ID работы: 7005925

Ребенок солнца.

Слэш
NC-17
В процессе
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Как порой бывает несправедлива к нам жизнь, то она даёт возможность исправить свои прошлые ошибки лишь одними словами, а потом жестоко бьёт в спину, забирая по её мнению упущеный человечеством шанс. Но знаете, это по большей части относится лишь в роду людей, а жителей других рас обходит порой стороной, держа ровно по центру всего своего бытия.        Именно в таких рассуждениях уходило божество от единственного важного ему существа. "Если вернуть ему память, то он закроется в себе либо же спрячется в моей звёздной форме отказываясь выходить. А это чревато довольно сильными последствиями в виде уничтожения этой оболочки. Но при всем при этом страдать от невозможности его коснуться, намного мучительнее... Лично для меня. "        Идущего окружал плотный строй вековых деревьев, питавшихся теплом пришедшего, впитывая в свои корни бескрайние жизненные силы, тем самым продлевая свое существование в этом испорченном мире захваченным технологическим процессом. -Неужели сам Ра решил проведать свое потерянное счастье?        Демонический лис вальяжно сидел на одной из ветвей, покачивая свободной ногой в воздухе в такт незамысловатому мотиву мелких птиц, пролетавших между кронами. Это выглядело... По крайней мере необычно, непривычно, странно. -А я думал, что ты был осведомлён о том, что Ра, был моим помощником, но никак не мной.        Голос выражал нотку смешинки, но не более. А движения стали более резкими и быстрыми в выбранном ранее направлении. - Правда, что создав Нару, ты лишился той эмоции, что вложил в него? А то как не увижу тебя, с вечно ничего не выражающим лицом находишься, это даже как-то забавно наблюдать.        Курама являл собой серьёзность и сосредоточенность, держа на своих руках того, кого обсуждали оба... Наруто спал крепким сном уютно свернувшись в компактный калачик, прикрыв живот, пушистым хвостом. В образовавшейся тишине, его дыхание отдавалось лёгким эхом. -И зачем ты его сюда принёс? Он же всего лишь помощник, и не может находиться в пределах божественного леса без наставника. -Но ты упускаешь тот факт, что сейчас с ним рядом целых два пропуска в это место. -Ты псих.

***

       Тот день закончился довольно неоднозначно, ведь когда Наруто проснулся, то встретился с заинтересованным взглядом ярко жёлтых глаз, хозяин которых сейчас спокойно пил что-то из прогревающих напитков вместе с Курамой. -Здравствуйте! Очень рад вас увидеть вновь.        Это было максимум, на который хватило молодого, только проснувшегося демона. -Сильно не волнуйся, мы с твоим... Отцом, просто решили немного обговорить некоторые дела, требующие к себе обязательного внимания обеих сторон.        Мягкая улыбка отразилась на лице неожиданного посетителя, после чего создалось ощущение того, что в помещении стало немного теплее чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.