ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*9 часов утра* Автор: Две сони все еще спали, но все-таки один из них проснулся и угадайте кто? пхп это тэён, первым делом он пошел в душ чтобы смыть с себя ночной пот, после он решил приготовить что-то на обед, а на обед он приготовил рис с морепродуктами -айщ, это очень вкусно выглядит, пойду взгляну проснулся ли тэн * Тэн еще сладко посапывал,я решил зайти в комнату чтобы поправить одеяло тэна* "черт он такой ангел когда спит" -ты чего смотришь на меня ? я так ужасно выгляжу что ли ?-тэн "кажись спалили" -нет, просто хотел поправить одеяло, ты уже проснулся ?-тэён -почти, ты что нибудь приготовил на обед? если нет,то я могу приготовить-тэн -Я приготовил не парся-ухмыльнулся- давай я обработаю тебе рану на руке-тэён -А...Спасибо- мило улыбнулся "его улыбка может свести кого либо с ума " *после того как Тэён обработал раны Тэна они пошли кушать* -мм-наслождаеться едой- Ли Тэён вы привосходний кулинар это вкусно черт возьми- с усмешкой сказал Тэн -Приятно слышать что тебе понравилось- покраснел Тэён -что будет потом делать?- с интересом спросил Тэн -Мм...ну не знаю, а что ты хочешь поделать в свой выходной ?-Тэён -в выходной ? оу спасибо, ну я хочу поехать в парк погулять может поехать в торговый центр- доедая рис - хочешь составить мне компанию- тэн -я не буду тебе мешать?-тэён -наоборот буду рад даже-с ухмылкой сказал тэн- я уже покушал, я думаю поехать сейчас домой, я тебе позвоню когда пойдем в парк-тэн -хорошо, давай я тебя провожу до такси-тэён *время пол 7 вечера и тэн уже начал звонить и договариваться в каком они парке встретятся, после тэн и тэён начали собираться, и уже на назначином месте они встретились * -куда пойдем? может я куплю хлеб и мы пойдем их покормим?-тэён -я не против, пошли в супермаркет я хочу купить молока шоколадного-тэн *тэён кивнул и они пошли в супермаркет, они шли как будто влюбленная парочка* -пошли в отдел хлеба я возьму половинку хлеба-тэн -пошли-тэён положил хлеб в корзину и они пошли дальше за продуктами- я взял 1 клубничное для меня а для тебя шоколадное, я все правильно взял ?-тэён -угу-улыбнулся как ангел - что еще хочешь взять ?-тэн - давай пойдем в отдел игрушек -тэён - вроде бы взрослый мальчик а идет в отдел игрушек-тихо сказал Тэн - что ты там говоришь ??-тэён -иду говорю!-тэн -вааа!!! посмотри,там большой мишка!!!-тэен начал пригать и радоваться -ей ребенок!тебе видимо не 24 годика а всего-лишь 7, АААА! ТАМ МАРИО!!!!-тэн *тэён начал ржать поступок тэна * -ты чего смеешься, у меня была мечта в детстве игрушка Марио-тэн -хочешь я тебе ее куплю? -тэён -нет не надо,пошли за продуктами дальше-тэн *после покупок ребята пошли в парк кормить уток* -смотри как красиво, посмотри на закат-тэн так смотрел на небо минут 15 - видимо тебе очень нравиться закаты, удивительно, что ты мой стилист, а я о тебе почти ничего не знаю-тэён *Тэн передвинул свои глаза на лицо Тэёна и у него пропала улыбка на лице*- лучше бы ты не знал про меня, но..-тэён перебил тэна - но так сложилось что мой менеджер выбрал тебя-тэён -я очень устал за это время, можешь отвезти меня домой?-тэн -Тэн, прости, у меня есть одна миссия которую я должен выполнить быстро, я тебе вызову такси и оплачу-тэён -ну ладно-когда приехало такси тэн попращался и поплагодарил за вечер - так, мне нужно пойти обратно в супермаркет и купить эту игрушку- после того как тэён ее купил он мигом позвонил доставщику чтобы тот доставил игрушку по определенному адресу. *когда Тэн приехал домой он увидел игрушку которую он заметил в супермаркете и она как то оказалась прямо перед кв его, там даже была записка, тэн зашел в дом снял с себя одежду и решил прочитать записку * "Тэн, я решил все-таки купить тебе эту игрушку, мечты детские сбываются поверь, спасибо тебе за этот хороший вечер, думаю тебе понравиться игрушка и ты будешь с ней ночью в обнимку спать, прости что обидел тебя когда сказал что почти не знаю тебя, мне и вправду хотелось узнать тебя побольше, может когда-то ты мне расскажешь о себе, твой Тэён " *у Тэна слезы потекли, он не ожидал от такого дня что-то большее от прогулки, он долго думал как назвать игрушку и придумал* -Тэёни~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.