ID работы: 7005556

Think I know you

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

And I know that it is something what is real, and I know that it is something to me...

Настройки текста
      Я думаю, что знаю тебя.       Да, конечно, глупо так думать, я знаю, но продолжаю это делать, чтобы не свихнуться от мысли что не знаю тебя! Я продолжаю это делать изо дня в день, подавляя боль в груди ломающую ребра, пряча гримасу боли и отчаяния за арсеналом улыбок и каламбуров, теша себя надеждой, что однажды ты поймешь как сильно я люблю тебя. Я в очередной раз убиваю в себе желание расплакаться перед тобой, чтобы показать насколько мне плохо!       И я продолжаю думать, что знаю тебя.       Каждое твоё движение клеимом выжженно в моем восполённом мозгу, впечатано в подкорку сознания. Твой нежный запах оседает на подушечках пальцев сквозь костюм и проникает в самые дальние уголки моего больного подсознания. А твои глаза напоминают две бездонные вселенные с блуждающим ветром из звездной пыли, цвета морской волны, а когда ты злишься, то вместо мягкой пыли в твоих глазах осколки разбитых систем и ураган, сметающий все на своём пути.       Ты пропитала все моё существо, я растворился в тебе, захлебнулся красотой этих синих пронзительных глаз.       Я думаю, что знаю тебя. И не важно, если мы никогда не встречались, и не важно, что я не знаю твоего имени! Я чувствую мы прошли через большое, чем просто атаки акум, мы до сих пор проходим.       Каждое твоё тихое, но уверенное "нет" разрывает меня, оставляет мою душу захлебываться в море Непонимания, но я упрямо плыву к острову Надежды, как моряк потерявшийся во время кораблекрушения.       Именно ты путеводной звездой ведёшь меня по жизни, освещая мне дорогу одной своей улыбкой. Именно ты вытаскиваешь меня из вечной депрессии, одним своим появлением ты заставляешь меня глупо и влюбленно улыбаться, но в тоже время именно ты топишь меня в океане боли, именно ты убиваешь меня словами, что ты любишь другого. Знал бы кто этот паршивец, доводящий тебя до истерики, давно бы использовал на нем "Катаклизм"!       Я думаю, что знаю тебя...       Ты везде мерещешся мне, везде я слышу твой смех - звонкий, как колокольчик - , я даже чувствую твои любимые духи "Luna", я ведь сам тебе их и подарил...       Каждую ночь я прокручиваю в голове наши разговоры, ссоры - пусть и не значительные - , делаю выводы и придумываю новые варианты ответов на твои вопросы. Я представляю как по чистой случайности мы забежим в один переулок и снимем трансформацию на глазах у друг друга... Но это только глупые мысли, не мечты. Я ненавижу мечтать.       Я снова думаю, что знаю тебя. Я продолжаю так думать лишь по одной причине: ты где-то рядом. Я заглядываю в твои такие знакомые глаза и чувствую, что именно эти глаза прожигают мой затылок в школе, что именно этих рук я касался и они были без костюма, я вспоминаю твой нежный голос, но он словно в вакууме, разобрать слова невозможно... В попытке представить тебя без маски я снова проигрываю, твоё лицо начинает плыть перед глазами, ослеплять меня яркими желтыми вспышками, но я опять и опять пытаюсь воссоздать твой прекрасный лик.        Я думаю, что знаю тебя... Или же ты иллюзия? Может я вообще в коме, ко меня подключены разномассные трубки и катетеры, и все это просто мне чудится? Но ты такая реальная, близкая и недосягаемая, как звезды под которыми я сижу на крыше, наблюдая как ты яркой вспышкой исчезаешь в ночи, оставляя в воздухе аромат ванили и сирени, что цветет в июне... Хотя сейчас начало сентября.       Я думаю, что знаю тебя и я знаю, что это то, что реально. Что это что-то для меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.