ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Я счастлива что сегодня или в понедельник придет мой альбом NCT REGULATE 😍 приятного чтения) Сегодня 29 декабря. Так тепло осозновать то что у тебя есть любимый человек, с которым можно отметить Новый год, с которым можно прожить всю оставшуюся жизнь, не смотря на проблемы оставаться с этим человеком. Тэну повезло что он встретил этого человека не смотря на то что они многое вытерпили, много ссорились, но есть и + они два сопага пары, как одеяло и кровать всегда не разлучими Перейдем к истории ***** -тэн? Ты хочешь чтобы я познакомил тебя с своими родителями? -пожалуй не сейчас.. -почему? -я не готов -а к чему ты готов? Тэён и флиртовать как сининомы. Он подошел к тэну слишком близко, и смотрел прям в глаза и думал. Много мыслей чтобы изнасиловать его. Но не сейчас.. Или же.... Тэён потянулся за поцелуем и получил его, он сладко целовал губы его, присасывая нижнюю губу, приобнимая за талию, запускаюя руки в футболку, он медленно царапал  его, вызывая стоны, но что-то не выходило, и он потащил его на кровать, сняв с него футболку он занялся тем чем хотел **** Настал второй день 9:00 нужно сегодня делать салаты закуски, закупки, подарки, много чего. Тэн проснулся в боли все болит от того что вчера было, все бурно, до конца дня тэён не слезал с тэна потому что думал что тот разлюбил его, и добивался того чтобы тот уже признался что любит его, но не услышал. Тэн увидел спящего тэёна укрыв его он пошел в душ, и после этого ушел одеваться оставив записку "я ушел по делам " И еду чтобы он покушал когда проснулся. Тэн думал что же подарит своим родным.. Может быть, Что-то для чая, купить именно до чая или на чай или вообще приехать. Что-то он задумался и долго что-то выбрал подарок, надо все-таки определиться. Он купил все-таки им сервис красивый, белый, но есть разводы черные, тэну понравилось, свой выбор, А теперь он пойдет купит что-то дримам ****** Скупившись, тэн поехал домой, он купил всем подарки, на это он потратил 2 часа, не много, но и не мало, он готов для родным хоть вечность отдать. Сегодня надо передать посылку родителям. **** Когда тэп приехал домой, он ушел в спальню сразу, чтобы положить аккуратно подарки и заховать подарок для Тэёна, чтобы тот не нашел, а то может, но обнаружил что того нет, черт ушел что ли. Тэн решил что пока что в шкафу будут подарки, а завтра положит их под елку. Обнаружил тепло вокруг тело, и понял что тут что-то не так. -ты где так долго был? -за подарками ходил для родителей, а что? -соскучился просто Тэён нежно поцеловал его в шею, и носом потерся. У тэёна мурашки по коже прошлись, не хотелось терять ни минуты с ним. -я должен сегодня передать посылку родным, можешь сегодня поехать и отправить ее? Я тебе адрес скажу -для тебя... А что в ответ мне? -ей! Ты и так меня два дня подряд домогался.. Мало?! -ладно.. Ладно.. -спасибо Тэн обернулся и поцеловал парня, да уже парень, и отдал ему пакет с подарком, и написав адрес отправил его на почту А сам принялся за еду, он долго думал что готовить... Ну наверное, салаты, курица в соусе, кимчи, и что-то еще будет достаточно... Тэн не особо кулинар такой уж, но он постарается приготовить вкусненько, для начало он взял телефон и включил видео урок как все готовить, он взял все нужные  ингредиенты и принялся за работу. Все шло по плану, он курицу помыл, почистил, замерировал в специях  (не спрашивайте откуда я все знаю) и в курицу положил картоху, и по рецепту, он добавил изюминку, лимонный сок, он придаст вкус ей... А вот кимчи готовить он умеет в раз два, так как в детстве родители его учили, не зря же умничка у них... Тэён уже успел вернутся, и тэн дал ему дело убрать везде, прям чистота идеальная должна быть, вы бы видели его лицо, оно такое смешное, когда тэн дал ему указание. ***** Приготовить все, тэн как раз уже вытащил курицу, она была идеальна. Поставив ее в холодильник вместе с салатами и кимчи (знаю что курицу готовят на НГ и кимчи вообще нельзя долго держать простите) . ***** Тэн вышел с кухни и на него налетел тэён что устал сильно и хочет спать а тот спросил "зачем мне говорит " Он ответил что без него он не уснет, тэн покраснел,  и сказав что прийдет душ и прийдет к ниму, тот хотел пойти вместе с тэном,  но быстро перехотел, потому что тэн наорал на него что и без него переживет. Когда по купался он пошел в спальню и увидел что тот уже спит, ну и сам брыкнулся спать. ***** 31 декабря Тэн встал рано в 8 и понял что спящая красавица не спит, а рядом с ним, тоесть обед, он приготовил для него, вау. -это тебе... -ты... Спасибо чтоли.. Поешь со мной -не хочу -хочешь -нет! -да! -ладно... Тэн по хлопал по кроватке рядом с собой и тот послушно сел, тэн кормил Тэёна и не забывал про себя, вкусно пообедав, тэн предложил посмотреть какие то фильмы до вечера Пока тот отходил относить тэн быстренько взял подарок для Тэёна и побежал в залу на цыпочках, положив подарок, он обернулся и увидел тэёна, упс.... Тот подошел и схватил того за бедра и слились в поцелуе... Долго не хотелось отпускать друг друга... Но пришлось! Они пошли в спальную и включили на ноутбуке фильм. Тэну приходили сообщение от дримов с праздником и т. Д он в ответ поздравлял их..) Тэён взял тэна за руку и сплели пальцы вместе.... ******* Наступило 21:00 Тэн и Тэён накрыли на стол, все поставили  и красиво украсили все оставшиеся время они провели кхм ... Ладно ну вы поняли?? Тип постель... ****** Вот время 12:00 Тэён говорит тост, чтобы в их жизни все было зашибос и т д Настал момент подарков, тэён достает первым, открывает, и видит очень красивую цепочку с звездами Тэён радостно подбежал к тэну и целовашки были... -теперь моя очередь.. Тэён пошел за ПОДРАКОМ аужмьыс ждете?! Ага! Тэен попросил закрыть глаза Он подошел Взял руку И Одел кольцо Тэн открыл глаза Шок. Писец. Он посмотрел на Тэёна и на глазах покатались слезы Он подошел и крепко обнял  Он плакал, очень, он счастлив от того что теперь он не один, он он один будет разделять любовь, он плачет от любви -я... Люблю тебя, Тэён. Он крепко обнял своего будущего мужа и плакал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.