Часть 1
3 июля 2018 г. в 17:38
Я ученик десятого "Б" класса, и мне безумно нравится мой учитель истории (Если что, я знаю то, что Дима у нас учитель русского и литературы).
Это все началось год назад, когда я начал опаздовать в школу. Тогда бежал от остановки к школе, подскользнулся и упал. Был таким неуклюжим, разбил себе нос и губу, а ещё и очки. Здесь Дмитрий Абдулович дал мне салфетку. Его добрые серо-голубые глаза, осмотревшие меня с особой тщательностью, я в них сразу же влюбился.
И вот сейчас я сижу на истории и пишу это. (А я начала писать на Истории и закончила Английским)
– Константин, давай вспомним правление Александра I, а после дату Отечественной войны.
Я встал.
- По-моему, Дмитрий Абдулович с тысяча восемьсот первого по тысяча восемьсот двадцать пятый. А война какая Великая Отечественная или просто Отечественная война тысяча восемьсот двенадцатого года?
– Молодец, пять, садись.
Сел, все записывали тему, а я действовал в телефоне. Прозвенел звонок, записав домашнее задание я остался в классе.
– Дмитрий Абдулович, – я стою красный, как рак.
– Да, Константин?
– Вы мне очень нравитесь.
– Да, конечно, я хороший учитель.
– Не как учитель.
Я приготовился ко всему, даже к вызову родителей, да и сам поход к директору, но не это.
Он коснулся губами моей шеи. Я вздрогнул.
– Дмитрий Абдуло…..
– Оставим формальности, когда в классе никого нет.
Я испугался собственных чувств.
– Это неправильно, Дим.
– Всё нормально, Кость, иди на урок, а то опоздаешь.
Весь урок я ничего не делал. А под конец яростно строчил строчки нового стиха. Да, я забыл сказать, что играю на гитаре, клавишах и бас-гитаре.
Вот один из моих стихов.
Простывшим пьяным, и седым.
Он уходил из этих мест,
С печальной крысой на плече.
С тоской в глазах сжимая крест.
А вот еще один стишок:
Мы возвращались
За руку с ветром
В эти картинки осень одета
точно для нас
где-то над морем.
Прозвенел звонок, я не записал домашней работы и побежал к расписанию.
Далее меня ждала геометрия, но там было пусто, а немного погодя я вспомнил, что у нас вместо геометрии история и был шокирован. Я поплелся на историю, думая про себя последний урок и почему его не отменили.
Придя на историю и проведя время в ожидании, моя голова сама опустилась на парту и я уснул.
Проснулся и увидел перед собой Диму, сидящего рядом за соседней партой и пустой класс.
- Доброе утро, Константин.
- Простите, – я потянулся за дневником.
– Не нужен мне твой дневник. Дима поцеловал Костю. Костя притянул Диму к себе и они слились в поцелуе. Дима начал расстегивать рубашку Кости. Дима поцеловал Костю в шею, Костя простонал в полголоса.
– Дим, не надо.
Дима закрыл класс на ключ и подошел обратно к Косте. Положил его на парту и начал расстегивать его рубашку. Дима начал целовать лежащего с почти голым торсом Костю.
– Ты точно этого хочешь.
– Да, даже, если это педофилия. Дима раздел себя и Костю.
Дмитрий начал аккуратно растягивать Костю. Через некоторое время Дима вытащил пальцы из Кости, на что получил недовольный стон. Они переспали.
После этого случая Дима уволился из школы.
Прошло десять лет и они оба встретились в группе Агата Кристи. Они не сразу узнали друг друга. Когда старший-Самойлов позвал Костю по фамилии Дима его узнал.
А что происходило потом уже совсем другая история,
которую я наверное напишу как-нибудь.)