ID работы: 7005976

Одобрение

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он честный, вежливый, упорный, принципиальный. Талантливый и с необычной внешностью. Так хорош во всём, за что берётся, что Ёлю даже немного страшно. От того, как неуютно становится под этим взглядом. Чанёль понимает, что его оценивают, волнуется и чувствует себя крошечным в присутствии Дио, будто и не он тут выше большинства участников группы на целую голову. Пытается себя показать, выложиться на полную; перебарщивает и много лажает. И стыдно Паку за себя настолько, что он готов из группы уйти, только бы не встречаться никогда с разочарованным - в этом парень уверен - Кёнсу.       После прогулки желание сбежать заметно снижается, однако в общежитие Чанёль прокрадывается только ночью. Проводит минут двадцать на диване в гостиной и уже собирается с силами, чтобы встать и пойти к себе, как на плечо ложится рука. -Эй, ты где пропадал? - парень сжимается весь внутри, оборачивается на голос с волнением. Но во взгляде Дио тёплые искорки, и никакого разочарования. - Они чуть было не съели всё, что было в доме, но мне удалось кое-что припасти для тебя. Пойдём, покормлю. - не принимая возражений, До берёт его за руку и ведёт на кухню. Всё также с теплом и заботой кружит вокруг Ёля. А затем вдруг говорит: -Всё хорошо. Мы все иногда ошибаемся, ничего трагичного ведь не произошло. - Обнимает со спины и треплет по волосам, отправляясь к себе, а Пак застывает на месте с глупой, запредельно счастливой улыбкой.       До Кёнсу - честный, верный, талантливый и упорный. А ещё он тот, кто наполняет жизнь Чанёля теплом и уверенностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.