ID работы: 7005413

Говорят...

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемирие и Шипинг или В больнице

Настройки текста
Дальше, я просто поднялась села в скорую, и спросила: -Ты едешь? Просто кивнув, он также забрался в скорую и мы поехали Спустя 5 минут Я глядела в окно. Он делал тоже самое Спустя 10 минут Ничего не поменялось Спустя 15 минут Врачи ушли, и попросили нас посмотреть за Фией. Коротко кивнув, я спрятала глаза в коленях. Я редко плакала. Но это… Робинсон попытался меня подбодрить, но я просто сказала ему одно слово -Отвали На что он промолчал Я вздохнула, и села в позу лягушки (няпомню как она называется:/) -Робинсон -Что? — немного хриплым голосом спросил он -Чего ты хотел добиться, когда смотрел на Фию тогда? Pov Уилбер Я удивленно-настороженно на неё посмотрел. Что может вытворить эта психобольная? Хотя сам не ангелочек, знаю. Я хотел просто промолчать, но от взгляда серых, словно гроза с тучами глаз, я не мог чувствовать себя нормально. Будто, знает обо всём. Обо всех. Хочет убить. Знает, каково видеть убийство… знает, как пахнет кровь… Помахав головой, чтобы убрать догадки, не имеющие смысла, я и не заметил, что она задала вопрос -Повторить, Робинсон? — это звучало угрожающе -Что повторить? — это звучало немного нелепо и комично, но мне сейчас не до смеха. И ей думаю тоже Наклонившись ко мне, она шепотом произнесла -Я жду ответа. Странная, но всё чувствовалось, как будто, она поставила в своих словах точку, наплевав на грамматику. Больше, похоже, она не собиралась разговаривать, отклонившись назад. Темнота скрывала её лицо, но как-будто… её глаза, серые, немного с оттенком тёмно-синего, сверлили, и светились. ДА, знаю, странно, но это так. Но она произнесла слова, которые подвергли меня в глубочайший страх, и шок -Я знаю. Знаю всё. И тебе не скрыть всей правды, Уилсон Робинсон — на этом у меня и так мурашки побежали, но она даже не думала останавливаться — думаешь, Марьяна-психоболичка? Может и так. — так стоп. Чего простите? — Ха-ха, понял, что перед твоим лицом не она? Хах, люди наивны… и глупы. Но не она. Она пытается стать не киллером, не самоубийцей. Она хочет лишь… — немного придержав паузу, она договорила, наклонившись, хоть и маска тени, всё равно скрывала её лицо — обогнать всех убийц и киллеров… но Виолет, её держит. Тварь, ДЕРЖИТ. И поэтому, я её ненавижу. Ах, да… моё имя. Мари, собственной персоной… демон. Хе, точнее, демон Марьяны, срывающий её на убийства-а-а… — сам голос пропал, да и Марьяна… погоди что? Марьяна, наклонившись назад, закрыла глаза, и тут же на меня посмотрела -Так, ты мне не ответил. Зачем ты пялился на Фию? — это было не угрожающе, а… с искром смеха? Больше не сдерживаясь, она заявила — думаю мой провал в памяти, и твоё бледное лицо не совпадение. Хах. Вобщем, я шизофреник, психопатка, ммм… даже не знаю что ещё. И да, мой демон-Мари. Не бойся, с ней справляется Фиа -А ты? Марьяна как-то беспричастно на меня глянула, вдруг задумчиваясь. Но вдруг, сказала: -Когда я широко раскрываю глаза, то в них появляется оттенок зелёного. Следи за этим. Мари обычно не раскрывает глаза, держит их в злобной усмешке. Да, у неё такого нет… надеюсь… при последней встрече она меня сильно удивила… — мысли в слух? — Что же, — она глянула на меня — думаю, ты понимаешь, что сейчас как-никак один выход-сплотиться. Думаю, если ты примиришься, то Фиа тебя простит. Хотя я однажды жизни чуть не лишилась — улыбнулась она каким-то своим, другим мыслям -Подъезжаем! — крикнул водитель Я взял Фию на руки, под хитрющий взгляд Марьяны -Я шиппер -Что? -Я шиппер. Теперь, голубки, никуда не денетесь! Я теперь понял весь подвох. Но нет. Не сейчас, но скоро, она нас под омелу затащит. Надеюсь, их в школе не навешивают… хотя сейчас даже не зима Pov Марьяна Спустя 5 минут Ничего Спустя 6 минут Ничего Спустя 7 минут Ничего… Спустя- ОБОЖЕПРОСТЗАТКНИСЬ! — Ок, спустя 30 минут ожидания Фия вышла с палаты, но не успела и метра пройти как я на неё налетела с обнимашками К нам подошел Робинсон (Уил-Эй, я же просил не называть меня так! Марьяна-Ой, да пошел ты! Автор-катитесь оба! Оба- Нет!) И, не поверите, попросил прощения. Он. Извиняется. Впервые. В. ЖИЗНИ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ! Фия его простила, и… стоп. Оба… красные! Ох, ну всёёёё Pov Фиа Чёрт. Чёрт. Чёрт. Я знаю этот взгляд! -Боги мира, намполный… Pov Уилбер Как же я сейчас соглашался с Фией… Pov Марьяна -А шо кра-а-а-асные? -Нич-чего - ого, так Фия и начала заикаться?- чёрт,какого дьявола я заикаюсь? Pov Фия Со стороны Марьяны послышался злобный смех шипера Pov Фия/Робинсон Теперь нам уж точно конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.