ID работы: 7005055

Погоня за ветром

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Меня зовут Эл. А точнее Эол Стивен Риверсон. Мне двадцать шесть лет, и в моей жизни настал тот переломный момент, когда всё меняется, и идёт наперекосяк. А началось всё неделю назад. Я решился на очень важный шаг в жизни каждого, свадьбу. Имя невесты, Сьюзен. Блондинка с большими, зелёными глазами, маленьким носиком, и стройной фигурой. Она всегда светилась от счастья, и могла утешить любого, независимо от того, что произошло. Я называл её солнышком. В тот знаменательный день я проснулся на рассвете, собрался, и пошёл покупать кольца на свадьбу. Сью доверила мне эту заботу. С этим я справился достаточно быстро, и в оставшееся время решил прогуляться по набережной Блэкпула. На ней как всегда было много как туристов так и местных жителей. Погода была хорошая, солнце светило, голубое небо не предвещало плохой погоды. Вот бы моё солнышко сейчас было рядом. Не смотря на то, что сейчас только конец марта, на земле уже во всю цвела зелёная трава. Через час на этом месте я должен был встретится с той единственной. Пока что погуляем ещё. Через несколько минут, возле какого-то института я увидел сборище людей. Я решил подойти поближе, и узнать, по какому поводу собрание. - Извините, вы не подскажете, что тут происходит?- спросил я у молодого человека, который стоял в кучке. - Д...девушка, там- сказал он, и указал рукой на край здания. Там действительно стояла девушка. И не просто девушка. Это была она. Сью. Моя Сью. Я узнал её по светлым волосам, которые развивались на слабом ветру, хрупкой фигуре...не может быть! Я не замечаю, как ноги несут меня к лифту, я уже стою на крыше, но девушки нет... Она упала, совершила суицид... как? Зачем? Меня тянет к ней, может тоже упасть? Ведь жизнь без неё потеряет краски, я не смогу. Не перенесу потерю! А вдруг это сон? Точно, просто плохой сон, и на самом деле я сейчас лежу в кровати у себя дома, вместе со Сью. И если это сон, то мне ничего не будет если я просто шагну... Я уже собирался спрыгнуть, но кто-то оттащил меня. Я не разглядел лица этого человека. Pov Автор Люди умирают и рождаются каждый день. Такова жизнь, и все уже смирились. По-другому и быть не может. По крайней мере люди в это верят. Некоторым даже всё равно, но это лишь до тех пор, пока первое их не коснется. Сегодня умерла Сьюзен Ландэрт. Сбросилась с крыши в 10:21. Скорая к тому времени уже была на месте. Её увезли сразу же после падения, но было поздно. Её парень хотел повторить подвиг девушки, но спасатели его остановили. Эла отвезли домой. Он пошёл в свою комнату, и заперся там. Это казалось бессмысленным, ведь в квартире и так никого кроме него не было, но парню, видимо это было нужно. Он принял успокоительное и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.