ID работы: 7006005

Шираюки беременна

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шираюки узнает что она беременна

Настройки текста
Шираюки проснулась со странными болями в животе. -Что-то не так.... Шираюки поднялась с кровати и побежала в туалет. -Блин самый ближайший туалет на первом этаже, надо бежать, а-то предётся лужу с пола оттерать. Шираюки бежала и встретила Зена, Митсухиде и Кики. Они шли в сторону кабинета принца Изаны. -Шираюки, что такое? -Нет времени объяснять!!! Как только Шираюки зашла в туалет, её сразу же вырвало. Прошел ещё один час. Шираюки несколько раз рвало. Но вот к ней зашёл Зен и сказал: -Шираюки, нам с Кики и Митсухиде нужно будет уехать по делам в Танбарун. Ты справишься одна? -Да -Ты как то слишком бледная -Да так просто голова кружится немного, а так всё хорошо. Буду скучать. -И я по тебе Шираюки. Он поцеловал её в лобик и крепко обнял. После уехал с ребятами в Танбарун. -Нужно срочно сходить к Рю, вдруг это что-то серьёзное Шираюки уверена, чуть пошатываясь пошла искать Рю. Он был в кабинете, где и всегда. -Рю(отдышка), мне нужна твоя помощь!! -Что случилось Шираюки? -С самого утра меня жутко тошнит и шатает. Не знаю даже с чем это связано -Шираюки-сказал Рю с усмешкой -Ты беременна Шираюки застыла. Она была рада и ей хотелось плакать одновременно, ведь она не знала как на это отреагирует Зен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.