ID работы: 7005586

Я влюбился в учителя истории.

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Ann Stels бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ученик десятого "Б" класса, и мне безумно нравится мой учитель истории (Если что, я знаю то, что Дима у нас учитель русского и литературы). Это все началось год назад, когда я начал опаздовать в школу. Тогда бежал от остановки к школе, подскользнулся и упал. Был таким неуклюжим, разбил себе нос и губу, а ещё и очки. Здесь Дмитрий Абдулович дал мне салфетку. Его добрые серо-голубые глаза, осмотревшие меня с особой тщательностью, я в них сразу же влюбился. И вот сейчас я сижу на истории и пишу это. (А я начала писать на Истории и закончила Английским) – Константин, давай вспомним правление Александра I, а после дату Отечественной войны. Я встал. - По-моему, Дмитрий Абдулович с тысяча восемьсот первого по тысяча восемьсот двадцать пятый. А война какая Великая Отечественная или просто Отечественная война тысяча восемьсот двенадцатого года? – Молодец, пять, садись. Сел, все записывали тему, а я действовал в телефоне. Прозвенел звонок, записав домашнее задание я остался в классе. – Дмитрий Абдулович, – я стою красный, как рак. – Да, Константин? – Вы мне очень нравитесь. – Да, конечно, я хороший учитель. – Не как учитель. Я приготовился ко всему, даже к вызову родителей, да и сам поход к директору, но не это. Он коснулся губами моей шеи. Я вздрогнул. – Дмитрий Абдуло….. – Оставим формальности, когда в классе никого нет. Я испугался собственных чувств. – Это неправильно, Дим. – Всё нормально, Кость, иди на урок, а то опоздаешь. Весь урок я ничего не делал. А под конец яростно строчил строчки нового стиха. Да, я забыл сказать, что играю на гитаре, клавишах и бас-гитаре. Вот один из моих стихов. Простывшим пьяным, и седым. Он уходил из этих мест, С печальной крысой на плече. С тоской в глазах сжимая крест. А вот еще один стишок: Мы возвращались За руку с ветром В эти картинки осень одета точно для нас где-то над морем. Прозвенел звонок, я не записал домашней работы и побежал к расписанию. Далее меня ждала геометрия, но там было пусто, а немного погодя я вспомнил, что у нас вместо геометрии история и был шокирован. Я поплелся на историю, думая про себя последний урок и почему его не отменили. Придя на историю и проведя время в ожидании, моя голова сама опустилась на парту и я уснул. Проснулся и увидел перед собой Диму, сидящего рядом за соседней партой и пустой класс. - Доброе утро, Константин. - Простите, – я потянулся за дневником. – Не нужен мне твой дневник. Дима поцеловал Костю. Костя притянул Диму к себе и они слились в поцелуе. Дима начал расстегивать рубашку Кости. Дима поцеловал Костю в шею, Костя простонал в полголоса. – Дим, не надо. Дима закрыл класс на ключ и подошел обратно к Косте. Положил его на парту и начал расстегивать его рубашку. Дима начал целовать лежащего с почти голым торсом Костю. – Ты точно этого хочешь. – Да, даже, если это педофилия. Дима раздел себя и Костю. Дмитрий начал аккуратно растягивать Костю. Через некоторое время Дима вытащил пальцы из Кости, на что получил недовольный стон. Они переспали. После этого случая Дима уволился из школы. Прошло десять лет и они оба встретились в группе Агата Кристи. Они не сразу узнали друг друга. Когда старший-Самойлов позвал Костю по фамилии Дима его узнал. А что происходило потом уже совсем другая история, которую я наверное напишу как-нибудь.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.