ID работы: 7005783

Смирись со мной, принц ринга!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Смирись со мной, принц ринга! Тёплый вечер, прекрасная погода для прогулки с любимым или друзьями, но нет же тебя угораздило оказаться в полиции. Вы с Юнги сидели в полицейском участке напротив участкового. Под твоим глазом красовался фингал, а у Юнги от тебя остался разбитый нос. Вы ненавистно посмотрели друг на друга и демонстративно отвернулись. Полицейский заполнял ваши досье и изредка поглядывал на вас. -Как можно было попасть в участок второй раз за месяц?-удивился мужчина.-Вы двое слишком часто дерётесь на улице! Делайте это дома или запишитесь уже на борьбу! Мне надоело заполнять одно и то же в ваших досье!-отругал вас полицейский. -И так борьбой занимаемся,-обиженно произнесла ты. -Вот и деритесь на ринге!-вспылил мужчина, ожидая, когда вас наконец заберут. -Это абсолютно разные виды,-объяснил Юнги, немного повысив голос. -Ох, вы сводите меня с ума!-пожаловался полицейский. В участке повисла гробовая тишина, которую пронзали лишь звуки клавиатуры. Ты посмотрела на подбитого Юнги и усмехнулась. -Что смешного?-тут же взъелся парень. -Ты выглядишь жалким,-ответила ты.-Избила девчонка, не стыдно? -Что-то я не вижу здесь девушек,-ответил Юнги.-Только ты, но не уверен по поводу твоей половой принадлежности. Может ты оно?-язвительно спросил парень. Ты подскочила с места и уже была готова ударить его, но тебя вовремя остановили и заставили сесть. В участке появился твой брат, весь взъерошенный и усталый. Он со всех ног примчался за вами. В этом месте его уже хорошо знают как родственника катастрофы и друга бедствия. -Здравствуйте, я пришёл за этими двумя,-сказал Шикхен, указывая на вас с Юнги.-Штрафы остались теми же?-брат полез за деньгами в кошелёк, но полицейский остановил его. -Не стоит, просто уведи их уже отсюда,-попросил мужчина.-Мне некогда заниматься этими хулиганами. -Хорошо, простите за беспокойство,-твой брат вежливо поклонился и злобно посмотрел на вас.-На выход!-приказал он, указывая на дверь из участка. Вы пулей выбежали из участка, а брат устало поплёлся за вами. Ты понимала, что брату уже надоело постоянно вытаскивать вас с Юнги из передряг, но что поделать, если вы никак не можете поладить с этим парнем. Юнги и Шикхен - лучшие друзья, все время вместе, прям не разлей вола. Брат бы с радостью проводил время с вами двумя вместе, но проблема в том, что вы с "бедствием" ненавидите друг друга. Почему же? Вы оба спортсмены, он - тхэквондист, а ты кик-боксерша. У вас постоянно возникают споры какой вид спорта лучше, так и начинаются ваши драки, после которых вы чаще всего попадаете в участок. Оттуда вас и забирает брат, после того как оплатит штраф. Ваша первая встреча с Юнги и соотвественно первая драка произошли ещё в школе, когда вы попали в один класс. Вы только познакомились, а уже не возлюбили друг друга, когда вас посадили за одну парту. Что-то твоему внутреннему чутью не нравилось в этом мальчишке, но, что именно, ты так и не смогла понять. Вы подрались прямо на уроке, когда учительница попросила назвать кем вы хотите быть. Вы с Юнги так и не определили очередность, но оба хотели быть первыми. Вы активно тянули руки, потом начали пихаться и в итоге ты осталась без молочного зуба, а Юнги с разорванным рукавом. С тех пор вас и не сажали за одну парту. После окончания школы ты надеялась, что никогда больше не встретишь наглой морды Мина, хотя бы в универе. Но судьба штука странная, и вы оба поступили на факультет физ подготовки, но на разные кафедры. Так вы хотя бы не так часто пересекались и ваши родители и Шинхек были рады этому. Чтобы окончательно предотвратить ваши скандалы, родители выдвинули тебе ультиматум: одна драка с Юнги и прощай спорт. Вы с Юнги ждали твоего брата на улице и у вас снова чуть не началась драка. -Эй, вы!-крикнул вам Шикхен, растаскивая за уши друг от друга.-Я уже почти обанкротился из-за ваших драк! Ещё раз и вы останетесь в участке!-предупредил вас он. -Хорошо-хорошо, хён! Только отпусти!-умолял Бнги. -Пф, слабак,-выплюнула ты.-Оппа, ты же знаешь, что у меня не чувствительные уши,-безразлично напомнила ты. -Т/И, Юнги, если вы ещё раз подерётесь или поругаетесь, ваши родители узнают, сколько раз вы были в участке,-предпринял серьезные меры твой брат. -Что? Шикхен, это нечестно! Ты же знаешь, что, тогда родители запретят мне ходить на тренировки!-возмутилась ты. -Знаешь, хён, я впервые согласен с катастрофой. Ты не можешь так поступить с нами,-возразил твоему брату Юнги.-Спорт для меня это всё! -Вот и посмотрим, как вы дорожите рингом,-усмехнулся Шинхек и отпустил вас.-Одна ссора и вы оба лишитесь возможности тренироваться! Поняли? -Да,-понуро ответили вы и ещё раз посмотрели друг на друга с искренней ненавистью. -Всё, пошли Т/И, родители уже волнуются,-брат отгородил тебя от Юнги.-Тебе тоже стоит вернуться домой,-посоветовал Шинхек другу и попрощался с ним. Брат вёл тебя домой с синяком под глазом, но ты не знала как это оправдать. Родители точно заметят это как только ты пересечешь порог дома. Ты нервно поглядывала на Шинхека, и он все понял. -Ты ходила на тренировку и тебя случайно стукнули дверцой от шкафчика,-быстро придумал тебе легенду парень. -Какой позор,-пробормотала ты, но ничего лучше все равно не придумала, так как родители знали, что сегодня была тренировка на физическую подготовку, а не спарринги. -Хочешь мороженое? Я угощаю!-Шинхек повёл тебя в магазин и купил вам фруктовый лёд.-Можешь приложить к глазу, чтобы фингал быстрее прошёл,-посоветовал он тебе и откусил своё мороженое. -Спасибо за заботу,-искренне поблагодарила ты парня, но это прозвучало немного грубовато. Твой брат тебе не родной, но ты никогда не понимала почему он так заботится о тебе. Его мать развелась с мужем и вышла замуж за твоего отца. Вроде как вы должны ненавидеть друг друга или хотя бы безразлично относится, но Шинхек принимает активное участие в твоей жизни. Он помогает с уроками, играет с тобой в видео игры, помогает отрабатывать удары- в общем делает всё то, что делают родные братья. Удивительно, но за годы твоего знакомства с Юнги, а соответственно и драк с ним, Шинхек ни разу не рассказал родителям о ваших стычках. Похоже, ему действительно надоело вечно вытаскивать вас из передряг и выгораживать. Вы пришли домой и папа тут же спохватился, когда увидел твой глаз. Ты рассказала ему историю, придуманную братом двадцать минут назад, и убедила отца в чистой случайности данного события. -Тебе стоит быть внимательней,-предупредил он тебя.-Как ты можешь стоять в спарринге, если обычная дверца избивает тебя? -Как обычно,-отмахнулась ты и пошла в свою комнату. Комната спортсменки выглядела совсем неподобающе. Стены пастельных тонов, гирлянда над кроватью, цветы на подоконнике, кровать с ярким постельным бельём, рабочее место с кучей милых ручек и тетрадей разбросанных по столу и мягкие игрушки, лежащие на полках. Никто из твоих друзей-спортсменов никогда не был в твоей комнате, потому что подорвать репутацию главной хулиганки, которую стоит опасаться, точно не хотелось. В детстве ты была слабенькой девочкой, над которой издевались сверстники, и повторить этот опыт уж никак не хотелось. Наверное, поэтому ты часто грубишь и дерёшься-это некий защитный механизм. Помимо защитной реакции твоя грубость означает привязанность к человеку, которую ты по каким-то причинам не можешь выразить. Единственный, кто по твоему мнению, не подходил ни под ту ни под другую категорию - это Юнги. От него ты не чувствовала опасности, даже во время драк, но и испытывать привязанность к парню не хотела. Он всегда оставался для тебя врагом, с которым теперь придётся мириться и не давать волю ненависти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.