ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Знаете как начиналось утро? Пхаха конечно же нет. *время 9 утра все спят но не Куки он не знал как разбудить всех, но нашел способ, он начал бегать по квартире, и орать "ААААААААА ПОЖАР! ПОЖАР! ПОЖАР" и знаете, это сработало, Тэн и Тэён с криками начали бегать и искать Куки и друг друга, они нашли Куки но тот лежал на диване и ждал всех остальных* -Ах ты маленький! -Тэён подбежал к Куки и начал щекотать -с тобой все впорядке Тэн? Может еще поспишь? -голова болит, думаю это из за резкого поднятия,да, думаю еще немного посплю, ты приготовить Чонгуку покушать? -да, не в первый раз же готовлю-договорив тэн пошел в свою комнату и прилег поспать, он действительно начал переживать за Куки. -ну что братик. Ты чего так разбушевался??  Зачем разбудил так громко,мог бы подойти ко мне и нормально разбудить. -Я хотел кушать -что хочешь на обед?? -То что вчера дядя тэн приготовил -с ухмылкой сказал Куки -а.. не думаю что сейчас без него можно кушать, давай я тебе что-то приготовлю другое? -Нет! Хочу еду нормальную, не то что ты готовишь, у тебя она не вкусная! -Ащ,да без тебя знаю, ладно пошли *прошло 2 часа Тэён решил взять таблетку и воды чтобы головная боль поскорее прошла,он тихо вошел в комнату поставив водичку и таблетку, он хотел уйти но за руку его кто-то взял, он был уверен что это спящий Тэн * -спасибо тебе. -мм?.. За что? -за то что заботишься?-неуверенность прозвучала в словах тэна -я.. Не забочусь о тебе -Тэён легко убрал руку Тэна с руки своей и ушел к Куки, казалось просто слова но они ранили его, сердце  Тэна как будто обломалось, как будто его  сломали, он решил встать и пойти умыться. После пойти на кухню -доброе утро "Ага доброе" -Дядя Тэн -куки подбежал к тэну и начал обнимать. Тэн посмотрел на тэёна и они встретились взглядом и так простояли минуту. -Куки кушал? -да После этих слов его никто не видел. Потому что он убежал на диван и смотрел мультик -а ты кушал? -Ммм да. -когда я могу уже уйти с дома? -когда я не скажу Все коротко и ясно ответил Тэён -чем сегодня займемся? Куки начал думать и внимательно -Хочу гулять!  -ну Предлагаю парк аттракционов. -окей. Все собрались уже ехать, уже заказали такси как тэн сказал что забыл телефон и он вернулся, пришлось ждать 10 минут, а потом мы поехали в парк Аттракционов. -пошлите -куки начал тэёна брать за руку и вести к машинкам -Пошлите туда...  На машинки Мы все сели туда и начали кататься, можно было сбивать всех, и тэн решил тэёна сбить -Черт! ты дурак! -*смез* так тебе и надо -Ну все... Тэён начал меня догонять -все.. Все тебе конец малец! тэён наехал на машину Тэна и он заржал. -как дети. -Куки! -а что я?. Время уже вышло,они покатались почти на всех аттракционов и уже под вечер на двинулись домой. -Тэён, я не поеду домой... -почему? -я.. Я не хочу оставаться в твоем доме. -а? Может ты подумаешь? -я уже все решил, вещи я заберу потом. Тэн ушел. К себе домой, он не хочет видеть его, ему больно, он любит свою роботу и Тэёна. Тэн не решил брать такси или машину, он решил пройтись, он слышит что зади кто-то бежит на него. Он обернулся и увидел перед собой....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.