ID работы: 700527

Al lado de los enemigos, por el amor de

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Франция. Париж. 27 марта, среда, 07:41. Одна прекрасная парочка жила в большом, красивом особняке. Отношения между хозяевами дома - Дашей Старковой и Алексеем Барышниковым, складывались прекрасно. Фамилию мужа Даша не стала брать, хотя Леша настоятельно просил. Детей у них не было, так как они постоянно в переездах или перелетах, но это всего лишь вопрос времени. Они собираются завести их, после того, как вся жизнь станет нормальной. Вроде бы у этой парочки все хорошо, но прошлое не дает успокоиться и забыть, то что было. После того, что случилось в "Логосе", ребята вынуждены были стремительно улететь за границу. Их не смогли найти, но Даша и Леша все время боялись, что это произойдет, а однажды это должно случиться. Леша не имеет постоянной работы, но в деньгах они не нуждаются. Они богаты, даже очень. Барышников с утра пораньше ушел куда-то. Дарья лежала на кровати, наслаждаясь одиночеством. Нет, она любит мужа, но иногда ей надо побыть одной, чтобы вспомнить его - парня, который был частью её жизни. Теперь она уже не сможет забыть, того, что натворила. Девушка подошла к парню, обняла, прижалась к нему и заплакала. Она давно не рыдала так искренне, давно. Андрей стал успокаивать девушку, тогда ещё свою. Он не предполагал, что Даша хочет уйти от него. Она посмотрела на парня, и стала медленно выкладывать: - Послушай, Андрей, я все понимаю, но... нам надо расстаться. - Что нам надо сделать? Даш, ты в своем уме? Ты теперь можешь ходить, мы будем счастливы, поверь! - Нет, Андрей. Ты не понимаешь, я не люблю тебя, - тихо произнесла Старкова. Ей было очень трудно сказать эти слова, ведь на самом деле она делала это только ради его жизни. Девушка очень хотела быть с ним всегда, чтобы у них были дети, самая настоящая семья, но один случай все испортил. Тогда, выслушав это, Авдеев ринулся к двери и долбанув ей со всей силы, выскочил из комнаты, а Даша снова заплакала уткнувшись в подушку. А ведь это все из-за неё... Даша поднялась с постели, стала застилать её. Затем она подошла к зеркалу, стала расчесывать свои шикарные волосы. Пока она это делала, снова вспомнила один момент, который перевернул всю Дашину жизнь. Теодора подошла к ограждению, была глубокая ночь. Военных она послала на другой периметр. Через две минуты к женщине подошла девушка в капюшоне. Теодора поздоровалась с ней. Брюнетка видела, что разговор будет не из легких. - Дорогая моя девочка, я надеюсь ты понимаешь, что ты мне должна? Это я поставила тебя на ноги, иначе ты бы продолжала разъезжать на коляске. - Да, я все понимаю. Я готова выполнять ваши поручения... - Нет, для этого у меня есть маленькая крыска, а ты мне нужна для другого, - сказала Раубер и расплылась в улыбке. - Как тебе мой внук Леша? - Он классный, с ним классно работать, - улыбнулась Даша. - Ну, вот и славно. Я хочу, чтобы ты стала его женой! Это было сказано так сильно, что к горлу Даши подошел комок. Она посмотрела на Теодору. Брюнетка очень испугалась, ведь она любит Андрея... - Ты согласна? - Нет, я не могу. - Что значит не можешь? Ты должна мне, иначе твоему Авдееву конец. Даша с ужасом посмотрела на свою будущую свекровь, она не понимала, как объяснит это Андрею. Больно, было очень больно. Но, что поделаешь? Такова судьба. Девушка дала согласие, развернулась и пошагала к школе. Теодора нисколечко не сомневалась в Даше, видимо она знала: она не даст Андрею умереть. Раубер тоже развернулась и пошла договариваться с военными, чтобы через день, когда останется всего пару часов, до завершения операции, они должны будут уйти. Но никто тогда не предполагал, что Андрей сможет выбраться другим способом, и что все закончиться плачевно для Теодоры и проекта "Gemini". Брюнетка отошла от зеркала. Настроение, которое было утром, когда Леша принес ей завтрак в постель и розы, резко упало, после того, как она вспомнила ту жизнь. Девушка подошла к окну, открыла его. Какой у них большой и красивый двор! Но Даше очень хочется вернуться туда, где она была так счастлива с Андреем, в "Логос". Даша подъехала к одному из книжных шкафов. Ей приглянулась одна очень интересная, по её мнению, книга. Подъехав в плотную к шкафу, девушка вытянула руку и попыталась достать эту книгу с третьей полки. Старкова не смогла это сделать. Разочаровавшись в себе и в своих силах, Даша отъехала от шкафа. В библиотеку заглянул парень в черном пиджаке и в кремовых брюках. - Ты эту хотела или эту? - спросил Алексей, доставая с полки две книжки для Даши. Он стал рассматривать обложки книг, с целью выяснить жанр этих произведений. Даша промолчала. - Детектив или любовный роман? - спросил Леша, снова. - Я что похожа, на любительницу любовных романов? - с какой-то злостью или нежеланием общаться с людьми, проговорила девушка. Ей было действительно тяжело, то ли от того, что она не может делать самые простые вещи, как достать книгу с полки, или от того, что она одна такая в этой школе, и все люди помогают ей. Когда она просто проезжает мимо какого-то, ей кажется будто все смотрят только на неё. - Ну, не знаю, все девушки в кого-то влюблены, - сказал Алексей. Даша бросила беглый взгляд. - Им нравится читать про любовь, - продолжал он же, - К тому же ты похожа на лирическую героиню, - улыбнулся парень. - А на детектив не тяну, что - ли? - Ну, не знаю. В детективах: трупы, убийцы, предатели, злодеи. Мне кажется тебе это не близко, - сказал Леша. Даша вздохнула. - Да, куда уж мне! И все-таки я, предпочту детектив, - произнесла Даша и протянула руку для получения книги. - Хорошо, - сказал Алексей и положил любовный роман на полку, - Только я сначала проверю, чтоб ты не испугалась. Даша посмотрела на парня, с какой-то ненавистью, ну, а что он не отдает ей книгу-то? - Точно, в конце всех убил дворецкий, - улыбнулся Алексей. - Ну спасибо, - обиделась Дарья и протянула руку за книгой. - Да шучу я! - ответил парень и отдал девушке книжку. Даша взяла детектив и хотела погрузиться в чтение. - Кстати, меня Леша зовут, - представился парень и протянул руку для знакомства. - Меня Даша, - сказала она и пожала руку, - Ты брат Таси Барышниковой? Парень помахал головой в знак согласия. - Случайный пленный оцепления. - Точно, замуровали демоны! - сказал парень. Даша отъехала от шкафа к другому. - Пожалуй и я выберу себе парочку детективов! - произнес Леша. И это было только начало. * Россия. Москва. 27 марта, среда, 09:41. Лиза проснулась и пошла умываться. Максим на кухне уже готовил завтрак. Морозова стала кашлять, с каждой минутой кашель усиливался. Морозов услышав кашель блондинки, поспешил в ванную. Там он увидел Лизу, которая умывалась. Парень подошел к ней и спросил: - С тобой все в порядке? - Конечно, Максим! Что за дурацкие вопросы? - спросила Лиза, пряча руку в крови, за спиной. - Точно? - переспросил парень. - Конечно, - ответила Лиза. Кашель снова пробивался наружу. Вдруг у Лизы закружилась голова. Макс подошел очень близко к Лизавете. Блондинка опираясь на стену, снова закашляла. Максим спросил: - Лиз, ну чего? - Все ок, - ответила Лиза и упала. Девушка попала в руки Максима. Парень позвонил Вике, попросил, чтобы она приехала, ведь она врач теперь, а Лизу положил на кровать. Кузнецова приехала очень быстро, она подбежала к подруге и стала бить по щекам. Морозова очнулась, Вика вынесла диагноз: обморок. Лиза привстала, снова закашляв, у неё появилась кровь. Виктория с расширенными глазами смотрела на подругу. - Макс, это вирус, - сказала Вика. - Что? Какой вирус? Вик, ты о чем? - Максим, я могу ошибаться, но скорее всего проект "gemini" идет полным ходом, - вынесла приговор Кузнецова. Лиза очень испугалась и начала биться в истерике. Максим и Вика стали успокаивать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.