ID работы: 7005234

Счастливы вместе

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
514
автор
Размер:
109 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 115 Отзывы 147 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
— Ты серьезно? — отсмеявшись, спросил Локи, неотрывно глядя в глаза громовержца, — Потому что я не хочу, чтобы ты врал и говорил всё это из-за безысходности. Поэтому если ты лжёшь, то прекрати сейчас же, я не вынесу такого вранья. Я, я клянусь, я… Одинсон смотрел, как трепыхается его Локи и, не сдержавшись, ладонями обхватил щеки младшего принца, тот замер. «Что? Неужели… неужели он опять?..» — зарделся Лафейсон, но его ожидания не были оправданы. Тор ущипнул Бога лжи и растянул щеки мага в подобии улыбки, а после, смотря на смешную мордашку младшего, весело хохотнул. Локи же сначала опешил, а после смех воина привел его в себя и йотун, нахмурив брови, замычал и попытаться вырваться из цепких рук. — Тор! Я серьёзно! — Глупый Бог лжи, я не делаю то, за что не смогу потом ответить. Я тоже серьёзен. Лафейсон в плотную приблизился к громовержцу и, уткнувшись, тихо пробубнил: — Ты должен взять на себя ответственность. Ведь я уже хотел забыть свои чувства к тебе и… С каждым сказанным словом Локи, Тор хмурился всё больше и больше. -…и ты сам влюбился в ту м… Джейн, а когда я пытался тебя остановить, ты не… — Локи, достаточно. — взяв Локи за руки, громовержец взглянул на Лафейсона таким виноватым и молящим взглядом, что у второго мурашки пробежали по спине. Парень замолчал. В комнате повисла тишина. Неловкая тишина, которая накалила воздух до предела. И пока Тор пытался продумать правильный ответ, Локи в мыслях проклинал себя за чрезмерную эмоциональность и истеричность. «Ты же Бог лжи, возьми себя в руки. Ты не можешь проиграть. Проиграть? Да признайся ты себе уже, ты уже проиграл! Но это ни черта не игра!» Локи отвёл взгляд и усмехнулся, что тут же заметил громовержец. — Локи? — неприятную тишину нарушил хриплый голос Тора, — Локи, всё в порядке? — Вовсе нет, — всё так же не смотря на Одинсона, мотнул головой принц. — Локи, взгляни на меня, — младший поднял голову, но смотрел не в глаза наследного принца, а за плечо, — Локи, не будь ребенком. Я серьезен и готов доказывать тебе это столько, сколько потребуется. Лафейсон поджал губы и неуверенно улыбнулся. Увидев, что маг улыбается, Тор тихо прошептал: — Тогда, может, на этот раз я тебя свожу в парк? — увидев улыбку Локи, лучисто улыбнулся Одинсон, так, как только он умел. На этот раз глаза Бога озорства зажглись игривым светом, а уголки его губ тут же потянулись вверх, и Локи поспешил скрыть улыбку двумя руками. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.