как хочешь. Мне же лучше, я уже весь пылаю от того, чтобы принести тебе боль. Обойдя стул на котором сидела девушка, Нацу подошел к одной из полочек на стене, на ней оказались, маленькие, но острые ножи. Подняв руку парень медленно провел вдоль рукоятий ножей фалангами долгих пальцев и остановив свой выбор на небольшом кинжале поднял его из железной поверхности полки и усмехнулся. — Сейчас, ты познаешь, всю суть боли и безысходности, — произнес тот и подойдя к девушке вплотную приложил к ее щеке острое лезвие своего оружия. Затем тот надавил на рукоять и тонкое лезвие словно чьи-то клыки вонзилось в мягкую кожу, не глубоко раня блондинку, но она лишь искривилась от некой боли. Спокойно проведя ножом от щеки к шее и оставляя алые порезы, из которых теперь медленными струями стекала кровь, парень убрал нож и достал из-за спины нож побольше. Даже не задумываясь Драгнил замахнулся им девушке в левую руку ниже плеча и проткнул ее насквозь. По комнате раздался первый крик из уст Хартфилии, ей и вправду больно, но подозревать она даже и не хотела, что все это лишь начало. После одного удара в руку последовал еще один, но уже в правую, также проткнув и вырвав из горла блондинки вскрик. — Теперь тебе приятно? Хартфилия? А ведь ты делала так почти с каждым моим собратом, — на лице парня читалось спокойствие, умиротворение и месть. Сегодня Люси и умрет, это она чувствует всем телом, от кончиков волос к пятам, но она не будет просить его о мольбе и пощаде, хотя было бы все равно напрасно, он только посмеялся с нее и продолжил начатое. А начатое всегда должно быть законченым. — Я признаю, что убила многих, но я делала это не просто так! — «Не просто так… «? Ты говоришь не просто так?! Да ты убивала даже мирных оборотней, которые за всю свою короткую жизнь даже и не думали о покушении на вас! На жалких людишек! Ты, ничтожество, желающее смерти каждому! — прокричал парень лезвием впиваясь в руки, ноги и низ живота, раня Люси и заставляя тут истошно кричать от невозможной боли и уже даже проливать слезы из-за беспомощности. — Н-нет, я не хотела каждого убивать… Я просто…просто мстила, за свою подругу. Извини, пожалуйста, — прошептала Хартфилия и посмотрела парню в глаза. Сейчас они светились злобой и ненавистью к этой блондинке. Ему больно. Больно было находить своих обезглавленными, и лишившихся сердца, внутренностей и конечностей, поэтому он и был в ярости. Желал смерти виновнице. — Ты умрешь. Об этом я по забочусь, а потом изнасилую твое мертвое тело… — наклонился к лицу Люси и на его лице появился звериный оскал. Затем парень вновь начал наносить на тело молодой Люси новые порезы, искажая ее глубокими ранами, которые сразу же заливались кровью, а та медленно и тихо скатывалась на холодный пол. Она заслужила это , и теперь понимает эту истину, парень не успокоится пока не прикончит ее, не заставит как сейчас задыхаться в своих же криках и слезах. Еще несколько ударов ножом и Драгнил молча отошел от блондинки, вновь решив сменить свое оружие, которое оказалось простой стомеской, довольно больших размеров, для разделки мяса. Глаза хищника загорелись, а в серых радужках запрыгали в своем танце черты. Вернувшись к израненой Хартфилии и даже долго не думая сакуроволосый срезал немного кожи с правой руки девушки, заставив ее вновь закричать уже охрипшим и усталым голосом, от своих же криков. Удар повторился где-то в области правой ноги, ниже колена, но Люси уже не могла разобрать, где тот наносил удары. Все тело адски болело и пекло, словно ее запихнули в печку и забыли о ней, о ее существовании. Девушка просто плакала опустив голову и хрипло крича. Но видимо парню надоело просто так срезать кожу с конечностей блондинки и поэтому принялся нагревать нож над огнем свечи, стоящей на столе в углу комнаты, лезвие своего любимого, большого и острого ножа до красного оттенка. Теперь он лишит ее чего-то на теле, а потом и убьет. Да, так все и будет. Так всегда делали оборотни со своими жертвами, а Люси ведь была на каждом расследовании полиции и следователей их города, и почти все знала в процессе убийства. Молча подойдя к ней, Драгнил поднял лицо девушки за подбородок и мягко улыбнулся — А знаешь? , ты мне как девушка понравилась, и я бы даже оставил тебя живой, но твой характер настолько хуевый, что все предыдущее желание уходит… Ничего, я оставлю себе частичку тебя и поставилю в своей спальне как статуэтку. Хм…только вот что отрубить? — парень немного склонил голову в бок рассматривая девушку, — придумал, твои пальчики, такие тонкие и красивые… Парень не закончил свою фразу, а сразу же прислонил к указательному пальцу левой руки адски горячее лезвие ножа, девушке даже сквозь свой громкий крик показалось, что ее кожа под такими градусами плавится, но это всего лишь Нацу резал кожу пальца. Один за другим, а потом доходя до костей брал пилу и отрезал пальцы целиком. Хриплый крик девушки и истерический смех парня смешались в комнате воедино, врезаясь обоим в барабанные перепонки. — Не бойся, от кровотечения ты не умрешь. Я специально нагрел свой нож. Но в противном случае все произойдет примерно так… — Нацу усмехнулся и впился в губы девушки, заставив ту истошно промычать ему в губы, такие кислые, но манящие, что даже последние силы на противоречие ушли куда-то и заставили блондинку ответить на горячий поцелуй. А затем, Хартфилия и понять не сумела, даже разузнать в его словах какой-то подвох не успела, как в ее сердце вонзили все тот же горячий нож, от которого она несколько секунд назад лишилась пальцев на руках. Блондинка даже не закричала, а лишь в последний раз взглянула Нацу в глаза, выдохнула последний воздух из своих легких и свесив голову замерла на месте, больше не двигаясь. — Отлично, можно приступить и к главной своей цели. Хартфилия, а ты дождалась все-таки того момента, когда я лишу тебя девственности и сделаю своей, — горько произнес Драгнил, после чего развязал ремни сжимаящие в своих объятиях тело девушки и подняв ее на руки усадил на тот стол, где ранее стояла свеча, а теперь та лежала на полу оставив там капли воска. Недолго думая, парень вновь вцепился в пока что алые губы и всего одним движением руки оставил мертвое тело девицы без одежды, а пока целовал нежную кожу девушки, от которой веяло приятным ароматом лаванды и еще каких-то полевых цветов, тот снял и с себя одежду. Не останавливаясь на своих поцелуях вдоль шеи, тот резко вошел в девушку сразу же порвав девственную плевру и начал быстро, словно зверь в бегу, двигаться внутри девушки. Ему даже было плевать, на то, что было бы веселее если Хартфилия была бы жива, и что она наверняка сейчас кричала бы от таких разрывающих движений внутри нее, но главное, что ему было хорошо. Волны экстаза накрыли того спустя полчаса таких быстрых движений, а затем тот рыкнул и излился прямиком в девушку, войдя настолько глубоко насколько получилось. Он доволен. Та кто убивала его друзей и прочих, теперь и сама будет покоится с грехом. Ко всему, он получил удовольстви, которое давно ни с кем не ощущал. Выйдя уже из остывающего тела блондинки, Драгнил оделся и посмотрел на ту, которую полюбил уже давно. Еще когда увидел впервые, но он самостоятельно ее изуродовал, убил и лишил уже мертвой, ее главного достоинства, которым в 18 лет не каждая девушка сможет гордиться — ее девственность. Теперь Люси Хартфилия пренадлежит только ему и никому больше. Хотя и мертва...

— это было самое сладостное убийство, Люси… Надеюсь теперь ты спокойна и твоя любовь ко мне продолжится даже на небесах…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.