ID работы: 7005946

Статус

Слэш
R
Завершён
767
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 2 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок запивает виски текилой, не чувствуя вкуса, и старается не смотреть в широкий экран новенькой плазмы. Смотреть телевизор откровенно противно. На всех каналах только и крутят счастливую смазливую рожу Капитана Америки, к которому чудесным образом вернулся из мертвых его истинный. Взгляд Брока всё же случайно вырезает кадр, на котором посвежевший и ещё более разросшийся в плечах Зимний Солдат стоит по правую руку Кэпа. Брок ему не завидует, как альфа альфе. Уж лучше в бегах в богом забытой дыре, чем еженощно делить койку с тем, кого спятивший от счастья Капитан, не иначе как по большой ошибке, ласково зовет "Баки". Брок заказывает ещё бутылку текилы и жадно прикладывается к ней с горла, намереваясь надраться до беспамятства, хоть на время забыть нелепую причину преждевременного завершения своей блистательной карьеры. - Эй, блондинчик, чупа-чупс сосешь? - раздается слева от Брока, перекрасившего волосы в золотистый блонд ради лучшей конспирации. А ведь он уже почти успел забыть, что находится в баре для альф, которые предпочитают альф. Здесь его точно не догонят искать, что Щ.И.Т., что Гидра, да и Солдат вряд ли. - Пошел на хуй. - не глядя на извращенца, отвечает Брок, прежде чем снова жадно приложиться к вожделенной бутылке. - Может и схожу. Дорогу покажешь? - Не на мой. - резко отрезает Брок и бугай наконец отваливает, а Брок продолжает напиваться до чертей. * * * Все в СТРАЙКе, включая Командира, были свято уверены в том, что Зимний Солдат - альфа со стальными шарами. От зрелищного исполнения Зимнего пробирало даже бывалых вояк, прошедших не одну горячую точку. Да СТРАЙК бы скорее крокодила трахнул, чем Зимнего Солдата, но выбирать не пришлось. Едва их доставили в убежище для выполнения миссии, у Зимнего случилась течка и сверху поступил приказ ему помочь. Пытаться нагнуть Зимнего Солдата самоубийц не нашлось, сперва они пробовали тянуть жребий, потом забили и решили просто приласкать. Зимний Солдат оказался отзывчивым на ласку, весь вечер податливо нежился в опытных руках, ерзал и сладко стонал на низкой лежанке под СТРАЙКом, кайфуя от ласки и внимания десятка альф, точно ласковый сытый домашний кошак от кошачьей мяты, а потом, едва бойцы СТРАЙКа немного расслабились, начали дрочить заодно и себе и перестали дышать через раз от первозданного ужаса, его неожиданно переклинило и все семь дней адовой течки Зимний Солдат активно трахал одурманенных феромонами бойцов СТРАЙКа во все отверстия, а после нагло ушел по-английски, не прощаясь, даже записки с извинениями за моральный и физический ущерб их задницам не оставил - сука. Лишил достоинства, сломал карьеры и свалил в любящие объятья Капитана Америки. Теперь Брока ищут все, кому не лень: Капитан Америка - с праведной жаждой расправы, Зимний Солдат - с желанием продолжить, залегший на дно СТРАЙК - за приказ потрогать Солдата, завершившийся коллективными травмами в очень деликатных местах, Гидра - за "потерю" ценного оружия, хотя, Хеймдалль свидетель, оружие свалило на своих двоих, не спросив согласия у Командира, полиция и ФБР - по подставному обвинению Пирса. * * * Брок заказывает ещё виски, поморщившись от жутких воспоминаний. Его Солдат оттрахал первым своей внушительной суперсолдатской винтовкой. Прошел уже месяц, а Брок до сих пор не может забыть, хоть и очень старается забыть. Брок успевает приложиться к бутылке Jack Daniels всего раз, когда ему в запястье впиваются металлические пальцы. В интимном полумраке клуба для извращенцев, они, должно быть, не привлекают должного внимания. - Думаю, тебе хватит, приятель. - слышит Брок ужасающе-знакомый голос, узнавая схему задержания цели, которая нужна живой, но ничего предпринять не успевает. Другая рука Солдата ловко надавливает на точку на шее Брока и человеческое тело мгновенно обмякает. Зимний Солдат взваливает безвольное тело на левое плечо, с намеком придерживая бионической рукой за задницу, и триумфально покидает бар. Брок пьяно размышляет, что предпочел бы остаться, если бы его спросили. Уж лучше находиться в месте, набитом дурными альфами, которые с интересом пялятся на тесный подкачанный зад другого альфы, чем оказаться наедине с Зимним Солдатом, который всё помнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.