ID работы: 700562

Я не такая!

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Крики.Рассказы.

Настройки текста
- Я не такая! - закричала Захара ошалевшему Нику. - Я не такая! - проорала Диана в глаза Ярису. - Я не такая! - прошептала Василиса и ринулась прочь от Фэша. Через полчаса мальчишки встретились, ибо двадцать минут они стояли и не могли сдвинуться с места, а на двадцать первой минуте все как по команде побежали в кафе "Синеглазый дракон" и, встретившись, принялись рассказывать, что сказали им девочки. Начал Фэш: - Вечером я сочинял стихи для Василисы и вдруг врывается она. Я не успел их закрыть чем-нибудь, и Огнева прочитала их. Там было слово фейра. Я хотел его перечеркнуть прежде чем показать, но не успел, потому что она читала очень быстро и вслух, а когда я пытался вырвать стихи из её рук, она меня с огромной силой отталкивала! Когда Василиса закончила читать то... Закричала очень громко, а потом ещё раз только шепотом сказала: "Я не такая". И убежала в слезах. Эстафету принял Ник - У меня почти также, только я не стихи писал, а песню для Захарры. Не успел дописать, как она врывается... Не успел убрать, а там я говорил, что она эгоистка. Вы себе представить не можете, как я расстроился, когда она закричала: "Я не такая". Ну, вот как бы и всё! - передал свой рассказ Ник и загрустил. - Я гулял по улице, как вдруг встретил Диану. Подхожу, спрашиваю как дела и всё такое, что она здесь делает, а оказалось, её Ляхтич опять достал. Мы вспомнили прошлое и у меня вырвалось что она жалкое подобие феи. Диана проорала мне в глаза: "Я не такая!" И убежала, рыдая навзрыд! - В общем, у всех похожие истории, - подвёл итог Фэш. - Все кричали: "Я не такая". И мы поняли свои ошибки. Надо прийти к ним в комнаты и рассказать, как всё должно было на самом деле случиться и попросить прощения. Вы как хотите, но я пошёл. Пока! - он развернулся и ушёл. Мальчишки последовали его примеру и, попрощавшись, пошли к своим девчонкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.