ID работы: 7005596

Сто баллов за оперативность

Слэш
R
Завершён
967
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
967 Нравится 8 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок никогда не забудет этот чертов день, разделивший его жизнь на "до" и "после". Лучше бы его уволили из Гидры. Пуля в лоб, могила в лесу без надгробия и никаких проблем, вроде двойной метки на шее и унизительного для альфы статуса младшего мужа в тройном браке. * * * - Не рыпайся. Не делай резких движений, не поворачивайся спиной и не пытайся скрыться. - прожигая Брока тем самым очень нехорошим взглядом, которым смотрел только на особо опасных преступников перед устранением, предупредил Кэп. - А то что? - ехидно оскалился Брок, прикидывая, успеет ли добежать до соседней комнаты и там закрыться, учитывая, что Роджерс на запах Зимнего среагировал вполне однозначно. Тесную капитанскую форму мощно натягивал заметный крупнокалиберный стояк. Зимний-Баки с таким же стояком смотрел на Брока, не мигая, точно удав на кролика. Брок бы в жизни не поверил, что это омега, и лично пересчитал бы зубы шутнику, если бы не чертов запах. Запах внезапно случившейся течки, на который у Брока встало, как у подростка на открытое плечико нежного омеги. Чисто физиология. - Что б ты знал... - продолжил Брок, крепче сжимая увесистую плазмопушку, пытаясь скрыть нервную дрожь в пальцах, медленно делая шаг назад. - Я не претендую. Сдаюсь, согласен на любую тюрьму и страстно не хочу мешать воссоединению века. Так что предложение, Кэп. Я сваливаю в соседнюю комнату, запираю дверь на кодовый замок и отсиживаюсь там в ожидании ареста. Мне не нужны проблемы. "Проблемы" это ещё мягко сказано. Все альфьи инстинкты Брока скулили побитой собакой, что-то внутри мудро подсказывало, что если слетевший с катушек супер-Кэп устроит драку, вцепится в конкурента, доказывая право обладания омегой, Броку этой проблемы не пережить. Да и не факт, что Зимний позволит себя трахнуть. По крайней мере готовым раздвинуть ноги перед кем-либо тот не выглядел, скорее злым, настороженным, агрессивным, растрепанным, принюхивающимся и чертовски опасным. Как альфа может трахать такое, Брок в душе не ебал и даже не хотел представлять. Настолько жесткий хоррор ещё не сняли. - Видишь ли, Рамлоу. - почти ласково прошептал изменившимся от возбуждения голосом Кэп, отступая на несколько уверенных шагов назад. - Ты не совсем верно понимаешь сложившуюся ситуацию и свою роль в ней. В следующее мгновение Брока стремительно сшибло с ног неведомым приемом. Спасительная плазмопушка отлетела в сторону Капитана, впрочем, тот даже к ней не потянулся, лишь оперся спиной о холодную стенку бункера, сполз по стенке с тихим стоном, садясь на пол, и принялся снимать свою боевую форму, пока сильные лапищи Солдата с треском разделывали штаны Рамлоу. - Нет... Нет! - отчаянно прохрипел Брок, до которого начало доходить, почему Кэп не претендует быть первым у Солдата. - Нет... как же... Сыворотка? - Сто баллов за оперативность, Рамлоу. - усмехнулся этот супер-гад, сжимая себя рукой, наблюдая, как Брок болезненно зашипел от проникновения прохладных металлических пальцев рычащего "омеги" туда, куда ни один приличный альфа проникновения не допускает. - Конечно, Баки и раньше нередко бывал ведущей стороной, но он сейчас немного не в себе и выбрал тебя. Кто я такой, чтобы мешать своему истинному? Я подожду, Брок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.