ID работы: 7005690

Футбольный мячик (ЧМ 2018 посвящается)

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, когда Алиса совсем ебобо, даже хуже, чем Тодд

Настройки текста
Примечания:
      - Скатертью дорожка, салфетками эскалатор, мудила! - Алиса со всей силы хлопнула дверью, после чего та брызнула засохшей облупленной краской, как отряхивающаяся собака. Вдалеке, в тихом вечернем горизонте Детроида уже исчез из виду автобус, где находился Тодд.       А девочка внезапно стала очень спокойной. Зашла в дом, со скоростью света занавесила окно внизу и притащила к креслу свой маленький розовый светильник-кошечку, на задней стороне которой красовалась идеально ровная надпись "люди-чмошники". Источник света матово засветился, будто внутри его горел затухающий костерок. YK500 схватила пульт, тут же врубив свой любимый канал и прибавив звук почти на полную.       Из устройства тут же поперла огромная звуковая волна ревущего стадиона, от которой, казалось, этот старенький дом готов был развалиться. Сборные разных стран, игроки в разного цвета формах равномерно двигались по полосатому полю, комментатор надрывал голос, а постоянный вой трибун становится сильнее. В такие моменты Алиса вставала в кресле и начинала прыгать на нём, размахивая пледом, до этого мирно покоившимся на мягкой спинке.       Приближался напряжённый момент: сборная одной из сторон сгруппировалась возле мяча. Девиантка трясла серым ворсистым пледом, будто это был шарф болельщика. Свои комментарии придавали ей уверенность в выигрыше.       - Рассел ебашит влево! Защитник тщетно пиздится рядом, щас к мамке побежит!... Сафари, мать твою, ты дебильник! Ты зачем мяч взял, тебя эти пидоры щас сожрут!       Внезапно она различила тихие шаги сзади, которые сначала испугали девочку.       - Блять! - закалённая жизнью модель ребёнка прямо с кресла налетела на врага и повалила его на пол, начав избивать на месте.       - Алиса! Что ты делаешь?! - донеслось из-под полотна.       Алиса резко остановилась, её диод посинел. - Кэра? Это ты, блять?       - А кто ещё? - AX400 избавилась от закрывающего обзор пледа, явив Алисе свою драгоценную морду.       - Вот ты меня щас по-настоящему напугала, - Вмиг озлобилась девочка и вскочила в своё "уютное гнездо", часто оглядываясь на мелькающий экран. - Когда я смотрю, не пиздуй сюда, пожалуйста. Всё понятно?       Кэра послушно кивнула, ловя взгляд, блещущий жаждой уединения. В комнате стало пусто. На улице ещё стемнело не до конца, но зашторенные окна создавали атмосферу глубокой ночи, сочетаясь со светом телевизора и маленького светильника.       Гола пока не было, мяч уже три раза успел прилететь в углы и болтался где-то под левыми воротами.       Сзади скрипнула половица.       - Алиса, можешь немного убавить звук? Шанс того, что на нас пожалуются соседи, равен...       - Всё, заебала меня! - В Кэру полетела полупустая бутылка пива, которая разбилась о стену над лестницей. Сама девушка-андроид успела увернуться, благодаря подсчётам программ.       Алиса хмуро облокотилась о спинку кресла.       - А теперь убирай всё... И сама убирайся.       И отвернулась обратно.       Виновато глядя в затылок девочки, андроид начала неслышно сгребать стеклянные осколки в ладонь. Надо было их куда-то выкинуть, и она медлительно направилась к мусорке на кухне.       Но никакие тихие шаги не смогли заглушить звона битой бутылки. Когда Кэра оглянулась, человеческого силуэта уже не было видно в свете телевизора.       - Сучий потрох! - раздраженно сказало из тени то, что прыгнуло к домохозяйке, как следует огрев ту пультом, даже не заметив, что канал переключился.       Удар по подбородку откинул искусственное тело к кухонному столу, с которым столкнулась голова. В глазах жертвы избиения замелькали тревожные сообщения, которых становилось больше, пока атака не закончилась. Девочка снова прыгнула в кресло, ответившее ей скрипом.       - Ебала какая-то включилась, надо опять назад, - щелчок пульта. - Какого хуя - гол?! Вы что, специально? Что, я всё проебала, ёп вашу ж маму?!       И ор разнёсся по округе даже громче звука из телевизора, на котором значился счёт 0:1.       А Кэра всё ещё приходила в себя, заращивая раны с сочившейся синей жидкостью. К ней медленно подходил разъярённый ребёнок с опасно светящимся диодом, от чьих слов она окончательно поняла, что надо бежать.       - Ну всё, держись, режим Терминатора активирован, нахуй, - она повышала тон на каждом слове. - Ща будешь ёбаным футбольным мячиком, я тя пинать буду, и пиздить, падла, пиздить!..       Андроид-домохозяйка дёрнулась с места и вместе с криком "Стой, сука!" получила чем-то тяжелым по многострадальной голове. Началась погоня, сопровождаемая ругательствами и ведущая в ванную, где жертва заперлась.       Тишина, одинаковый шум телевизора. Детские шажки направились в другую сторону.       Продлилось это недолго, потому что дверь затрещала под ударами топора. В образовавшуюся небольшую щель заглянула половина некогда милого детского личика, сейчас решившего для большего устрашения отключить кожу.       - Ну чё, забьём гол, сучка?! После этого Кэра боязливо прижалась к стене, быстро решая, что делать. Окно в ванной висело слишком высоко, и андроид спряталась в шкаф, предварительно вынув из него все полки. Она успела как раз перед тем, как опасность ворвалась в комнату.       Алиса быстро вычислила местоположение жертвы и с хлопком распахнула дверцу, замахнувшись топором.       - Твоё последнее слово!       - Ох... - Кэра прислушалась к шуму внизу и гудению голоса комментатора. - Го-ол!       - Гол?!       Алиса сорвалась к телевизору, уронив оружие на пол. Она приземлилась на кресло, изнывающее от таких прыжков. На экране было по-прежнему 0:1, диод на виске андроида снова полыхнул красным. Девочка стала было медленно вылезать за новой местью, но получила "гол" мячом Тодда прямо в лицо, что вывело её из строя.       - И сборная Кэры побеждает! Вуху! - развеселилась девушка и села досматривать второй тайм, прежде спихнув с кресла надоедливую девчонку без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.