ID работы: 7005722

From daddy

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть_

Настройки текста
-Вау! Тэ, это шикарно! - С дикими воплями восклицает Чимин. Тэхён залился краской и быстро закрыл коробку. Чонгук уже почти месяц закидывает омегу подарками, причем, не очень приличного содержания. Проходя мимо, всегда подмигивает. Но ни одного слова нет. Тэхён вроде как уже и готов начать с ним встречаться, потому что, черт, да, Чонгук нравится, а все его подарки реально льстят. Тэ и со счету уже сбился, сколько это все стоит. Первые дни он искал вещи в интернете и смотрел цену. Глаза лезли на лоб от количества нолей. Теперь смирился, потому что это Чонгук, он может себе это позволить. -Он так и не говорил с тобой? - Как бы невзначай спросил друг. -Нет. - Опустил голову Тэ и расстроился. Потому что это правда расстраивало. Тэхён не понимал действий альфы. Что тот хочет? Просто трахнуть или серьезных отношений. Тэ не хотел просто первого. За этот месяц он уже успел влюбиться в альфу. Все его мимолетные взгляды и подмигивания, случайные касания рукой... -Не расстраивайся, может он просто хочет прощупать почву? - Чимин пытался приободрить друга. Когда понял, что это не поможет тяжело вздохнул и откинул голову назад. Взгляд прошёл мимо кабинета экономики. Точнее, взгляд пал именно на Чонгука, который почему то выходил и смотрел именно на Тэхёна. - Он смотрит. - Говорит Чимин и поворачивается к Тэ. Тот хотел повернуться и посмотреть, кто смотрит, хотя и сам знает о ком идёт речь. Они смотрели друг на друга. Чонгук улыбнулся и подмигнул. Потом его позвал друг и ему пришлось уйти. А у омеги бабочки в животе от этой обворожительной улыбки -Тэ, перестань так улыбаться, людей пугаешь. - Смеясь с реакции Тэхёна говорит Чим. -Почему он так тупит? Почему нельзя просто подойти и поговорить? - Тэхён снова расстроился и повернулся обратно к шкафчику. Закрыв свой шкафчик, Тэ развернулся и пошёл с другом на следующую пару.

*Прошло пол года

Огибая лужи и стараясь еще быстрее бежать, омега старается все же успеть на первую пару. Будильник не прозвенел, а это значит, что он проспал. На улице был дождь, причем сильный. Тэхён быстро бежит к светофору и это его последнее препятствие. Сейчас он перейдёт дорогу и окажется на территории университета. Как на зло загорается красный и омега понимает, что не успеет затормозить. Он быстро останавливается и падает. Готовый к падению, омега закрывает лицо руками. А где боль? Кажется он все же не упал. Открывая глаза он видит перед собой Чонгука, который обеспокоенно смотрит на него. Ой. -Не ушибся? - Спрашивает альфа. А голос у него волшебный. Тэхён был готов прям сейчас растечься, если Чон скажет еще хоть слово. -А..а..нет - Смущаясь проговорил Тэ. Чтоб вы понимали, подарки не прекращались, а стали только откровеннее. Чонгук продолжил его держать и смотреть прямо в глаза. Тэ тоже не мог отвести взгляда. -Вблизи ты ещё красивее. - Улыбаясь своей обворожительно-соблазняющей улыбкой сказал Чонгук. - Тэхён ведь? Омега быстро закивал и зарылся носом в шарф. Чонгук наконец его отпустил. -Можно твой номер? Тэ был в шоке, Чонгук все же решился сам познакомиться с ним. Чон быстро достал телефон из кармана пальто и протянул Тэхёну. Омега записал свой номер. В это время загорелся зеленый. Друзья Чонгука, как раз невовремя оказались рядом и утащили Чонгука в универ. Тэхён так и остался с телефоном альфы в руках.

***

Под конец пар, Тэхён четко поставил себе цель найти альфу, чтобы отдать телефон. Странно, обычно он сталкивается с Чоном на каждой перемене. Последнюю пару у омеги отменили, поэтому он сидит около входа и ждёт Чонгука. Скоро должна уже закончиться философия у Чона. Не спрашивайте откуда Тэ знает всё его расписание. Вот звенит мелодия с пар. Остаётся только ждать, пока Чонгук спустится. Минут через пять омега находит Чона, который идёт с какой-то омегой. Ладно, может она просто что-то спрашивает... А нет. Чонгук смотрит на неё и улыбается. Потом видит Тэ и быстро прощается. Тэхён стоит на месте и очень неловко себя чувствует. Альфа чуть ли не бежит к нему. -Привет. - Первый здоровается Тэ. - Ты телефон забыл. - Сказал Тэ и протянул телефон. -А точно, я про него совсем забыл. Спасибо, малыш. - С улыбкой сказал альфа, всё так же пристально смотря на Тэхёна. Тэхён улыбнулся в ответ и пошёл на выход из здания. Чон пошёл за ним и пристроился рядом. -Долго ждал? - Спросил Чон, пытаясь хоть как-то начать разговор. -Нет. -У тебя же последнюю пару отменили, ты должен был пойти домой, а ты сидел и ждал. - Подловил омегу Чонгук и шёл с улыбкой до ушей. -Откуда ты знаешь, что у меня последнюю пару отменили? - Смущаясь говорил Тэ. Прятать лицо в шарф уже стало привычкой. -Я много что знаю, малыш. - Чонгук даже не пытался скрыть свой заинтересованный взгляд и улыбку. Тэхён растаял, из уст альфы "малыш" звучало очень мило и в то же время соблазняюще. -Что делаешь сегодня? Занят? - Как бы невзначай спросил Чон. -Нет, не занят. -Может тогда погуляем? Всё, счастью омеги не было предела. Чон Чонгук наконец-то пригласил его погулять. -Давай. - Тихо и куда-то в шарф сказал Тэ. Но Чон услышал и заулыбался еще сильнее, хотя куда уже сильнее.

***

Когда Тэхён уже был около дома, он понял, что Чонгук то с ним пришёл. -Тебе разве не в другую сторону было? -Хотел тебя проводить. Ты такой милый когда смущаешься. - Сказал альфа и подошёл ближе. - Как тебе мои подарки? -Спасибо, пока. - Быстро ответил очень смущённый Тэ и поспешил скрыться за дверьми подъезда. Чонгук схватил его за руку и потянул на себя. Его очень забавляла эта ситуация. Тэхёна хотелось смущать и смущать. Из-за того, что Чонгук сильно потянул на себя, Тэ стоял к нему вплотную и хотел отстранится, но альфа не дал, второй рукой прижимая к себе. -До вечера. Я тебе напишу. - Спокойно сказал Чон. Первой рукой он схватился за подбородок омеги и направил его лицо на себя, чтоб он смотрел на него. Тэхён замер. Чонгук приблизился ближе. Их губы были в сантиметре друг от друга. Тэхён уже настроился на свой первый поцелуй. Чон осторожно отстранился и одарил своего омегу своей влюблённой улыбкой. Да, Чон уже давно признал Тэхёна своим омегой, наверно тогда, когда и влюбился. -Оденься потеплее, вечером будет холодней. - Сказал Чонгук и поцеловал Тэ в щёчку. Бабочки в животе омеги, кажется, хотели вылететь и толкнуть Чона, чтобы он уже нормально поцеловал омегу, но им пока этого не удавалось. Тэхён спрятал почти все лицо в шарф и быстрым шагом пошёл к подъезду.

вечер

Чонгук уже собрался и был готов выйти из своего пентхауса, но ему постоянно казалось, что он что-то забыл. Плюнув на это, он взял ключ-карту и вышел. Подъезжая к дому омеги, Чон достает телефон и открывает контакт "Мой Котёнок". -"Малыш, ты готов?" - Отправляет альфа и ждёт. А у Тэхёна паника, он сегодня первый раз идёт гулять с альфой. Так, спокойно, Тэ. Все будет нормально. -"Кстати, надень то бельё, которое я тебе дарил или просто возьми с собой. Хочу сам одеть. " - Приходит на телефон омеги и он выпадает из этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.