ID работы: 7005786

Когда я уйду

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— И потом он спрашивает: «А что это было?» — громкий смех девушки разносится по улице. Солнечные улицы Майами очень дружелюбно приняли Джасея и Женеву. Все, кто шел постоянно оборачивались на них, некоторые даже фотографировали. Нет, они не были какими-то удивительными людьми, просто Джасей — очень известный исполнитель, под ником XXXtentacion. Эта пара так привыкла к вниманию, что ни уже не смотрит на этих доморощенных папарацци. — А как там твоя мама? — парень останавливается и, оборачиваясь к спутнице, заглядывает ей в глаза. — Она купила твой альбом и сказала, что ты тот ещё засранец, — лицо Джасея озаряет улыбка и он целует девушку в нос. — Когда мы поедем к ней? Они садятся в машину и закрывают двери. — Сегодня. — Рэпер отпивает свой шоколадный напиток и, поморщившись, выдает: — Я тебе обещаю. — Правда? — Она широко улыбается и обнимает его за шею. — Прав… Уши закладывает от грохота и несколько секунд следует тишина, слышен лишь рёв удаляющегося мотоцикла. Женева поворачивает голову к Джасею и видит, что тот смотрит вниз, на кровавую футболку. За миллисекунды к ней приходит осознание: «Он ранен». — Твою мать! Она вытаскивает телефон и набирает номер скорой, выходя из машины. — Пожалуйста, приезжайте, он ранен. — Девушка подбегает к другой двери и, открывая, ловит падающего парня. — Улица Линкольн Роуд, быстрее. — Женева. — Ошеломленные глаза бегают по трясущейся фигуре. — Что со мной? — Всё хорошо, — По её щекам вовсю текут слёзы, — ничего не случилось. — Она падает на колени и обнимает Джасея. Он слабо улыбается. и протягивает одну руку к мокрой солёной дорожке, стирая. — Я знал, что это случится, — его голос становится тише, — когда я уйду… — Заткнись! — Она кричит и плачет. — Не смей такого говорить. — Когда я уйду, — спокойно продолжает он, — живи дальше. Его глаза закатываются и кашель наполняет машину. Тонкая струйка крови скатывается с уголка его рта. — Я тебя люблю, — последнее, что слышит Джасей, проваливаясь во тьму. Я тебя тоже, малышка. Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.