ID работы: 700586

Адский остров

Naruto, Tomb Raider, Far Cry 3 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хината, иди сюда! – выкрикнул довольный блондин лет девятнадцати, стоящий на палубе корабля, и опирающийся о перила руками. - Да–да, сейчас милый! – донесся ответ нашему голубоглазому другу. Через пару минут брюнетка с бело–аметистовыми глазами вышла на палубу. - Что такое, милый? – спросила она подходя к своему любимому. Тот лишь обхватил правой рукой плечи возлюбленной и притянул ближе к себе, а затем ткнул пальцем вперед. - Смотри! - девушка посмотрела в указанном направлении. - Ух ты, вот это да! Наруто, давай может отдохнем там? – предложила она, хотя кто–бы не предложил. Их виду пали огромные покрытые мохом горы, пальмы и песок. - Конечно, ты иди позови друзей, а я соберу вещи. – Девушка кивнула, а затем освободилась из объятий парня. Минут через пятнадцать корабль подошел к берегу, а перед островом уже стояло шесть человек. - Класс! – оценила блондинка, стоявшая рядом с темноглазым брюнетом. - Да, хорошее местечко вы нашли! – выразила свое мнение девушка с розовыми волосами, которая стояла рядом с таким же брюнетом, только с глазами аметистового цвета, как у Хинаты. - Ну, хватит любоваться. Давайте веселиться! – выкрикнул Наруто спрыгивая на песок. Спустившись на берег, они принялись разбирать вещи. Наруто и Хината занимались распаковкой продуктов, Саске и Ино занимались готовкой шашлыков, а Сакура и Нейджи расставляли палатку. - Ребят, я пойду найду веток для костра, – оповестил компанию Саске. - Ладно, только не задерживайся так долго, – отпустил его Наруто, тот кивнул и не спеша отправился в гущу леса. Учихи не было уже двадцать минут, как из леса раздались выстрелы. Ребята не на шутку перепугались. - Какого черта? – недовольно возгласил Хъюга старший, выражая общее мнение. - Черт, девочки, бегом на палубу, мы с Нейджи пойдем глянем что там, только не высовывайтесь! – велел блондин. - Но Наруто! – хором возразили девушки. - Бегом! Он дело говорит! – выкрикнул Нейджи, а дамы мигом ретировались на палубу. Пробираться через заросли было очень сложно, но через пару минут наши герои набрели на поляну, на которой согнувшись в три погибели лежал Учиха. - Саске! – крикнул голубоглазый подбегая к своему другу. Перевернув его к себе лицом, ему пала жуткая картина – изо рта текла кровь, а из шеи торчал нож. - Твою мать… - зло прошипел Нейджи. - Как такое могло произойти? Саске, друг, отвечай! – завопил Наруто. - Наруто, ему уже ни–что не пом… - но Нейджи не дал договорить Наруто. - Закрой свой рот! – рявкнул он. – Саске – мой друг! Лучший друг! Черт… - Вдруг за кустами донесся звук возни. Оба обернулись, из-за кустов вылезло десять людей, восемь из них с автоматами. Их лица были закрыты красными масками, и у каждого из них был в руках АК–47. Тот, что стоял по середине – парень с ирокезом на голове, и шрамом на лысой части головы зло ухмыльнулся. - Привет–привет! Какими судьбами вы к нам, а сучки? – захохотал он. - Ах ты сволочь! - заорал Наруто и побежал на ирокеза. Блондин попробовал его ударить, но тот легко отразил все его атаки, и отправил его в полет. Нейджи тут же кинулся к упавшему другу. - Эй, вы, слушайте сюда! Бегом отсюда, сучки, бегите! Ну, хуле вы еще тут? Блять… Убейте их! – приказал ирокез. Нейджи быстро поднял Наруто на спину и укрылся за деревом. В бедное дерево сразу полетели пули, Хъюга сбросил с себя приятеля. - Бежать сможешь? – коротко спросил брюнет. - Да, я в порядке. - Хорошо, когда те будут перезаряжаться бежим. – Узумаки кивнул, а выстрелы прекратились. - Валим! – И оба побежали прочь к кораблю. P.S. И так, вот и первая глава. Знаю что короткая, но думаю потом буду писать и побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.