Часть 1
19 июня 2018 г. в 13:20
— Палмдропов, алле! — ты дергаешься от его звонкого голоса, потому что засмотрелся на полароидные фоточки на стене в коридоре. В золотистых рамках собраны воспоминания Мирона из разных туров и городов. Тебе кажется, что ты сейчас коснулся чего-то тайного и сокровенного.
— Раздевайся давай. Я сейчас в машинку закину, будет как новенькая. — Мирон весь такой хозяйственный, бегает по дому как угорелый, собирая мусор и вещи с пола. Походу гостей тут давно не было. А впрочем типичная квартира холостяка. Ничего удивительного.
— Так сразу? — от волнения шутки уровня «Камеди». Господи, как же стыдно. Хорошо, что Мирон это игнорирует.
Нет, все-таки со стороны это ужасно смешно. Зачем ты сюда приехал? Будто у тебя больше кофт нет. Или будто ты безрукий и не мог постирать сам.
Признай, вы сюда не толстовку стирать приехали.
Под его пристальным взглядом, стянуть с себя вещь кажется чем-то нереально сложным. А Мирон, как назло, играется с тобой так походу, даже моргает редко.
— Ты так и с телками раздеваешься перед тем как трахаться? Сейчас принесу переодеться.
Папочка, блять.
Потом оказывается, что стиралка не работает. Видно сразу — хозяин домой приходит только поспать. Мирон злится и пинает машинку пару раз. Ты молча наблюдаешь за всем эти, сидя в его тишке на бортике ванной. Голова все ещё тяжёлая из-за бухла. Фёдоров, матерясь себе под нос, набирает тазик воды, берет мыло и начинает стирать толстовку руками. Пиздец, ее после этого только на стенку в гостиной лепить и гостям показывать, мол смотрите, ее великий Окси руками стирал.
Да, это слишком охуенно, чтобы происходить с тобой, малолетним алкашом. Тебе по-хорошему собраться и валить в свой номер в отеле, за который между прочим платились немалые бабки, а ты туда ещё не заходил. Но ты понимаешь, что не уйдёшь, пока он не прогонит. Нет, черт, ты с ума сошёл. Спился. Дурак.
— Все. — смотрит на тебя, будто похвалы ожидая.
Ну ок. Кофточку постирали? Что следующее в концертной программе, Мирон Янович?
— Спасибо.
— Спасибо в карман не положишь. — издевается.
— О, извините, я на мели.
— Ничего, на кону лям.
Ахахаха, очень смешно. Ты знаешь, что проебешь. И он знает.
— Не, Мирон Янович, реальнее будет натурой расплатиться.
— Что ж… — не даёшь ему договорить. Ты уже на коленях, и руки на его ширинке. Боже, остановись пока не поздно. Мирон, останови по-братски, а. Ты ментор или кто?
Но Мирон одобрительно кладёт руку тебе на волосы.
Это free fall. Вот бы закрыть глаза и оказаться в кровати дома во Владимире. Потому что колени трясутся и хочется соскочить, хотя ещё секунду был такой смелый и уверенный.
Мирон чувствует твоё замешательство и перенимает инициативу на себя. Тянет тебя за руки вверх, и ты уже прижат к стене. Там, где его ладони тебя касаются, кожа горит.
Ты тонешь в его голубых глазищах, но не можешь взгляд отвести. Лоб ко лбу приложили. Горите оба.
— Останешься на ночь? — больше скрытой мольбы в голосе, чем вопроса.
— Останусь.
Куда с таким стояком идти-то?
Алле, Кирилл, приём, это гетеросексуальность беспокоит! В смысле «вне зоны доступа»?
Мирон вдруг ловит твою руку. Смеётся.
— Я согласен. — ты в замешательстве. У тебя сейчас трусы разорвутся, а Окси тут со своими внезапными шуточками. Смотришь на руку. А! Татуха «Выходи за меня». Ошибки молодости. Так же можно в 18 лет говорить?
— А Вы, Мирон Янович, до свадьбы не даёте?
Кусает за шею. Руки тебе вдруг заламывает назад. К стене теперь животом припечатывает.
— Смотрю Вы, молодой человек, всем даёте. Даже большим и злым дядям. — дышит в шею так злобно. Голубь, блять.
— Нет, только тебе. — внезапные признания. Рот себе заклеивать надо перед следующей бухаловкой, чтобы не пиздануть лишнего.
И он ослабляет хватку после твоих слов. Испугался что ли? Хуй пойми этих евреев. То руки заламывают, то глаза в три пятака и ладошки потные. Вспомнил что ли, что ты ещё малой?
— Че ты? — ты хочешь сказать «может потрахаемся уже, хера медлим?». Но у Мирона там свои тараканы в голове, и их много. Пусть медлит, если так надо. Ты сейчас понимаешь, что ему реально лучше знать. Он тебя все-таки на 12 лет старше.
— Пойдём спать, а? — приехали. То есть никуда вы не приехали. Тронулись и остановились.
— Ага. — Тебя Оксимирон с сексом обломал. Неприятно, да?
Ты на кровати его сидишь, смотришь во все глаза, как он футболку снимает. Порнозвезда в пробивающемся в окна свете белых ночей. Голова лысая на твоё плечо опускается. Губами касаешься его виска, пока порыв нежности окутал. Мирон издаёт что-то вроде мурлыканья. Голубь, ага.
— У тебя есть все шансы забрать лям. Только трудись. Я в тебя верю. И ты в себе не смей сомневаться.
— Спасибо.
Папочка в тебя верит.
Признай, ты сюда не толстовку стирать приехал. Благословение получить. Мотивацию. Ну и тёплые поцелуи, конечно. Куда без романтики?
Прежде чем заснуть думаешь о том, что не имеешь право проебать сезон. Ты не имеешь право подвести Его.