ID работы: 7005728

Меттатон и Папирус #2

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы обычный день в Сноудине, но все-таки что-то идет не так… — АЙ, БЛЯТЬ, ПАПИ, ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! У РОБОТОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА! -очень обиженно сказал Меттатон. — НЕ ВЫРАЖАЙСЯ И НЕ МЕШАЙ МНЕ ДЕЛАТЬ! Что же здесь творится? Да в общем-то практически одно и то же, Меттатону обратно пришла мысль как бы разукрасить потрахульки с Папирусом, вот и огребает. — БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ! — Меттатону больно, ведь этот робот наделен чувствами боли, страданий и другого. — ВСЕ, ВСЕ, Я ЗАКОНЧИЛ, МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ! — Папирус завязал концы веревки. Слава Азгору что они делали это в сарае. — Я зажигаю свечки! Я выбрал специально для нашего совокупления! С вишенкой! Свет начинает появляться. Видно, что Меттатона привязали к стулу, его руки были привязаны к спинке стульчика, а ноги к двум передним ножкам этого стульчика. Его глаза были закрыты с помощью белой тряпки. Сам Меттатон был одет в сексуальную одежду горничной с короткой юбкой. — Ну что, я закончил! Папи подошел к Меттатону, обвел пальцем его левую сторону лица, давая Меттатону возбудиться еще больше. — Чего ты ждешь, дорогуша? — Стой, стой, — Папирус повернул повязку на лице Мити хвостиком вперед. — ТЕПЕРЬ ТЫ ЕДИНОРОГ! — Папи в восторге. Больше ему ничего не нужно. Меттатон, в костюме горничной, с рогом единорога, сидит в сарае привязанный на стульчике. Митя начинает злиться. — Ладно, ладно — Папирус развязал эту повязку. — Ну что, пошалим чуть-чуть? — Давай) Папирус вытащил тамагочи и начинает играть в него. — КАКОГО ХЕРА? — Меттатон из-за ярости разрывает веревку на руках и, позой ползучего кабачка, добирается до Папируса. Митя взял из рук не очень догадливого Папируса тамагочи и швырнул хуй знает куда. — НЕЕЕЕТ! МОЙ ХОМЯЯЯЯЯЯК! Митя разрывает веревку на ногах, тем самым давая знать Папи что он уже хочет давно ЕБАЦЦА. — ОКЕЙ, ЛАДНО, ДАВАЙ ПРИСТУПИМ. Папирус запрыгивает на Митю и начинает его целовать. Меттатон обхватывает его броню и пытается снять, Папирус ему в этом помогает. И вот, лежащий скелет на туше робота, который скулами целует его, зажигает свой глаз. Виден его уже более-менее вставший кабачок оранжевого цвета. — Ммм, *звуки горячих поцелуев*, дай я тоже расстегну свою «ширинку» ~♥ Митя вытащил из своего тела его железный стручок с розовым наконечником. Он был горяч. *Переворот*(Автор:АХАХ, ☭ НУ ТИП ПЕРЕВОРОТ, РЕВОЛЮЦИЯ)Папирус пытается найти дырочку Мити. Митя указывает ему где она с помощью своей руки, при этом еще ему надрачивая. — Ох-Нья-Ньях, хе-хе-хе, ты хорош-ш Митя прыгает на члене, ему это хорошо удается. Папс не удержался и наклонил голову Мити для долгого поцелуя. Член Мити терся об кости Папса. *Мысли Папса* Как он хорош, как хорош. — Ах, Митя встань плиз. — Зачем? — Я придумал кое-чо — Папс ехидно похихикал. Митя встал. Папс разделся до костей и живо врезался в Митю. Он поднял его так что Митя чуть чуть ахуел. Раздвинул его ноги и начал ебать его. (Автор: те кто не понял что сейчас ваще произошло: Папс стоя держит Митю который находится в лежачем состоянии и при это Митя находится в воздухе с раздвинутыми ногами. Все равно не оч понято? … Понимайте как хотите…) И так они стояли до тех пор, пока руки Папи не устали. — БЛЯТЬ, МИТЯ, ТЫ ПИЗДЕЦ ТЯЖЕЛЫЙ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СТОЯТЬ И ДЕРЖАТЬ! — АААААА И они упали. Главное, нахуя ему пришла такая идея. — *Отдышка* ТЫ ЖИВ? — Да… ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ТАК! Митя обнял Папса и двигал своей жопкой пытаясь найти хрен Папи. Почувствовав дырку Папс всунул туда. И в такой позе они ебались. До того, как… — Я УЖЕ КОНЧАЮ! Они сразу же остановились, Митя лег животом вверх. — Кончай. Папс сунул ему в рот. Умелый язычок такие трюки вытворял, лизал головку, потом весь стручок и так поочередно. — АХ, о дааааа. Папс кончил. Прям в рот. А Меттатон проглотил его жижицу. — даа, дай я тебя поцелую. — Конечно, дорогуша. Они поцеловались. Папс посмотрел на хер робота — ТЫ ЕЩЕ НЕ КОНЧИЛ? Дай помогу! Папс подрочил Митьке, потом облизал его член и тот кончил прям Папсу на скулы. — Эхех, спасибки :3 Папс поцеловал Меттатона и обнял его. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.