ID работы: 7006005

Шираюки беременна

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аюми повзрослела

Настройки текста
Вот уже прошло 4 годика, как наша Аюми родилась на свет. В замке всё так же хорошо и спокойно. Обычное утро. —Аюми, родная ты где? Шираюки бегала по замку и искала малышку. Тут она увидела Оби. —Здравствуйте мисс! —Привет Оби, ты не видел Аюми? —А что маленькая мисс пропала? —Я её найти не могу. —Давайте я вам помогу. —Давай —Маленькая мисс, где вы? —Аюми, зайка где ты? Тут Шираюки подумала, может она будет в кабинете своего папочки Зена. —Зен, привет, ты не видел нашу маленькую принцессу? —Да, иди ко мне. Шираюки подошла к Зену, он обнял её и показал в окно. На улице Митсухиде убегал от Аюми. Шираюки рассмеялась и они с Зеном пошли на улицу понаблюдать за Митсухиде и Аюми. Кики в сторонке стояла и смеялась, ведь Митсухиде убегает от маленькой девочки!! —Совсем скоро нашей принцессе исполнится пять, что мы ей подарим? —Ну я думаю что стоит подарить нашему счастью кукольный домик, ну и игрушечный лук, чтобы могла Митсухиде гонять.-сказал Зен и они рассмеялись. Вечером : —Мамочка, расскажи мне как вы с папочкой познакомились? —Хорошо солнышко. Шираюки рассказывает : Я шла по лесу в поисках лекарственных растений. Потом когда время было уже полдень я побежала открывать аптеку. Пациентов было не много. Но когда ко мне зашел посланник принца Танбаруна, он сказал что принц хочет чтобы я была с ним. Я решила приготовить лекарства всем и уйти. Когда я закончила, то обрезала свои волосы и уехала из своего города. Потом мне надо было идти по лесу, уже начинает темнеть. Я нашла дом. Постучала, но никого не было. Я решила прилечь возле дома. На утро я услышала чьи-то голоса. Потом через стену перепрыгнул твой папа, но зацепился ногой и упал. Так мы и встретились. Шираюки посмотрела на свою малышку и увидела что она уже крепко спит. Красновласка украла малютка и тоже отправилась спать. Рядом с ней лёг Зен и крепко обнял её и поцеловал в макушку. Они заснули. Утром они вскочили от воплей Митсухиде. На улице Аюми уже бодрая гоняла Митсухиде. Он можно сказать ревел от "страха". Аюми его щекотала, а он жутко боится щекотки. Долгожданное день рождения Аюми отмечали всей семьей, даже брат Зена Изана, соизволил явиться. Он тоже принес подарок. Это были крылья ангела. Теперь Аюми точно будет как Ангелочек. Мама с папой подарили кукольный домик и лук. Теперь Митсухиде точно не збежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.