ID работы: 7005935

Наша Новая Учительница

Гет
NC-17
Завершён
1321
автор
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 347 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Занятие с Юнги потихоньку подходило к концу. Сегодня был уже хоть какой-то прогресс и меня это порадовало, как учителя. Хоть мы и проходили уже давным-давно пройденный материал, зато парень наконец начал вникать в технику построения предложений.       — Я бы ещё задала тебе прописать алфавит, — сказала я, поджав губы. — Ну что это за каракули, Юнги? Никто же не разберёт того, что ты пишешь…       — Ну, ты же разобрала.       — Без обид, но первое твоё сочинение я расшифровывала, как археолог древние египетские письмена на полуразвалившемся папирусе…       Парень громко засмеялся, не стесняясь широко открывать рот.       — Вот ведь смешно ему! Посмотрим, как ты посмеёшься, когда испоганишь этими закорючками отцовскую сделку с иностранными инвесторами. А ну…       Я встала и обошла сидящего Юнги сзади, втиснувшись между второй партой и спинкой стула, на котором сидел парень. Он замер, не понимая моих намерений. Я наклонилась, упираясь левой рукой о стол, а второй взяла руку парня, вторя положению его пальцев. Тут определённо надо что-то менять. Я подправила его кисть так, как держу ручку я, и сказала:       — Давай пиши.       — Что писать?       — Что хочешь, а я подправлять буду.       Наши лица были близко друг ко другу, стоило лишь слегка подвинуться и можно соприкоснуться щеками. Я ощущала его, уже хорошо знакомый мне запах, но абсолютно не обращала на это внимания сейчас. Потихоньку, у нас получилось что-то написать, но рука Юнги, привыкшая писать по другому, автоматически сопротивлялась моей.       — Ну вот, так лучше гораздо, — заметила я, охватывая глазами надпись «I`m sorry», значение которой только сейчас поняла.       Вздохнув глубоко, я отошла от ученика, сложив руки на груди. В моих планах вообще не было прощения хоть одного из них, но сегодняшний день, видимо, забыл у меня это спросить. Потому что и на Чимина и на Юнги я переставала злиться. Что со мной не так? Стоит им выразить слова сожаления и я, раскиснув, прощу им всё? Я промолчала, не желая говорить то, что вертится на языке.       — Йонг, — позвал Юнги, поднимая прищуренные глаза, — почему тебе не всё равно?       Видя моё недопонимание, он пояснил:       — Тебе не всё равно какая у меня успеваемость и что будет со мной дальше. Это странно, особенно после всего того…       — «Всё то», как ты выразился, не имеет отношения к твоей успеваемости. Я ваш куратор и сделаю всё возможное для вас, как когда-то это сделал мой куратор для меня. Он проявил доброту и отзывчивость и помог мне попасть в Америку. Благодаря ему, у меня была хорошая практика и теперь хорошая работа. Я всю жизнь буду ему благодарна и считаю своим долгом точно так же помочь кому-то, — говоря это, я и не заметила, как глаза заблестели, грозя пролить слёзы. Я поймала на себе внимательный и понимающий взгляд. Всё таки Юнги был не таким плохим, как мне казалось.       — Дополнительный урок окончен, — объявила я, не в силах больше выдерживать его взгляд. Да и ноги ужасно болели.       Парень собрал свои вещи, а я подождала его пока, слегка опираясь о дверной косяк. После чего мы оба вышли и я закрыла кабинет.       — Я левша, — вдруг сказал Юнги.       Не сразу поняв слов парня, я медленно к нему повернулась. Так вот почему он пишет так коряво. Когда он пишет на корейском этого почти не заметно, но такое не прокатит с округлыми английскими буковками.       — Почему ты тогда пишешь правой?       — Отец так хочет. Считает, что писать левой некрасиво. Но, видимо, мне так и не судьба нормально научиться писать правой…       — Некрасиво, это то, как ты пишешь сейчас, думаю тебе пора сказать об этом своему отцу. Возраст уже позволяет…       — Знаешь, мой отец не из ласковых, за такое и отхватить можно.       — Ты же любишь боль. Или я что-то путаю? — Юнги задержал на мне взгляд, на который я никак не отреагировала и молча шла дальше.       Выйдя из академии, мы сдержанно и коротко попрощались, и разошлись в разные стороны.       У дома меня уже ожидал Хосок, я поблагодарила его за это, и предложила зайти, но тот отказался, ссылаясь на срочные дела. Поэтому я просто вошла в дом и занялась своими обыденными делами. Перед зеркалом я, наконец, рассмотрела синяк, о котором сказал мне Юнги. Мда, придётся замазывать завтра. И раз тональными основами я не пользовалась, понадеялась что ВВ крем хоть немного поможет.       А вообще я чувствовала себя безумно уставшей и разбитой и, если бы не приятное воспоминание о теплоте во взгляде Чимина и Хосока, то я бы уже давно заливалась слезами и рыдала во весь голос. Рада, что хоть кому-то не безразлично, как я себя чувствую и что со мной будет. Ноги болели, тело ломило, я уже молчу о своей бедной попке, до которой и дотрагиваться то было больно до сих пор. Рука порезана, на шее синяк… Слишком дорого мне обходится моя первая работа! А предательские слёзы всё равно навернулись.       Не желая даже раздеваться я упала на кровать. Постельное бельё я сменила ещё вчера, почти сразу, как ушёл Хосок, потому что этот запах, запах Тэхёна отчётливо отпечатался на моей простыне. И мне хотелось от него избавиться. Но, даже после смены белья, остался слабый аромат, из-за чего я выругалась. Стиснув зубы, я набрала, заранее сохранённый номер и заказала новое зеркало.       Но вдруг мне пришло сообщение от «Ви». Что-то не припоминаю такого в списке своих контактов… Я открыла сообщение и прочитала:       Йонг, прости за Намджуна. Он больше так не сделает, я тебе это гарантирую. Как твоё самочувствие? Я переживаю, отпишись.       Чёртов Тэхён, наверное сохранил мой контакт в тот самый день. Почему-то эти строчки разбудили во мне жалость к самой себе и вот они снова, слёзы. Слишком часто я плачу в последнее время. А куда без этого? Нужно плакать сейчас, чтобы в академии не намокнуть. Тогда я себе этого точно не прощу.       Ответить? Нет, конечно, я отвечать не буду. Я обижена, ещё за вчерашнее и за прошлый раз и за Намджуна и Юнги, за всё! Чёрт возьми, как я его ненавижу! И как он смеет ещё после всего писать: «я переживаю»? Если являешься бездушной скотиной, то ей и оставайся, нечего применять запретные приёмчики, от которых у меня щемит в груди.       Раздался звонок, мой телефон запел любимую мелодию «It's Just a Little Crush». Психанув, я отбросила телефон подальше, потому что на дисплее снова: Ви. Надо поменять на нём музыку, чтобы не вздрагивать теперь каждый раз при звуке этой мелодии. А телефон всё звонит и звонит, и второй раз и третий. Упёртый, чтоб его! Утихомиривая свои нервы, я начала просто петь снова и снова. Нет, я не возьму трубку, смирись уже! Не хватало мне ещё его по телефону. Мало того, что он вечно, как сталкер следит за мной, ещё и в академии весь день сталкиваемся. Слишком много Тэхёна будет в моей жизни…       Оставив телефон на кровати, я ухожу в ванную и прихватываю с собой бокальчик вина, недопитого в прошлый раз. Это всё, что поможет мне сейчас расслабиться и забыться.       «Четырнадцать пропущенных звонков» — увидела я уведомление на экране своего телефона. Но больше звонки не повторялись уже как минут тридцать… Хорошо, буду надеяться, что он психанул и разбил телефон вдребезги. Не на мне же одной срываться? К тому же, что на меня злиться? Я тише воды, ниже травы, пока что… Надо зализать раны, прежде чем снова ввязываться в войну. Пользуясь тишиной, я поменяла мелодию на звонки от Ви, на «What the fox say», прям для него создана… А после, залезла в twitter, немного попереписывалась с подругами из далёкой Америки, пообещала связаться по видео и сама не заметила, как отключилась, не меняя положения и лёжа в кровати в одном махровом халатике.

***

      Среда прошла без происшествий, хоть я и ожидала, что Тэхён захочет поговорить. Но весь день я его не встречала, помимо, естественно, обеденного времени, в столовой. Я немного опаздывала, потому что меня задержала ученица, прося объяснить почему я поставила ей такую низкую оценку. В итоге я разрешила ей отработать эту самостоятельную работу и посоветовала над чем ей нужно заострить внимание.       Джин ожидал меня за «нашим» столиком у окна. Я любила поесть, смотря на природу. Если бы на улице уже было гораздо теплее, то я б с удовольствием поела снаружи.       — Прости, не могла отлучиться раньше! — извинилась я перед парнем, видя, что он уже съел половину своего обеда, так меня и не дождавшись. — И спасибо, что взял и для меня поесть!       Он знал, что именно я люблю кушать, знал, что терпеть не могу дайкон и любую другую редиску. Знал, что я не люблю есть мясо с крупами, а больше всего предпочитаю морепродукты.       — Я махнулся с поварихой и она согласилась положить тебе двойную порцию лосося, — жуя, проговорил он.       — А-а-а, ты мой герой, как же я люблю рыбку! — я растянула губы в улыбке, стараясь не ёрзать на стуле, чтобы не щуриться из-за боли.       Пока мы молча жевали, я тайком рассматривала Джина. Какой же он всё-таки… Прям прелесть, не подкопаешься. И красивый, и характер покладистый, а ещё ласковый, уступчивый и заботливый.       — Ты чего так смотришь? — спросил вдруг Джин, и я, отрицательно качнув головой, повернулась в сторону, попадая в плен холодных глаз Тэхёна.       Я на несколько минут задержалась там взглядом, успевая заметить, что рядом с ним ютиться Мей. Давненько не видела их рядом. Ну может хоть отвлечёт его от меня. Благодарна буду за несколько дней спокойствия.

***

      Четверг. Время до урока с моим классом прошло незаметно. Сегодня я снова обула каблуки, так как боль на заднем месте стала потихоньку спадать и я уже могла спокойно сидеть, если конечно не сильно ёрзать. Я не знала чем обернётся сегодняшнее занятие, но точно ничем хорошим, потому что Намджун сидел злой, как никогда и сверлил глазами парту.       — Прежде чем начнём урок, попрошу сдать долги господина Ким Намджуна…       Но его громкий возглас перебил меня:       — Да, блять! Я сказал, что не буду сдавать никакие долги, значит не буду.       Весь класс замер, наблюдая за перепалкой.       — Рассказ сдавали все и вы не будете исключением…       — Пиздец! Я же сказал, мне всё равно, ставьте что хотите!       Одно дело оценка, а другое — моя подорванная репутация, которую Намджун только что вытер о пол. Я вскипела, пребывая и до того не в лучшем расположении духа.       — Ты что, совсем? — шикнул на него Хосок, сидящий рядом.       Я вернулась к своему столу, намереваясь пойти на крайние меры. Порывшись в компьютере, нашла папку с личной информацией про своих учеников. Так, Намджун, телефон… отца. Я набрала нужный номер, не удосужившись даже выйти из кабинета.       — Доброго дня, господин Ким, — поприветствовала я мужчину, поднявшего трубку. — Простите за беспокойство, я куратор класса вашего сына, Намджуна.       Скользнув взглядом по классу, я заметила побледневшее лицо парня. О, да, я надавила куда надо.       — Меня зовут Тен Йонг. Я хотела бы сказать, что ваш сын уже какую неделю отказывается выполнять домашнее задание, а так же его не было на уроках всю прошедшую неделю… — я слегка отстранила ухо, выслушивая ругань господина Кима. — Да, но это ещё не всё… Ваш сын позволяет выражаться нецензурными словами в мой адрес. Извините, что не пошла к директору по этому поводу, но я решила, что именно вы должны знать об этом.       Все глаза в кабинете наблюдали за мной, ожидая что будет дальше. Некоторое время я слушала вежливые слова извинения за своего отпрыска, после чего он попросил дать сыну трубку. Я подошла и протянула руку с телефоном. Намджун нехотя её принял, в один момент присмирел и уткнулся взглядом в стол.       — Да? — после этого парень долгое время просто слушал, а остальные улавливали гневное гудение, исходившее от телефона. — Да, отец, хорошо…       Он положил телефон на парту и поднялся на ноги.       — Госпожа Тен, я хочу извиниться за своё поведение. Мне очень очень жаль, что я плохо выразился в вашем присутствии. Простите, пожалуйста… — он низко поклонился, ожидая когда я разрешу подняться.       Не скажу, что испытывала какое-то удовольствие от этого, даже наоборот, вся ситуация была крайне неприятной.       — Хорошо, прощаю, — просто сказала я, желая быстрее окончить этот концерт по заявке. Мой авторитет восстановлен и этого достаточно.       Я взяла свой телефон с парты и, сказав несколько слов господину Киму, попрощалась с ним и поблагодарила. Дальше урок пошёл по обыкновению спокойно и размеренно. Только я избегала смотреть на некоторые парты…        После урока я заметила, что ко мне направился Тэхён, но перед моим лицом быстрее возник Юнги, а Мей в это время увлекла Кима из класса.       — Госпожа Тен, я хотел бы попросить…       — Да? — перевела я наконец взгляд на говорившего.       — Я хотел бы ещё одно дополнительное на неделе. Если вам накладно, я буду за них платить! — быстро добавил Юнги, привлекая мой удивлённый взгляд.       Неужели я вижу огонёк в его глазах? Надо пользоваться моментом, пока ему хочется. Потом не отвертится.       — Мне достаточно платят, Юнги… В среду тебя устроит?       Он согласно кивнул, засовывая руки в карманы.       — Здорово вы Намджуна убрали! Будьте уверены, сегодня он получит от бати таких… В общем, ваша месть удалась.       — Погоди… его отец что, бьёт его? — я подняла на парня испуганный взгляд.       Юнги утвердительно кивнул.       — Я не хотела никому мстить, — сказала я уже когда Юнги покинул класс.       Недолго думая, я снова влезла в компьютер и посмотрела когда кончаются уроки у моего класса. Отлично, значит, мне ещё и ждать придётся. Я написала Хосоку, чтобы сегодня он меня не ждал. После окончания своих уроков, я собралась, накинула лёгкую курточку и стала ожидать возле выхода из академии. Незаметной я никак не могла остаться и все ученики, выходившие из дверей, вежливо кланялись и прощались со мной. И вот, наконец, показался Намджун, не один, а в компании с Юнги и Тэхёном. Они не заметили меня, а я пробиралась через других учащихся, которые столпились у входа, ожидая друг друга. Я увязалась за тройкой парней, не желая пока что выдавать своего присутствия.       — Ви, может ты отвалишь от нашей училки, наконец? — спросил Юнги, а мне вдруг захотелось провалиться под землю, лишь бы не слушать, что он скажет.       — Нет, не отвалишь, — отвечает Тэхён с удивлением смотря на друга, — мне сейчас показалось или тебе не похуй?       — Не похуй… — отозвался тот.       — Уау, я надеюсь ты там не влюбился в неё ненароком, как и Чимин?       Боже, с каждым словом мне всё хуже и хуже.       — Так, пожалейте мои уши! — подала голос я, выдавая своё подслушивание.       Трое обернулись в один момент, приподымая брови.       — А… это, — замялся Юнги.       Мы как раз уже подходили к стоянке, как нас догнала Мей, тут же присоседившаяся к Тэхёну. Тот недовольно поморщился, потому что перед этим собирался что-то сказать.       — Мей, иди домой одна, я сегодня занят… — девушка тут же погрустнела и спросила:       — Что и до дома не подбросишь? Я сегодня специально сказала, чтоб за мной не приезжали, понадеялась на тебя.       — Зря ты так сказала.       — Тэхён, где твои манеры? — спросила я. — Думаю, тебе ничего не стоит подвезти одноклассницу домой. У меня тоже сегодня с машиной неполадки и я вот надеюсь, что господин Намджун сделает мне одолжение и подвезёт до дома.       Я вопросительно посмотрела на офигевающего парня.       — Я могу… — заикнулся было Юнги, но я больно ущипнула его за руку, благо из-за его просторной толстовки это не было заметно. Тот не дёрнулся, ничем не подал виду, что ему больно, а просто замолчал. Намджун в непонятке озирался на друзей.       — Ну же, я не кусаюсь, — сказала я и усмехнулась. — Какая твоя?       Он безвольно хлопнул руками по бокам, достал пульт управления и нажал на кнопку, отчего большой внедорожник просигналил, а передние и задние фары несколько раз блеснули. Мда, большому парню — большая машина.       — Я и не влезу то туда без помощи! — воскликнула я, направляясь к машине. — Там одно колесо мне по пояс…       — До свидания, госпожа Тен, — крикнула мне вдогонку Мей.       Я обернулась, ловя нахмуренный взгляд Тэхёна и попрощалась с остальными. Чтобы поднять ногу на нужную высоту, мне пришлось немного поднять юбку, которая сковывала движения и ухватиться всеми силами за специальную ручку сбоку от лобового стекла. Но почувствовала сильные руки на своей талии, которые подняли меня, как пушинку и я тут же оказалась в салоне, поправляя свою юбку. Через минуту ко мне присоединился и водитель этого коня.       — Не пойму я, честно… Тебе должно быть нравится жёсткий секс, раз ты снова злишь Тэхёна. Напомни, где ты живёшь?       — А мы туда не поедем. Езжай домой, я с тобой.       — Серьёзно? Так вот чего ты хочешь, поглумиться надо мной? Подлить масла в огонь? А может хочешь ещё что-то рассказать отцу? — Намджун недоброжелательно посмотрел на меня.       — Не суди обо мне, как о себе… — понимаю, что до сих пор его боюсь.       — Тебе лучше туда не ехать. Тебя не касаются наши домашние разборки, — сказал парень, заводя свой танк.       Я сижу молча и понимаю, что лезу не в своё дело. В чужую семью, чужое воспитание. Но не могу просто так остаться в стороне.       — А где твоя мама?       — Мама? Шлюха, которая свалила от отца, как только я родился? Нах всралась мне такая мать…       — Ты не знаешь как было дело, а так говоришь!       — Думаешь, я сам ей оправдания не искал? Искал… Нашёл… И что, всё равно никак не могу понять, как можно, зная, что у тебя есть сын, ни разу не попытаться связаться?       — Не знаю, причин может быть много. Так почему же твой папа снова не женился?       — Потому что с таким сыночком, как я, никто не может ужиться.       Я больше не тревожила эту тему, сидела молча, следя за машинами, проезжавшими мимо. Пока, наконец, мы не подъехали к огромным воротам, ведущим к такому же особняку. У этой семьи просто помешательство на всём большом. Автоматические ворота открылись, пропуская автомобиль в просторный двор. Намджун вышел первый, намереваясь помочь мне выйти из машины, но на звук приехавшей машины вышел хозяин поместья. Да, они безусловно были похожи, тут и гадать не нужно. На лице мужчины застыло недовольное выражение. Он встал, скрестив руки на груди, а Намджун открыл дверцу и протянул руку, чтобы помочь мне слезть. Я воспользовалась помощью, опираясь одной рукой о его руку, а другой об плечо парня.       — Намджун, блядь, ты ещё и умудрился тёлку с собой притащить? Сказал же, сегодня у нас будет серьёзный разговор!       От такого громогласного голоса мне и самой захотелось забиться в угол и сжаться в комочек, но парень, привыкший к такому обращению, ответил таким же тоном:       — Это не тёлка, это учительница моя! — рявкнул он и с наслаждением наблюдал, как отцовское лицо меняется, становясь растерянным и слегка глуповатым. Скрещенные руки разъехались в стороны и просто повисли по бокам. А я, ещё слегка напуганная таким приёмом, встала за Намджуном, гадая, что будет дальше.       — Я… м-м-м… простите, кажется, госпожа Тен?       — Она самая, — поддакнул Намджун.       — Простите, вы так молоды, что я… подумал, — мужчина провёл ладошкой по лицу.       — Это вы простите, что приехала, но по другому не могла, — несмело выступила я из-за спины своего ученика. — Мы можем поговорить?       На лице мужчины выступил лёгкий румянец, и он озадачено почесал затылок.       — Конечно, но прежде, поужинайте с нами, пожалуйста. Стол уже накрыт. Я попрошу прислугу подать и на вас.       Я не стала отказываться и прошла в дом вслед за Намджуном, который был только рад, что война с отцом откладывается на неизвестный срок.       Пока господин Ким где-то недалеко рявкал на прислугу, чтобы поторапливались, Джун подал мне гостевые тапочки и показал где можно вымыть руки. Сменив туфли на домашнюю обувь я, казалось, совсем утратила свою значимость в этом доме. По крайней мере мне именно так и казалось. Я ощущала себя маленькой девочкой в окружении взрослых дядечек. Внутри дома всё было роскошно. Большое внимание уделялось мрамору, который был здесь повсюду и в разных раскрасках. Почему-то, проходя по коридору за Намджуном я жутко боялась поскользнуться. Тут всё такое твёрдое… Немудрено и голову расшибить.       Когда прислуга закончила с оформлением и сервировкой, мы сели за длинный прямоугольный стол. Господин Ким во главе, так сказать, я — слева, Намджун — справа. Мужчина то и дело кидал на меня заинтересованный и смущённый взгляд.       — Для чего вам такой большой стол? — не удержалась я от вопроса.       Мужчина совсем растерялся, не зная что ответить. А Намджун хмыкнул в кулак, подавляя рвущийся наружу смех. Трудно было поверить, что такой грозный с виду человек вообще умеет робеть и смущаться. Но глава семьи тут же перевёл своё внимание на хихикающего сына.       — Так ты из-за возраста госпожи посмел хамить ей?       — Я? Нет! Я вообще не хотел, так вышло, вырвалось. Я уже извинился, правда ведь, Й… госпожа Тен?       Я кивнула, тщательно жуя.       — Всё равно ведёшь себя отвратно… А прогулы?       — Хочешь знать почему прогуливал? Ладно, — Намджун отбросил вилку в сторону, — Учительница задала нам написать сочинение о насилии и жестокости, основываясь на своём личном опыте и я прогуливал, лишь бы только не выходить к доске со своим сочинением. Ведь мне есть что рассказать!       Оба сверлили друг друга глазами, перестав жевать.       — Кхм, — напомнила о себе я.       Две пары глаз тут же обратились ко мне. Отец и сын сразу расслабились и снова принялись за трапезу иногда поглядывая на меня. Страшно представить как обычно проходят их совместные ужины. Грызутся небось, как два пса, не поделившие косточку.       Когда все поели, то я попросила Намджуна выйти, чтобы мы с его отцом смогли спокойно поговорить. Тот же предложил мне прогуляться по саду. Что же, в саду будет лучше, чем в доме, где страшно подскользнуться. Я снова влезла в свои туфли, вырастая сразу на пару сантиметров. Мелочь, но мне почему-то легче…       На сад этот парк мало был похож. Нет, деревья конечно были, как и цветы, но в клумбах и в крайне ограниченном пространстве. А всё остальное выложено аккуратной плиточкой.       — Я заранее прошу прощения за то, что скажу и пойму, если вы разозлитесь и выпроводите меня отсюда.       Мужчина что-то невнятно пробурчал, наподобие того: «как можно?».       — Я услышала это от одноклассников вашего сына… Они сказали, что у вас грубые методы воспитания… Я, конечно, не имею права лезть, но из-за того, что сегодня я навлекла на Намджуна ваш гнев — не могу остаться в стороне.       Мужчина слушал меня внимательно, засунув руки в карманы.       — Господин Ким…       — Пожалуйста, просто Сувон, — перебил меня он.       — Сувон, дело в том, что ваш сын ведёт себя точно так же, как и вы, — я выдержала немного времени и продолжила. — Вы задумайтесь, может стоит проявлять к сыну немного нежности и понимания, уверена это возымеет своё действие.       — Я же ему отец, я не могу проявлять нежность, это задача для матери.       — Которой нет, — заключила я. — Вы должны быть и тем и другим. Я прошу лишь попробовать относиться к нему терпимее и он тоже изменится.       — Ну, я попробую, — выдавил мужчина и почесал затылок, пытаясь смягчить свой голос.       Я улыбнулась. Солнце уже практически спряталось и фонари в саду автоматически загорелись.       — У вас красивый сад, — сказала я.       — Вы знаете… вы первая женщина, которая пожалела Намджуна, — сказал Сувон, осматривая меня, как предмет интерьера. — Все женщины, что у меня были, терпеть его не могли и не упускали возможности настучать на него. А вы…       — А я не ваша женщина, — подытожила я и снова заулыбалась, разряжая обстановку.       — Должен сказать, будь у меня когда-то такая учительница, я был бы круглым отличником, — мужчина тоже заулыбался.       Мы прошли в небольшую беседку, расположенную в дальнем конце сада и ещё около получаса просто разговаривали, пока нас не перебил голос Намджуна.       — Пап, уже поздно, думаю, госпоже Тен нужно домой.       — Да, Намджун, вызови такси, пожалуйста, — отозвалась я.       — Я отвезу, — просто сказал он.       — Отвезёт он… сиди дома, я и сам смогу, — перебил его отец.       — Сувон, — я легонько дотронулась до руки мужчины, — вы же выпили во время ужина. Ваш сын прав, стоит иногда к нему прислушиваться.       Мужчина устало закивал и поднялся, чтобы проводить меня до машины. Намджун снова помог мне залезть в машину и завёл мотор. Выехав со двора и проехав ещё несколько десятков метров, Намджун резко остановил машину.       — А пристегнуться? — спросил он, перегибаясь через меня за ремнём безопасности.       — А ты времени зря не теряешь, успела очаровать моего папашу за несколько часов… Хотя, признаюсь, иметь такую мамочку я бы не отказался.       Я нахмурилась, а Намджун снова резко приблизился, нахрапом беря то, что ему захотелось. Ладонью он придерживал моё лицо, покрывая мои губы своими. Как ни странно, мягкими и нежными, но в то же время, настойчивыми движениями, заставляя открыть рот и впустить его. Я вжалась в сиденье, упираясь руками ему в плечи и возмущённо мыча. Его пальцы надавили у основания челюсти, отчего мой рот приоткрылся впуская его язык, который с ловкостью и умением заскользил внутри.       Когда он отстранился, довольно прорычал и снова завёл машину. Я всё ещё сидела в лёгком ступоре, переживая, чтобы дело не пошло дальше.       — Спасибо, — вдруг выдавил он, кидая мимолётный взгляд на меня и снова возвращая глаза к дороге. — За то, что с отцом поговорила…       — Не за что, — устало выдохнула я и отвернулась, смотря в боковое окно.       Но вскоре машина начала замедлять ход, а я вспомнила, что ещё недавно Намджун не помнил где я живу и всполошилась.       — Куда ты меня везёшь? — спросила я в панике.       — Прости, — просто и с улыбкой сказал он. Но объяснения уже не требовались, потому что мы встали у обочины рядом с серебристой машиной, на бампер которой опирался Тэхён.       Как только мы остановились, Намджун отцепил ремень безопасности, а дверь с моей стороны открылась. Руки Тэхёна обхватили меня и вытащили из салона.       — Спасибо, — отсалютировал он ему и громко захлопнул дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.