ID работы: 7005421

Сборник драбблов по Хоумстаку

Слэш
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каркат: Помочь этому придурку за соседней партой

Настройки текста
Примечания:
Ты смотришь на этого практически стонущего КУСКА ИДИОТА за соседней партой. И он тебя неимоверно бесит. Этот придурочный всю перемену болтал со своими странными дружками вместо того, чтобы подготовиться к тесту. Он легко о чём-то перешучивался с фриком в солнцезащитных очках, переплюнувшим в своей стрёмности даже Гамзи, носящего грим и таскающего с собой везде эти нелепые кегли. У этих двоих и подруги Карката, кажется, были какие-то тёрки. Но дело даже не в том, что Джон Эгберт, под кодовым именем САМАЯ РАЗДРАЖАЮЩАЯ ЗАДНИЦА ВО ВСЕЙ ШКОЛЕ, как обычно, болтал со своими друзьями и даже не задумывался о дурацком тесте, а в том, что этот придурок не обращал внимания на тебя. И ты не какая-нибудь тупая школьница, пускающая слюни на средней стрёмности паренька без причины. Нет. Ты уже привык, что Джон после каждого урока липнет к нему, сверкая своей улыбкой с брекетами. «Каркат, как дела?», «Хей, что делаешь?», «Сегодня мистер Инглиш прям зверствовал на уроке, да?». И целая куча таких же идиотских вопросов, которые можно спокойно собрать и поместить в огромное ведро и кинуть ношу в лицо этому огрызку в очках. Конечно же, у тебя были уже заготовлены гневные тирады, унижающие не только самого Джона, осмелившегося пристать к великому Каркату, но и президента страны, голодающих в Африке, и да, мистера Инглиша. Потому что реально бесит этот полоумный учитель, а Макара тащится. И вот, уже готовый ответить очередной гневной тирадой на очередной же тупой вопрос Эгберта, ты понимаешь, что Джон сразу же после звонка подошёл к группе друзей, не задержавшись как обычно твоей парты. Ну, как все уже поняли, у тебя есть причины беситься. Когда звенит звонок, ты утыкаешься взглядом в парту и просто ждёшь, когда раздадут тесты. Ты слишком зол, чтобы спокойно смотреть на Эгберта. Но только вот все твои планы рушатся, как только ты слышишь ёрзание и мычание рядом. Ты косишься на Эгберта, закусившего нижнюю губу и с отчаянием смотрящего на лист с тестом. Вопросы, между прочим, достаточно простые даже для твоих тупоголовых одноклассников. Но, видимо, для ЭТОЙ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ ЗАДНИЦЫ даже они являются чем-то запредельным. Ты, уже давно написавший тест и перепроверивший ответы, поглядываешь на мучающегося Джона. Мда, такими темпами парень успеет ответить на первый вопрос, да и то неправильно. Ты вздыхаешь и даёшь себе мысленный подзатыльник за идею, пришедшую тебе в голову. Ты аккуратно вырываешь лист из тетради, карябаешь быстро ответы, аккуратно складываешь бумагу и прицепляешь к карандашу. Готово. Ты бросаешь взгляд на мистера Инглиша, что-то остервенело пишущего за своим столом, и протягиваешь свой «дар» этому придурку. Джон подтверждает своё звание, тупо хлопая ресницами. Ты раздражено выдыхаешь и с силой пихаешь карандаш в руки этому идиоту и отворачиваешься. Конечно, ты прислушиваешься, как через пару секунд Эгберт как можно тише разворачивает листок, охает от удивления и поражённо смотрит на тебя. Хоть ты и не смотришь на Джона, но отчётливо ощущаешь этот ошарашенный взгляд голубых глаз. Не в силах бороться с собой, ты немного поворачиваешь голову и встречаешься с тупой улыбкой на всё лицо в исполнении ЭТОЙ ЗАДНИЦЫ. Ты только фыркаешь на это и до конца урока смотришь на свой тест. Ученики сдают тесты по окончанию урока, собирают свои вещи и покидают класс. Ты занимаешься тем же самым, не имея ни малейшего желания оставаться в этом кабинете и не чувствуешь, как к тебе кто-то подходит. — Хей, Каркат! Ты от неожиданности подпрыгиваешь на месте и возмущенно смотришь на парня, посмевшего тебя потревожить великого тебя. — Чего тебе, очкоглазый? — Как на счёт пойти домой вместе? Мы рядом живём, вроде как. Ты недоверчиво смотришь на это искреннее недоразумение, без разбору запихиваешь последние вещи в рюкзак, закидываешь его на плечо и невозмутимо отвечаешь. — Тебе повезло, что я сегодня в хорошем настроении, идиот. Я согласен. Джон ещё сильнее улыбается и неожиданно хватает тебя за руку и тянет из класса. Ты молча идёшь за ним, пряча за волосами покрасневшие щёки и дебильную улыбку на лице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.