ID работы: 7005953

Дикий ангел

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

POV Naruto

      На уроке мы с Гаарой иногда доставали телефоны (для работы, естественно), Какаши ничего на это не говорил, он лишь один раз бросил на телефоны взгляд и больше не уделял им внимание, к большому удивлению других учеников. Вышеупомянутый учитель иногда задавал нам вопросы, на которые мы с легкостью отвечали, иногда даже не отрываясь от экрана смартфона. Кстати, у нас ещё и ноутбуки в портфелях имеются, но, думаю не стоит пока ещё больше шокировать наших одноклассников. Какаши проверял нас, как мы слушаем материал. Я поражаюсь, когда он рассказывает и при этом читает свою книгу. Супер-человек какой-то. Под конец урока он остался нами доволен, также оценки получили практически все. И вот, наконец, спасительный звонок. К нам сразу подлетели с расспросами и вопросами, по типу: «Вы правда те самые?», «Дадите автограф?», «Почему у тебя сейчас другая фамилия?» (да, у меня в школе другая фамилия, сейчас она Узумаки, а на самом деле Намикадзе (в высших кругах, так сказать). Очень удобно, кстати) и тому подобные вопросы. Я думал нам не дадут уйти, но нас спасли:       — Эй-эй, отстаньте от них с вашими вопросами! Дайте им немного освоиться! — крикнул Киба, вытаскивая нас из класса в коридор, пока одноклассники переваривали этот момент, коридор заполнился учениками. Так же за нами вышли Неджи, Шика, Хината, Чоджи (очень добрый, вежливый и заботливый, но не в коем случае нельзя его называть жирным, все кости переломает. О его внешности я расскажу немного позже) и вылетел Ли. Выйдя из класса, Киба отпустил наши руки.       — Киба, огромное тебе спасибо! — весело улыбнулся я. — Если бы не ты, они бы нас на сувениры разобрали! Надо было надевать кепку и очки! Кстати, Гаара, познакомься, это мои друзья. Киба, Неджи, Шикамару, Чоджи, Хината и Ли, — показывал я на каждого, чьё имя называю. — Ребята, это мой лучший друг Гаара!       — Приятно с вами познакомиться, — кивнул в приветственном жесте Гаара.       — Нам тоже приятно с тобой познакомиться! — ответили все хором. Громче всех, как обычно, был Ли.       — Кстати, Нару, всегда пожалуйста! Можешь обращаться в любое время! Я всегда готов прийти на помощь! — а потом до него дошло. — Вы серьёзно в Париже так делали?! Ну, я имею ввиду надеть кепку и очки, — воскликнул Киба.       — Ну-у-у… Иногда приходилось маскироваться, когда мы гуляли по улицам Парижа, — спокойно ответил Собаку, но       — Как проблематично, — зевнул Шикамару. Я усмехнулся: в его стиле.       — Трудно вам приходится, Наруто-кун? — шепотом спросила Хината. Она даже при нас довольна тихая и стеснительная, но за это мы её и любим. За то, что Хина такая милая.       — Да нет. Мне приятно наблюдать за счастливыми улыбками людей при виде нас и после того, как они получили автограф! Правда, Гаара не очень любит их раздавать.       — Почему? — Киба вскинул брови. Гаара только пожал плечами. — Ну-у-у ла-а-адно. Давайте уже пойдём на следующий урок!       — А какой следующий? — я поджал губы, пытаясь вспомнить. Бабуля Цунаде давала расписание ещё за неделю до школы, но они с Гаарой были слишком заняты гонками, так что… Кажется, Наруто выбросил его, когда баа-чан заставила сделать уборку в комнате.       — Ты с расписанием вообще познакомился? — Киба.       — Я пытался, но оно не захотело со мной разговаривать и я на него обиделся, — обиженно проговорил я, надув губки (будь у меня сейчас лисьи ушки, они были бы опущены). На моё заявление мы все дружно рассмеялись.       — Охх. Ну ты даёшь! следующий урок математика, — ответил мне Чоджи, жуя какой-то шоколадный батончик. После этого мы направились в нужный кабинет, всё так же разговаривая на разные темы.

POV Sasuke

       Как же было скучно… Ненавижу совещания! Но, блин, в будущем мне всегда придется посещать их, так как я второй генеральный директор. Я, конечно, понимаю, что это важно и тому подобное, но не отменяет того факта, что скука смертная. Блин, а теперь нужно ехать в школу. Как же не хочется. Я, конечно, могу прогулять, но не хочется отчитываться перед братом. Так что, думаю, можно потерпеть. За этими мыслями я направился прямиком в школу.       Приехав, я поставил машину на школьной парковке. Судя по тому, что ученики гуляют на улице, сейчас перемена. Когда я вышел из машины, мне сразу же окружила толпа фанаток. Как будто они в засаде всё это время сидели и ждали. Как же после них голова раскалывается. Как же бесит это «Саске-кун! Саске-кун!». Я, не обращая на них никакого внимания, хотел пойти прямиком в здание школы, но перед этим я почему-то решил пробежаться взглядом по парковке и увидел мотоцикл. Вроде как ничего в нём особенного нет, но это именно тот, на котором был тот парень на одном из светофоров. Я не знаю чем он меня зацепил, я даже не знаю как он выглядит. Так получается, он новенький, так как я раньше не видел этого мотоцикла, хотя, может быть, он и раньше учился здесь, просто решил купить байк. А рядом с ним стоит ещё один, этот вроде как принадлежит другому, тот который был рядом с ним. Надо будет узнать, кто тот парень.       Ладно, с этим у меня ещё будет время разобраться, а сейчас я, пожалуй, пойду в класс. Вроде как у нас сейчас математика. Я направился прямиком туда. Зайдя в класс, я обвёл его взглядом и увидел двух новеньких, но заинтересовал меня второй, блондин с небесно-голубыми глазами и солнечной улыбкой. От одного взгляда на него хочется улыбнуться в ответ. Вокруг него много народу, точнее вокруг них. Почему мой взгляд то и дело падает на этого парня?! Скорее всего, это из-за его яркой внешности.       — Привет, Саске-кун!       — Сакура, не ори ты так, и без тебя голова раскалывается.       — Да ладно тебе! Не так уж и громко я кричу, — сказала она немного тише. Ну и на том спасибо! — Кстати, почему тебя не было на первом уроке? Я так соскучилась по тебе!       — Я помогал брату в компании, — не обращая внимание на последнюю фразу, и не вдаваясь в подробности, ведь я сказал правду, хоть и не полностью.       Думаю, я расскажу немного о ней. У Сакуры яркие розовые волосы, большие светло-зелёные глаза и бледная кожа. Раньше она отращивала волосы, так как знала (да и любая знает, что мне нравятся девушки с длинными волосами), но позже она решила отрезать их, и с того момента сохраняет длину до плеч. Прежде Сакура также как и остальные девушки бегала за мной, но после миллионных отказов, она согласилась с Ино (её лучшей подругой) остаться со мной хорошими друзьями. Она отгоняет от меня фанаток (за что я ей очень благодарен, потому что они никак не реагируют на отказы и игнорирование), так как они думают, что мы встречаемся, но мы не давали повода для таких мыслей. Люди, видимо, любят совмещать не совмещаемое.       — Кстати, Сакура, кто это? — я кивком указал на парней (потому что тыкать пальцем некрасиво XD). Она повернула голову в указанном мной направлении.       — Это новенькие. Красавчики, правда?! Ты только не обижайся.       — И не собирался. Так ты скажешь мне их имена?       — Конечно! Красноволосого зовут Гаара, а блондина — Наруто.       — Хм, — я продолжал неотрывно наблюдать за ними. Интересные личности. Судя по всему, Гаара очень спокойный, а Наруто, наоборот, довольно активный и шумный. Думаю, с ними будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.