ID работы: 700567

Что может быть прекрасней?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выступление. 1. Начнём

Настройки текста
Люси шла по парку, держась за руку с Нацу. Сейчас его было не узнать: тёмные очки, капюшон, опущенная голова. -Нацу, а куда мы идём?-девушка была счастлива. Любимый человек рядом, а что ещё нужно для счастья. -Пока что никуда. Но если хочешь, то можем пойти в кафе?-девушка отрицательно покачала головой. Певец сел на ближайшую лавку и усадил любимую к себе на колени. Нацу уткнулся носом в её шею и прижал к себе -Ты сводишь меня с ума...-прошептал он. -Люси! Тебя-то я и ищу.-воскликнул непонятно откуда взявшийся Локи. Он подошёл к златовласке и поцеловал в щёку, от чего Нацу злобно фыркнул.-Кхм...Люси у нас в школе скоро организуется праздник. Ты участвуешь, но я не совсем помню где именно. Так что завтра приходи и уточни. Локи отошёл от парочки и, махнув на прощание рукой, быстро удалился. Нацу коснулся губами места, где Локи поцеловал Люси. -Ты чего?-удивилась блондинка. -Не позволяй другим парням прикасаться к тебе.-серьёзно ответил Нацу. -А ты оказывается ревнивец!-засмеялась Люси, но через секунду губы певца заставили её замолчать. Девушка мгновенно покрылась лёгким румянцем и постаралась отстраниться. -Ннн...-попыталась что-то сказать Люси, но Нацу не давал ей отодвинуться или хотя бы сказать что-то. Он легонько оттянул её нижнюю губу, и златовласка приоткрыла ротик, позволяя возлюбленному углубить поцелуй. Кислорода сильно не хватало, но разрывать поцелуй не хотелось. -Нацу...дышать...-еле вымолвила девушка и Нацу, сжалившись над своей любимой, отстранился. -Дурак-отдышавшись, произнесла Люси. Она легонько стукнула его по голове-вокруг же люди. -Предлагаешь пойти в более уединённое местечко?-ехидно улыбнулся парень. Блондинка только ещё больше покраснела. Встав с колен парня, Люси направилась в неизвестном ему направлении. Нацу побежал за девушкой и, схватив её на руки, спросил -Куда отправляемся, принцесса?-он широко улыбнулся, от чего окружавшие их девушки ахнули. Люси лишь махнула в сторону какого-то магазина, и Нацу направился туда. В магазин Люси зашла одна, несмотря на протесты своего возлюбленного. -Добро пожаловать.-воскликнула милая продавщица с розовыми волосами и смазливым личиком.-О, Люси? Давно ты сюда не заходила. Чем-нибудь помочь? -Здравствуй, Овен.-поздоровалась златовласка- Да, помочь. Мне нужны нити для вязания белого цвета и очень мягкие. -Сейчас посмотрю.-Овен залезла под прилавок и через минуту достала оттуда нужные два клубочка-Сойдёт? -То что нужно! Сколько? -2 500-ответила Овен. Конечно не очень дорого, но у Люси был очень скромный бюджет. "Похоже, что сегодня я без ужина"-вздохнула блондинка и оплатила покупку. Девушка вышла из магазина. Нацу снова взял её на руки. -Нацу, тебе не надоедает всё время меня таскать?- Люси было немного неловко. -Нет, никогда не надоест.-счастливо ответил парень.-Кстати, Люсь, я вот что придумал. А давай я на этом вашем концерте выступлю? Тогда я буду всё время рядом. -А что это хорошая мысль. Давай.-улыбнулась девушка и поцеловала парня в щёку. Девушка с золотистыми волосами направлялась в школу, вспоминая сегодняшнее пробуждение. Она снова проснулась в объятьях Нацу. Сейчас её целью был ответственный за выступление. -Грей! Привет! - на ходу поприветствовала его Люси. -А, Люси. Приветик. Хорошо, что ты здесь.-улыбнулся брюнет и начал тараторить- В нашем распоряжении два зала: один-детский, другой для тех, кто постарше. В первой сценка "Красная шапочка", а во второй будет что-то, правда мы ещё не знаем что. -А можно там выступит Дракон?-спросила Люси, надеясь, что упрашивать никого не нужно будет. -Серьёзно? Конечно! -обрадовался Грей.- У тебя день на заучивание. Завтра репетиция в три часа. -Окей- на бегу ответила блондинка и отправилась в класс. -Нацу! У меня главная роль!- Люси буквально влетела в квартиру и кинулась на парня с объятиями. Парень улыбнулся и, отцепив от себя девушку, направился закрыть за ней дверь. Златовласка сидела на кровати и радовалась, как ребёнок. Нацу подошёл к ней и опрокинул на кровать, нависнув сверху. У Люси выпал из рук сценарий и, она удивлённо посмотрела на Нацу. Он коснулся своими губами её "Ну, нет. Не сейчас. Завтра репетиция! Я должна всё выучить"-с этими мыслями девушка крепче стиснула зубы. Но парень лишь распалился таким её поведением. Нацу приподнял её топ, продолжая накрывать её губы своими, и коснулся её груди. Девушка еле сдержалась от стона, а парень прильнул к её груди ртом. Нацу обвёл языком набухший сосок, а затем втянул его в рот, слегка покусывая. Блондинка не удержалась и издала сладкий стон. Парень продолжал ласкать её грудь руками, ртом поднимаясь к шее и оставляя влажную дорожку. Девушка выгибалась и стонала от его ласк, а певец, оставив красный след на её шее, потянулся к губам. Но Люси снова стиснула зубы. Нацу не сдался и начал оттягивать мочку её уха, продолжая играть с её сосками. -Ннацу..-выдохнула Люси, чем воспользовался парень. Он проник к ней в рот языком, исследуя каждый его уголочек и сплетаясь с её языком.Девушка не в силах больше противиться запустила пальчики в его шевелюру, а второй рукой гладила парня по мускулистой спине. Тихие её стоны тонули в поцелуе. Но их прервал телефонный звонок. -Д..да?-ответила девушка, немного задыхаясь и поправляя одежду на себе. -Люси, всё в порядке? Ты какая-то запыхавшаяся.-обеспокоенно спросил Грей. -Нет, всё в порядке. Просто решила фигурой заняться. Бегала, спорт знаешь ли- соврала Люси, злобно сверкая глазами в сторону задыхающегося от смеха Нацу. -Ну тогда ладно. Как твоя роль, в процессе?-успокоился брюнет -Да, уже учу. -А как там Дракон? Будет петь?-решил уточнить ответственный за выступление. Видимо, за этот концерт он беспокоился больше всего. -Ага, будет. Всенепременно.- ответила Люси, краснея и всё ещё косясь в сторону певца. -Ну, тогда пока. -Ага, пока. Люси положила трубку и развернулась к Нацу. -Кто звонил?-спросил он и выжидающе посмотрел на неё. -Мой тайный любовник-съязвила Люси и победно улыбнулась. Парень молча подошёл к ней и, держа ей руки, опрокинул её на стол. -Я ведь и наказать тебя могу.-прошептал ей в самое ухо Нацу. После чего молча отпустил её и, отвернувшись, сел спиной к ней. -Ладно, ладно. Извини- Люси подошла к нему и обняла.-Это Грей звонил. Завтра репетиция в три. Ты обязан явиться. -Ну, разве что только за поцелуй- улыбнулся Нацу. Блондинка наклонилась и чмокнула в губы. -Ты не сказал какой поцелуй-подмигнула ему златовласка и выпорхнула из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.