ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
написала. Прошло пару месяцев. Ребята стали популярнее с песней we go up они выступали, а я гордился ими,все же все выросли, такие малыши, на улице зима, холодно, снега нет, но для меня это радость, я стал бояться такси так как чуть один раз не попал в аварию, теперь я хожу пешком, либо же на машине дримов. Я скучаю по одному человеку, это так трудно сдерживать чувства к Тэёну, хочется целовать его, обнимать, быть рядом, почему все так сложно в любви. *сообщения * От кого: Тварь Для кого:  мне Привет, давай встретимся?надо поговорить. Я так не хочу, чтоже придумать, я еле отошел от него, от истерики, меня хотели к психологу отвести, но я не захотел, так как я сдоров. Черт и чтоже думать. Ладно, так уж и быть пойду. Я оделся потеплее на улице уже не лето. -ты о чем хотел поговорить? -рад видеть тебя. Проигнорировал вопрос значит мой хорошо. -ага -я скучаю -а я нет-соврал ему -врешь -нет-"да" Он подошел ко мне и обнял меня, такие теплые объятия мне их не хватало, черт, что ты делаешь Тэн! Прекрати, отпусти его. -ты дурак последний! -знаю. Я вырвался от рук Тэёна ужасно больно. -ты последняя тварь. -а ты глупенький. -отстань от меня. Я уже ушел домой, но тут телефон издал звуки что сообщение пришло От кого: Тварь Для кого:  тэна "Я знаю что ты слушать меня не хочешь, я правда скучаю по тебе, почему ты ушел с роботы гримера? " Ах значить ты двуличный, сначала "а здороваться не учили " А теперь "я скучаю по тебе " Как же ложью пахнет. От кого:  тэна Для кого:  тварь "Я не уходил! Меня выгнали! Ты что теперь двуличный человек?! Отвали я сказал уже " Я пришел домой и просто уснул сразу же когда плюхнулся на кровать. Утро вроде бы хорошое, сегодня никуда не надо, так как по субботам дримы свободны. Я встал в 9 утра и решил пойти прогуляться, Что-то настроение нет. На улице так холодно, но ветер теплый, новая волна ветра,как будто ёжик иглами поколол,  все уже в шарфиках, куртках или ветровках либо же в пальто, солнце светит от силы, и дождик собирается, хоть сегодня выходной я не знаю что делать. После прогулки, я решил заскочить в магаз, купить Что-то к фильму. А фильм "поезд в Пусан " Говорят норм фильм вроде. Я уже дома. Сообщения От кого:  неизвестно Для кого:  Тэна "Привет малыш, я так соскучился, сегодня видел тебя в магазине, ты такой сексуальный, манит просто " Господи кто же это может быть!?! От кого: Тэн Для кого: неизвестно "Ты кто?!" От кого: неизвестно Для кого:  Тэна "А ты подумай, ты каждый раз видишь меня когда заходишь в магазин " Какой еще магазин?! Я в многие хожу, хотя, тот что на низу, я в него больше всего хожу, черт! От: тэн Для:  неизвестно "Ты тот продавец, вроде как Джинен? " Странно он не отвечает 5 минут О пришло! От: Неизвестно Для:  тэна "Какой ты догадливый, может спустился бы на чаек " Терпения Что-то не выдерживают, я лучше выйду подышать воздухом. Вот я в магазине, вроде бы никого нет в этом магазине, один по-моему я, а этот продавец смотрит на меня странно. И улыбается. -все? Пакет надо? Сканируя продукты он спросил у меня. -нет. -хочешь со мной погулять? -нет. -а если я трону Тэёна? Или, лучше убью его -засмеялся он и продолжил -ну чего ты пошли лишь погуляем. Что? Он шантажировать посмел меня! -л-ладно. -ну тогда я тебе напишу, пока. Я вышел с магазина, мурашки по коже, пока я поднимался на нужный мне этаж, я чуть не застрял в лифте. Ну а что знаю, умею, и практикую. Я уже подготовился к фильму достал попкорн, спрайт, и пару вкусняшек которых я купил снизу. Я уснул когда была середина фильма, я устал, и быстро отключился. *сообщение* От: Джинен. Для: тэн *завтра в 7 в парке не подалеку от нас* Утро, как бы странно не звучало, но я заболел, вау, температура 38.2 нос заложен, и горло болит, я отписал Дримам что не смогу на неделю быть с ними. Они мне пожелали Выздоравления и ушла репетировать. Я валялся в кровати, и залез а телефон чтобы проверить написал ли он мне.хм да, в 7 блин я же болею,и что делать теперь. От: тэн Для: джинен "Я заболел, не смогу " Фух, ну теперь я посплю. *звонок телефона* *пропущенный вызов * *звонок телефона* *пропущенный вызов * *звонок телефона* *пропущенный вызов * *звонок телефона* *пропущенный вызов * *звонок телефона* *пропущенный вызов * *звонок телефона* -да? Соным голосом ответил я, и посмотрел сколько сейчас времени -ваш друг, сейчас напился, прошу заберите его, мы закрываемся Господи зачем звонит в 2 ночи чтоб его забрать пуст сам Ладно пойду заберу. Когда я дошел до бара, я обнаружил вроде живое тело, и взяв его на руки, меня остановил официант -спасибо, а то мы закрываемся, и не знает кому звонить. Я кивнул и забрал это тело, и куда теперь его девать? Выкинуть может? Или оставить где-то. Я повел его к себе домой. Ох тяжелый сволочь. Мы идем ко мне Как же тяжело. Мы возле дома Господи, Кобан Мы в лифте Блять, он не легкий Мы в квартире Фух. Я выкинул его на диван, не боясь что я промохнусь, и он упадет на пол. Укрыл его одеялом, я ушел в свою комнату спать. Утром я проснулся не один. ЧТО?!?!? что он тут забыл у меня а кровати? Он спит со мной, я отодвинул от него -что ты тут забыл?! Он не отвечал а лишь губами что-то сказал -я повторяю, что ты тут делаешь?! -там было холодно -ну?! -и я пришел к тебе, ты теплый Он продвинулся ко мне и засунул свои руки под кофту. Что?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.