ID работы: 7005022

Свободные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не знаю, когда именно это началось и сколько ночей мы провели вместе.       В погоне за магией ведьм я давно подрастерял всякий интерес к женщинам, видя в них либо потенциальную угрозу, способную воткнуть мне нож в спину, либо образ своей младшей сестренки, к которому я просто не имею права прикасаться. Потому в большинстве своём моими партнерами для снятия стресса и релаксации были мужчины. Женщин соблазнять проще, но мужчинам не разобьешь сердце ни к чему не обязывающими постельными отношениями.       Я постоянно наведывался к нему посреди ночи, но только лишь я — он не был инициатором отношений, так-то ему было всё равно. Он просто убивал время в отличие от меня, которому было неуютно в этом кишащем монстрами старинном особняке ведьмы и нуждавшемуся в человеческом тепле. К тому же, это было отличное алиби, почему я шатаюсь по ночам. Даже если бы Вилардо решил выйти посреди ночи прогуляться до кухни и встретил там меня, он бы наверняка подумал, что я иду на очередную нашу встречу, захватив бутылочку вина.       Мы оба догадывались об истинных сущностях друг друга, но никогда не задавали вопросов. Кто из нас оказался большим чудовищем – весьма интригующая тема, занавес которой я не спешу приподнимать.       Так что давай и ты не будешь об этом лишний раз спрашивать. Мои проблемы тебя не касаются. Будь добр, залезь в моё прошлое тогда, когда меня уже не будет. Я почти уверен, что этот человек способен меня остановить. Если я не убью его прежде. Ахах, кажется, я немного проговорился – это мой ма-а-аленький секрет! Но ты же никому не расскажешь? Да, Сириус? Сириус молчит.       Кстати да, если пораскинуть мозгами, пхах!.. боже, какой каламбур! Ну, действительно же сложно не молчать, когда от тебя осталась лишь отрубленная голова, валяющаяся на полу. Ещё час назад эта головешка та-а-ак высокомерно воротила от меня свой нос. А сейчас на бледном лице застыла потрясающая дух гримаса предсмертного ужаса.       Поразительно. Ты единственный, кто столь отчаянно подозревал меня. Мне даже показалось, что ты видишь меня насквозь. Подловить тебя было действительно сложно. Зато теперь у меня есть ключи от всех комнат и ничто не мешает мне доиграть это шоу и забрать главный приз.       Интересно, какая была реакция у Вилардо, когда он нашел переодетое в мою одежду обезглавленное тело Сириуса?.. Догадался ли он? Он с первой встречи был очень проницательным. Это чуть ли не любовь с первого взгляда. Ведь мы одного поля ягоды. Ха-ха, но нет, шучу.       Полагаю, прошлая ночь была последней. Мне больше нет смысла приходить к нему. Ведь через несколько часов всё будет кончено, милая Клэр. Быть столь наивной девочкой в свои-то года действительно невероятно. Это тоже уловка Сердца Ведьмы, чтобы себя обезопасить от подобных мне? Ведь смотря на такую хранительницу, никто и не подумает, что она - ведьмино отродье.       — Ты сделаешь это?.. Убьёшь её?       — Оя-оя, как некрасиво вышло… — недолго помедлив, я закончил подниматься по лестнице из тайной комнаты в спальне Ноэля. Закрыв люк, я повернулся к стоявшему подле двери и опиравшемуся на стену Вилардо, готовясь к чему угодно. Этот парень, как обычно, выглядит спокойным и неприветливым, но я-то знаю, что это всего лишь маска. Я знаю, какой ты на самом деле. И этот фарс мне казался излишним. — Помешаешь мне?       Молчит.       — Клэр та, из-за кого мы заперты здесь. Я видел контракт. Она ведьма. — Ах, как же приятно хоть кому-то не врать в этом месте. Слова лились так легко, поскольку это были мои собственные убеждения. — Что такого в том, чтобы убить ведьму?       Вилардо покачал головой, не промолвив ни звука. Этот жест был куда красноречивее всяких слов. Чувствами он не согласен со мной, поскольку привязался к этой девочке, но мешать он мне не станет. Поэтому они решили спать раздельно, хотя я прекрасно знаю, что у этого парня тоже с собой спальный мешок. Если бы Вилардо действительно хотел защитить Клэр, он бы не оставил её одну.       — Даже не поцелуешь перед сном? — Ответом мне стал хлопок закрывающейся за ним двери. Я с легкой грустью проводил Вилардо взглядом. Быть может, наши дороги ещё пересекутся в будущем. Я был бы не против помочь ему с его проблемой, когда решу свои.       У этих комнат действительно чудесная звукоизоляция, в этом мы убедились. Сомневаюсь, что Сириус стал бы терпеть посторонние вульгарные шумы в священной обители его неприкасаемой «Леди Дороти».       Твои крики никто не услышит, Клэр. Так что, пожалуйста… умри ради меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.